Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
июль 2009. фото из Финляндии из нового дома [/quote][/quote]
история: ну я все по музеям работаю Опять в Русский и снова под лестницей в дирекции спать лег.Крупный мальчик, очень добрый, вырастет наверное 55-60 см, никак не меньше.Сейчас на передержке за городом, но только до 29 августа. потом любди уезжают и все. так что месяц на пристройсто. Жмивет в доме. гуляет на поводке. с кошками отлично еду можно из пасти забирать. Не знаю с кем он и где жил, но явно людям очень доверяет.Но состояние хреновое у ребенка, может с бомжами кантовался? Фото будут сегодня вечером выложены. Я в инте временами. если вдруг и кого ручки на крупного и доброго мальчика звоните . тел 8911-2270650 И люди. у меня уже не просто перебор с собаками, у меня уже полный ........
Последний раз редактировалось MARMYSIK 09 июл 2009, 11:45, всего редактировалось 6 раз(а).
Альфик такая флегма, будет ждать , лишь бы его там ждали.
Он только при прогулке в лесу носится как слонопотам , даже напугал передержку. когда начал резвиться.
Крупный. но такой славный ребенок. Я его тискала-тискала, не оторваться.
Только по-моему , его надо тримминговать у него явно какая то шерсть зрелая и выдергивается на раз-два. Я его щипала, пока ехали, даже рука устала .
А передержка думает, что линяет, просто чешет.
И спать его бабушка к себе на кровать пускает .
Не пойму только он еще растет или теперь только матереть будет.
Жалко фотика нет, так хотелось его поснимать
Дочь испугалась, что я его домой к себе везу
Аня,я не знаю. когда он должен ехать.
Маритта спрашивала готов ли он.
Я вчера проверила чип ( его привозили спецально)
Карантин закончился, причем я была уверена, что карантин месяц. как при поездках по России, поэтому наверное и вопрос был о готовности.
Вот и все. Альф к поездке готов
Так что дальше, как я понимаю, фины будут решать по нему.
Марина!
Маритта сообщила что
,Alf ja Laima eivфt tule seuraavassa erфssф,vaan ehkф seuraavassa erфssф Suomeen.
Laimalla on ehkф nyt toinen perhe Suomessa,ensimфinen ei ottanut Laimaa.Nфyttфф hyvфltф Laiman suhteen.
Альф и Лайма в эту поездку не едут.
на дословный перевод послала Татьяне.
Перешлёт, вставлю.
Помчалась в Купчино, проверять чип Лаймочке, договорились с машиной и не хочется отменять.
перевод.
Маритта пишет, что Альф и Лайма не поедут в Финляндию с этой группой, а только возможно в следующую поездку.
У Лаймы возможно будет другая семья, первая отказалась, но новая семья дает больше надежды что возьмет Лайму.
Татьяна!
Альфик ночевал у меня(мальчик очень спокойный и доброжелательный),очень крупный,чистенький,симпатичный.Сначала сидел в страхе в прихожей-когда все мои вышли с ним знакомиться(правда кота с кошкой уже ничем не удившь-кошка еще подошла понюхать,а кот только позевал равнодушно-мол кого мама опять притащила?)
Мариша, поздравления наши прими
Вся моя живность с завязаными хвостами ходит, приду домой - развяжу наконец!
Радостно за мальчонку, очень, пусть только радует своих новых родителей!
Письмо давно получено, не выложила, ждем точного перевода.
Альф не может не понравиться, у него нет недостатков, честное слово,Ну тапочки потырит если .Но зато тому, кого выберет хозяином тапочки будет приносить
Спасибо девочки,Альфа звали Везун и он в это поверил и судьба услышала.
Альф вчера приехал к нам. Пока еще знакомимся, но уже видно что у Альфа спокойствие и доверие как у многих крупных собак.
Заметили:
*внимательный и осторожный
*сторожит нас и ходит за нами все время
* кушает хорошо и поел одновременно вместе с нами
*ходит по дому и исследует места
*ходит за дочерью Вильмой и спит в ее комнате на подстилке
*смотрит и ищет взглядом контакт, слушает и смотрит на меня своими красивыми глазами
*большой щенок, все иследует на улице и возбудился и заинтересовался белкой
* начинает игру, приносит вещи и показывает. Тапки очень интересуют
*подходит и хочет ласки
* похоже, что собака будет как овчарка и требует обучения и начнем сразу как сможем
*Альф быстро схватывает и понимает команды и умеет давать лапу
*другие собаки интересуют но пока держит дистанцию
*почти не лает только ворчит и издает звуки
* гибкий, энергичный и не устает совсем
*умный и быстро учится
прекрасная собака и мы ужасно довольны что он с нами, у нас теперь началась новая жизнь!!
Большое спасибо за Альфа.
Спасибо за поводок и ошейник ини лучше наших.
Будем привыкать потихоньку и обещаем что дадим Альфу любовь,заботу, ласку и проводить много
времени вместе.
Пошлю фото и еще буду держать в курсе, сейчас все прекрасно и мое сердце переполнено радостью.
Марке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2