Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аля - славная ласковая кошечка

Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

малышка у меня провела ночь ))

девочка очень нежная и ласковая, очень худенькая.

и ооооооочнь контактная!! всю ночь пыталась из туалета вырваться, таак в дверь стучалась. в итоге, мои животные провели ночь около туалета, всё ждали-вырвется или нет ))

и я тольком не спала. голова квадратная сег ))

вчера девочка покушала, попила, сегодня утром покушала целую мисочку, но в туалет она так никуда и не сходила, хотя я лоточек ей поставила с наполнителем.

утром девочка была вялая, спать улеглась, наверное, утомилась за ночь.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Как всегда - любимый типаж... Славная девчоночка.

Удачи! :flower:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Аля, спасибо :flower:

все, что Аля написала про кошку - так и есть. Такая нежненькая, тихая, доверчивая... Легонькая, когда свернется клубочком - прямо как мышонок. Когда ехали мы с ней - чуть-чуть волновалась, тесно было ей в переноске, но все равно такая податливая, никакой агрессии и самозащиты вообще. Действительно, удивительно, как она выжила на улице :( ... В клинике померили температуру - 39,5, т.е. немного повышенная (норма - до 39), но все остальное в норме: глаза, нос, слизистые, ушки, зубки. Посветили лампой - лишая нет. Обработали Фронтлайном (блохи на ней были). И поехали К Оле Ники.

Оленька, большое спасибо, что выручили нас! :flower: Жалко, что кошь не дала Вам спать :angry:

А ваши зверюшки сейчас успокоились?

Надо придумать имя малышке.
Последний раз редактировалось JuliaE 01 авг 2008, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юль, ты фотки вставь в главный пост.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сорри, дубль получился...
Последний раз редактировалось Kalvic 01 авг 2008, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

я её Зайка называю )) ваши варианты?

конечно, в туалете ей скучно. когда можно выпускать будет?

а то киса такая контактная и шустрая )
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оля, ее вчера от блох обработали, сегодня в течении дня они должны передохнуть. посмотрите вечерком - не скачут ли по ней бешеные отравленные блохи... если уже не скачут - то сегодлня вечером -завтра утром уже можно и выпускать .
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Как-то туго с именами. Ей нужно что-то нежное и тихое.

Лика?
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

утром были блошки. они на пелёночку осыпаются, живые.

а, стОит мне моих животных обработать фронтлайном для профилактики? а то Чип сегодня почёсывался с утра периодами.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Оля, наверное, надо... Фронтлайн есть у Вас? А то я привезу
Kalvic

Сообщение Kalvic »

раз сегодня были еще, то подождите соединять до завтра. они передохнут, т.к. отравленные скорее всего.

может и к Чипу добралась полудохлая, последите пока. если продолжит чесаться - то побрызгать по капельке всех фронтлайном-спреем.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

хошо, посмотрим.

Фронтлайна у меня нет, но, если что, я куплю.

можно малышку Аля назвать ))
JuliaE

Сообщение JuliaE »

точно! :great:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вы чего? имя-то не кошачье, надо покрасивее что-нибудь...
Валентина

Сообщение Валентина »

а мне Аля нравиться :)

у меня знакомая есть - Наля :) красивое вполне имя

кошачьи ?: Тэсс, Кася (Касандра), Рося :))), Нюша, Нёфа (Нефертити :))))

Ники, спасибо вам за дом для котявки :flower:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Аль, очень красиво...

а ты бы как назвала? вообще Зайка тож хорошо, она действительно кого-то такого напоминает - зайчонка или мышонка ;)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аля - хорошее имя. Только, если Аля наша не обидится :P
JuliaE

Сообщение JuliaE »

кстати, хочу сказать, что такая переноска, как на фото - она чересчур маленькая оказалась, даже для такой крошечки. И дорогая(

так что не рекомендую покупать...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да я то не обижусь, кошка золотая, только странно как-то. Юлька же ее спасительница, может ее лучше Юлькой или Джулией назвать, в честь спасительницы. и я уже пожалела что не предложила Юльке не глядя махнуться ею на Фроську. боюсь только мою вредную Фроську никто кроме меня не возьмет, хотя она тоже по своему золотая, но характер не такой покладистый.
Ива

Сообщение Ива »

Малышке в Руки не пора?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Марина, да, спасибо, наверное нас в Руки надо

(я оч. надеюсь, что "карантинный период" благополучно пройдет, и будем пристраиваться)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мне кажется ее пристраивать не раньше чем через месяц только надо начинать - но в скорой уже делать нечего, это точно. пока что ее надо откормить, уж больно тощая. да понять что со стреилизацией. если не стерилизована, то как несколько окрепнет - стерилизовать еще...
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

девочка чудная, только в туалете вынуждена сидеть всё время, иначе Чип (мой пёс) её съест ((
Kalvic

Сообщение Kalvic »

помогите плиз кошечке передержкой, надо ее немного пооткармливать перед пристройством!!!
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

действительно, возьмите малышку, она такая ласковая. ходит только в лоточек ей общение нужно, а у меня она в туалете всё время сидит.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Ну вот, договорились: котюлька завтра переезжает к Марине Алексеевне на передержку :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну и замечательно! очень рада за девочку. ее перед пристройством надо просто откормить, у Марины все кошки откормленные как и положено домашним кошкам.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

очень нужна передержка этой кисе, т.к. ей обещанное место у Марины Алексеевны сегодня стало занято другой кисой, тоже дистрофиком, которую катастрофически некуда было сегодня деть. вот такая у нас проблемища!

пожалуйста,помогите передержкой золотой кисе, да еще и моей тезке видимо!!!
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

девочки, если передержки нет, пусть у меня пока Алечка остаётся.

она такой пупсик, такая ласковая. как на руки возьмёшь, сразу мур-мур-мур ))

очень внимание любит )

её надо передержку, где она сможеть свободно разгуливать, и где ей внимание будут уделять, ласкушка она )
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

возьмите ласкушку на передержку! она такая малютка, много места она не займёт, а взамен от неё получите море ласки и любви
Ответить

Вернуться в «Архив»