Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена собака,кобель рыжий ,цвергпинчер.Скоро будет СОС
Добавлено: 31 июл 2008, 10:06
Новичок
Автор темы
Пишет Анина подруга,т.к. Аня побежала со своей овчаркой в клинику(у собаки плохие анализы,будут сдавать кровь) и как всегда-пришла беда, открывай ворота,по пути подобрала собаку-кобель,рыжий,с клеймом,если она не ошиблась,то пинчер.Закинула его по пути к знакомому,на обратном пути будет разбираться и соответственно будут фото.
_________________ 8 921 565 59 63
Последний раз редактировалось Аня-m 31 июл 2008, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 03 июн 2008, 11:21 Сообщений: 209 Откуда: Камышовая ул.
девочки извините за эмоции по телефону , песик этот, зовут его Баська, живет у бабушки моего мужа, хотя у заводчика (или у хозяина) его брал другой человек, сын сестры нашей бабушки (надеюсь не очень путанно объяснила). Только теперь этот сын уехал жить в другое место, а собаку оставил бабушке на попечение, какой молодец вообщем я эту ситуацию не контролировала совсем, не думала что так получится разозлилась я на своих родственников бабушка хорошая, но старенькая и глупенькая, гуляет с Баськой без поводка и без ошейника а у бабушки есть собственный сын, который с ней живет, и который как раз и поехал забирать Басика у Лены-Selena, и который пытался внушить моему мужу, что с него деньги за собаку вымогают и просил чтобы мы денег ему дали на выкуп
Охринеть,бедный ребенок Такой жалобный.Но почему люди заставляют все время чувствовать себя виноватой в таких ситуациях,даже когда стараешься что-либо сделать,волнуешься,слезы льешь и все как обычно,напрасно.Так обрадовались за ребенка,он нервничал очень,а в итоге нет никакой гарантии,что это снова не повторится.
Ну...деньги-то мы не вымагали,зато в объяве,которую вчера вечером уже на столбе увидела,было про вознагр. написано...Но вчера Лена сказала,что презент нам вручили:коробочка конфет и бутылка виски,может на это просил?Оставили Лененой Маме,она там весь день убирала за ним,малыша понос пробрал.
Джесси, там не все просто, эту собаку ей оставили, племянник, она не специально его заводила, а теперь она к нему привыкла очень, он спит с ней, она плакала когда он потерялся. Она старый человек уже, и у нее кроме этой собаки дома и поговорить то не с кем, а телефон на ошейник она повесила, мы ей объяснили как. Просто там эти сын с племянником не очень порядочные товарищи , поэтому я и решила что они хотят под видом вознаграждения с нас денег стрясти для своих целей девочки вам наоборот спасибо, что Баську подобрали, и вознаграждение это нормально, я не против, это я этим людям, "родственникам" своим так-называемым не доверяю.
Да, собачка у хозяйки. Поменять собаку врядли получится, этого она не захочет отдавать, а другую не возьмет, т.к. и не собиралась она изначально заводить собаку. Я хотела его забрать себе, сразу как его ей оставили, мне не отдали девочки, ему там неплохо, о нем заботяться и любят, другое дело что он побегать любит, а бабушка любит его отпускать с поводка, надеюсь телефон на ошейнике решит проблему хоть частично.
А что с простудой? Если он продолжает хрипеть, полечите песу. А то они еще пару раз погуляют сейчас по такой вот погодке и будет мрачно все.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
не знаю по поводу простуды,но мужчина,который звонил сказал,что это из-за аварии.И шрамы оттуда же.И хрипит поэтому и то,только когда нервничает.Хоя мне показалось.что кашель такой,будто у него такой бронхит,что ужас.У него даже булькает всё внутри.Да и понос не из-за аварии.
это не простуда, его таким взяли, и со слов племянника его отдали из-за того, что он попал в аварию, после которой у него с лапой проблема и хрюкает он тоже после этого. Я с бывшими хозяевами не общалась, насколько это правда не знаю, но он не простывший, а был такой с момента как его взяли. А вот насчет поноса незнаю
На медне,гуляя со своим Мишуткой,видели нашего,найденыша цвергпинчера, с хозяйкой гулял,с такой любовью на нее смотрит.На этот раз в ошейнике и на поводке В такие моменты,хочется жить и есть ради кого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2