Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

голодная смерть на улице?

Chanelka

Сообщение Chanelka »

хоть бы он...
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Я могу 500р. дать
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

мы сдали кровь! так что завтра будет все известно, по крайней мере по состоянию здоровья.... очень ждем результатов.
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

сдали анализы крови. завтра вечером картина уже будет ясная, по крайней мере то, что можно диагностировать. очень ждем.
Ива

Сообщение Ива »

Ждем результатов.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

новости не самые хорошие: воспаление почек, хроническая мочекаменная, но это еще полбеды... очень сильно превышен показатель по печени: вместо нормы 10-30, у него 338! (алт)

сказали, может быть все, что угодно: гепатит, онкология.... в общем, трудно будет. завтра узи. потом возможно капельницы... народ, помогите кто чем может, я боюсь, что мне не вытянуть его в одиночку. у меня своих еще 13 штук!

лекарством, пеленками одноразовыми, наполнителем... все возьмем... и чтобы ваши питомцы не болели!
Helga

Сообщение Helga »

...опа! :(

В личку отписалась....
Ива

Сообщение Ива »

Бедный котярик((((

Увы,помочь нечем,только посочувствовать.Только отлечили своего из последних поступивших.Анализы,узи,биопсия...Не говоря про лекарства :(

Деньги хоть сама печатай :(
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

какие лекарства пока не знаю, после узи уже будет видно... что там и какие реальные шансы... постараемся взвесить все за и против....
Ива

Сообщение Ива »

Очень хочется верить,что шанс есть...
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

да не то слово!!!!!!!!!!!!!!! уже как родной стал!!!!! терпит все, только мяукает жалобно!!! отдашь все до последнего, только бы польза была!!!!!!
Ива

Сообщение Ива »

Удачи Вам и кису!Надеемся.
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

вот и мы: узи у нас ничего криминального не выявило. врач вообще сказала, что возможно вся причина в голодании и паразитах, поэтому такой анализ. писает нормально, только густо как-то, но дважды в день. Я всем своим мужичкам вливаю кот Эрвин, чтобы не было обидно, все стерилизованы, поэтому для профилактики не помешает...

только почему-то кушать не хочет, т.е. хочет, но ни корм диетический, ни даже фарш...не стал! завтра днем приедет доктор, домой к нам , все результаты посмотрит, и еще я надеюсь вырваться к Кайдалову на консультацию, благо недалеко, только времени катастрофически нет!

если не покушает, завтра будет капельница!
Ива

Сообщение Ива »

Вы знаете,лет 15 назад мне попалась киса.Отощавшая дальше некуда,одни косточки,она совсем не ела.Ходила мурлыкала,ластилась,воду пила,на еду не реагировала никак.Врач тогда сказал,что киса в возрасте и слишком долго голодала,желудка почти нет и если смогу раскормить,то жить будет.Первую неделю киса съедала по чайной ложке скобленой говядины в день.Я брала на кончик ногтя каплю мяса и размазывала по кисиному языку,она сглатывала.Если я пыталась положить в ее рот чуть больше еды(или чаще),то сразу же начиналась рвота и все выходило обратно.Во вторую неделю съедалась уже столовая ложка.Киса до сих пор у нас живет))))
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

он мяукает, кушать пробовал сам: давали разное на пробу - и мясо, и творог, и корм... диетический он никак не хочет.

мясо приходится с руки давать очень аккуратно... писает регулярно. но нет стула... может, масло ему влить?
Ива

Сообщение Ива »

То,что он хоть что-то ест,уже хорошо.Мне кажется,что стула нет лишь потому,что нечем пока.Иногда такие худющие не ходят по-большому первые дни потому,что у них многое сразу же усваивается организмом.
lilyli

Сообщение lilyli »

Ну как котик?
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

стул есть!!!!!! правда совсем чуть-чуть... какой-то все равно он пассивный, сидит почему-то в горшке. на пеленку не хочет идти! хотя пеленка свежая, чистая...

немножко фарша лизнул, так можно сказать...совсем чуть-чуть. наверное, уколю сейчас ему витамины. хуже не будет.
lilyli

Сообщение lilyli »

Как дела у коти?
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

дела такие: аппетит плохой, но на горшок ходит по всем делам. пьет много, ест мало и как-то неохотно, вроде бы и хочет, но совсем неактивно, так пару горошек схрумает и сидит, почему-то в лотке, и никак не хочет помыть свои ноги! надо сегодня его снова подмывать, а то он пахнет! поставили катетер, сегодня капельница будет. пока ждем, наблюдаем. сложно прогнозы делать, но умирать вроде бы не собирается...
Катерли

Сообщение Катерли »

а чем его кормите? может пока кусочки в желе подавать сенсибл или конваленсе роял канин?
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

кормим его Хиллс L/D... с каждый днем аппетит прибывает! мы на правильном пути, делаем капельницы, вот наверное мыть будем еще раз, хотя он уже заметно похорошел. стал хоть мыться, а то первое время вообще никакой инициативы - провонял весь невозможною. сейчас уже получше стало, хотя еще малоподвижный и крайне спокойный. но мы не сдаемся. спасибо всем, кто помогает.
Baileys

Сообщение Baileys »

Молодцы! Поправляйтесь.
Ива

Сообщение Ива »

Поправляйтесь!Все отлично идет(ТТТ) :)
lilyli

Сообщение lilyli »

Здоровья вам!

:thank you:
Ответить