Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Sima,да,жалко конечно,очень эта кошка понраилась,но если bakalya хочет ее оставить себе,то что ж делать.Думать нужно в первую очередь о животном,один раз она уже дом меняла,теперь к этому дому привыкла (она-то не знает что находися на передержке) и если есть возможность избежать еще одной смены хозяев,то для нее так будет лучше.Хотя,конечно очень жалко...
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
Карина, возможности избежать смены хозяев нет, к сожалению Просто очень привыкаешь к малышам, которые долго ищут хозяев, от этого никуда не деться, поэтому воздух и сотрясаем, но увы и ах... Мы Вас очень ждем в пятницу!
Sima,я уважаю чужое мнение,чем бы оно не было вызвано,но когда люди меняют решение они обычно ставят в известность.В конце концов это элементарная вежливость.
Sima,я уважаю чужое мнение,чем бы оно не было вызвано,но когда люди меняют решение они обычно ставят в известность.В конце концов это элементарная вежливость.
Аня,Марина,спасибо за Джекки!!! Кошка просто золото!Во-первых она превзошла все наши ожидания и оказалась в сто раз красивее ,чем на фото.А характер какой...Сказка!Доехали мы замечательно всю дорогу спокойно проспала в переноске.Дома ее очень удивило и озадачило отсутствие других кошек.Себя в зеркле увидела,решила что там другая кошка Поела чуть чуть,лоток ее тоже устроил.С восторгом наблюдала в окно за футбольными фанатами,ее это развеселило.Вечером еще напишу про нее!
Пока до нас,простых смертных не снизошла,на контакт не идет,я ее не тороплю,пусть сначала освоится.Любит сидеть на подоконнике и смотреть в окно.Кушает не очень хорошо,стрессует,я не выдержала,пошла купила ей консервов,вроде получше ест.Любит спать в переноске.Я специально убирать не стала.В общем все в порядке вещей,адаптируемся.
Уже все в порядке.Спала с нами.Вчера вечером (в 12 ночи) полная миска корма была,сегодня в шесть утра будит меня,мяу-мяу,что в переводе на человеческий означало "...там совершено нечего есть!О чем ты,собственно думаешь?"Встала,покормила.Вот такой у нас аппетит. Еще играть начала.Разыгралась,перевернула горшки с цветами и тюль сорвала. Муж от нее тоже в восторге.Вообще эту кошку не любить невозможно. А еще она вчера вечером лежала со мной на кровати и смотрела кино.
Естественно уже перенести можно.Фотки через три недели будут.До фотоапарата не долезть и он пленочный,буду новый покупать.Она комаров убивает!1!Классно,а то они замучили,а фумигатор не включить,дома крысики живут,могут отравится.
А почему это все без меня пьют?Милая кошечка сегодня такое учудила...Утро.Кошка выходит из комнаты и идет исследовать квартиру,долго так ходила,мяукала там что-то радостно.Смотрим что-то нет долго.Час нет,два...Мы лихорадочно начинаем обыск.Квартира съемная,прятатся ну совсем негде,под шкафом если талько,под кроватью.Все обошли,нет кошки.Мы в полном шоке.Знаем на улицу убежать не могла,пока сетку на окна не сделали форточки не открываем.С час наверное ее искали.Нет и все.Потом муж догадался,давай на антресолях говорит посмотрим.А антресоль у нас большая,от пола 2.20 м,ну еще шкаф рядом стоит сантиметров на 15 пониже.Корячусь на этот шкаф,потому что иначе никак не посмотреть,даже если встать на стул,не видно.Заглядываю на антресоль,а Джекки там довольная такая,преспокойненько спит.Кошку вытащили.Сейчас валидольчику выпьем и пойдем нычку заделывать.Такой офигенной прыгучести я ни у одной кошки не видела.
Очень я рада за Жаклин! Наконец-то она пристроилась! Мой Луи (ее братец) тоже очень прыгучий кот, высоко-высоко скачет, но интеллигентно, нока еще ничего не перевернул и не разбил! И телек тоже со мной смотрит!
Поздравляю новую хозяйку с замечательной кошкой!
Так они ж молоденькие совсем, у меня тоже молодежь высоко запрыгивает.
Тем более жили раньше на кухне и все свободное время проводили на верхних кухонных шкафчиках.
Луишкин альбом смотрела в контакте - красота!
Спасибо за поздравление,сами ненарадуемся.Кошка супер.Только в отличие от вашего моя прыгает как маленький слонопотамчик,с диким грохотом и роняя все на своем пути
Спасибо за поздравление,сами ненарадуемся.Кошка супер.Только в отличие от вашего моя прыгает как маленький слонопотамчик,с диким грохотом и роняя все на своем пути
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0