Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
только что звонил человек готовый взять щенка хоть прям щас...я ответила что вы у меня сейчас на раздумии....так что жду от вас ответа!чем скорее тем лучше.
..зато собанька на халяву и шоу класса... в любом случаи сук отдают всегда под щенков.
Про щенков- согласна, но я не представляю,
как 2 помета надо будет отдавать
2 помета лично для меня немного напряжно . Вот.
Ведь кредит в банке нельзя назвать халявой, правда?
два помета это от голой...но вы же пуху хотели...все оговаривается в документа...дело в том что они обычно рожают мало щенков...как правило два-четыре реже шесть...и я уже сказала что развожу не для денег.если рожденные щенки будут перспективными то и они так же найдут себе хозяев через совладение...
просто получается как всегда все хотят породистого и на халяву...
Да никто на халяву не хочет, а 2 помета- это кабала, тем более, сейчас.
летом можно такую собаку взять и бесплатно, и под договор, и за 3-5 т.р.+ щенок, и под 1-2х щенков найти, максимум под помет ( это если крови Интерчемпионов). Рынок, сорри.
Солнышко,ну я же не заставляю вас брать щенка!не хотите не надо.
на совладении у меня уже есть суки.а вы бы хотели щенков продать??
как я уже сказал в документах все обговорено и все честно!никто никого обманывать не собирается.если собаки не перспективные то продаются "на диван" по минимальной стоимости с пометкой "не для разведения" а денежка полученная от продажи делется между владельцем кобеля и суки...
не ну не буду же я тут выставлять полностью документ дабы подтвердить что все честно и никто денег тут не делает!?
я же говорю каму интересно таму все в подробностях расскажу и вместе составим этот самый документ совладения.
Прекрасно сознавая, что последует в дальнейшем я все-таки хочу добавить историю из жизни ..... Как-то была у Ефимова по делам помощи бездомным собакам и пока ожидали очереди, то наблюдала как раз двух владельцев , у каждого по хохлатке и у обеих переломаны передние ножки ( спрыгнули с дивана, с кресла, но это все идет по генетической части). Они уже не по первому разу у врача- все это последствия неправильного разведения ( сказали владельцы), слишком большой спрос- вот заводчики и стараются, а на собак им чихать.
п.с. До сих пор помню глазенки тех несчастных переломанных собачек- за что!!!?
Прекрасно сознавая, что последует в дальнейшем я все-таки хочу добавить историю из жизни ..... Как-то была у Ефимова по делам помощи бездомным собакам и пока ожидали очереди, то наблюдала как раз двух владельцев , у каждого по хохлатке и у обеих переломаны передние ножки ( спрыгнули с дивана, с кресла, но это все идет по генетической части). Они уже не по первому разу у врача- все это последствия неправильного разведения ( сказали владельцы), слишком большой спрос- вот заводчики и стараются, а на собак им чихать. п.с. До сих пор помню глазенки тех несчастных переломанных собачек- за что!!!?
а это уже не по адресу!у меня кинологическое образование и я знаю что делаю.мои собаки никогда ничего себе не ломали!ТТТ
да и если уж человек решил приобрести себе собаку то опять же нужно смотреть где берут!если у разведенцев то человек заведомо обрекает себя на приобретение больной собаки!если уж и приобретать у в известных питомниках и не мчаться за дешевизной.
ну воот....меня обозвали горе разведенцем
это не правда!я не разведенец!
честное слово очень обидно...
дело ваше...думайте что хотите...но когда увидите моих собак то может поймете что не из НИХ!
и как же вы не поймете что реально хорошая собака не может стоить 5-6т рэ. за такие деньги как раз на диван собак и продают...только потом эти горе владельцы пишут объявления на том же самом ЛВ что ищут своей собаке друга или подружку!вот такие люди как раз и портят породы!и вносят них все это болячки!
Почему-то напрашиваются известные строки: "Люди! Будьте бдительны!"
п.с. И напомнить шустрым, что это сайт помощи бездомным животным, а не место для поиска гешефта.... Адью!
Почему-то напрашиваются известные строки: "Люди! Будьте бдительны!" п.с. И напомнить шустрым, что это сайт помощи бездомным животным, а не место для поиска гешефта.... Адью!
это понятно!и бездомным я тоже помогаю...всегда помогаю когда есть возможность.
Вообщем я вам уже писала в личку. но и тут добавлю. ну вдруг будет у вас собачка на погостить. Просто не рискнем брать сразу, вдруг всетаки аллергия. Но если аллергии нет то и купить готовы. Так что если появится кто-то или уехать будет надо. то с удовольствием попробуем.
Вообщем я вам уже писала в личку. но и тут добавлю. ну вдруг будет у вас собачка на погостить. Просто не рискнем брать сразу, вдруг всетаки аллергия. Но если аллергии нет то и купить готовы. Так что если появится кто-то или уехать будет надо. то с удовольствием попробуем.
я сказала что преобретаю собак через интеренет!и это правда!у меня нет возможности кататься по всей России и за границу для покупки щенка.
конкретно этот щенок купленный мною через интеренет четвертый!конкретно этой породы третий!
я не скупаю собак через интернет!вы опять коверкаете мои слова!
фото вывешивать не хочу потому что не хочу что бы его некоторые люди увидели(это личные мои проблемы с неприятелями)у меня хватает завистников к сожалению.
этот щенок куплен тоже не за дешево(извиняйте но его ценой сверкать как то не хочется)
и я не являюсь заводчиком этой собаки!
пс у меня есть собаки!у меня их две!я сказала что я не имею щенков!и сказала что щенки у меня бывают крайне редко!и что следующие ожидаются не ранее чем через год!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5