Ой, Maddisa я все думаю где я вас видела, вернее аватару....я думала вы с "хвостов", сижу и думаю, где мы пересекались

А потом поняла, вы ж с ЛВ!! Читала ваш топик про Муди

солнышко писал(а):Maddisa писал(а):..зато собанька на халяву и шоу класса... в любом случаи сук отдают всегда под щенков.
Про щенков- согласна, но я не представляю,
как 2 помета надо будет отдавать![]()
2 помета лично для меня немного напряжно. Вот.
Ведь кредит в банке нельзя назвать халявой, правда?
BETTY писал(а):Прекрасно сознавая, что последует в дальнейшем я все-таки хочу добавить историю из жизни ..... Как-то была у Ефимова по делам помощи бездомным собакам и пока ожидали очереди, то наблюдала как раз двух владельцев , у каждого по хохлатке и у обеих переломаны передние ножки ( спрыгнули с дивана, с кресла, но это все идет по генетической части). Они уже не по первому разу у врача- все это последствия неправильного разведения ( сказали владельцы), слишком большой спрос- вот заводчики и стараются, а на собак им чихать.
п.с. До сих пор помню глазенки тех несчастных переломанных собачек- за что!!!?
ксюндель писал(а):Вообщем я вам уже писала в личку. но и тут добавлю. ну вдруг будет у вас собачка на погостить. Просто не рискнем брать сразу, вдруг всетаки аллергия. Но если аллергии нет то и купить готовы. Так что если появится кто-то или уехать будет надо. то с удовольствием попробуем.
Никого обидеть не хотела, звиняйте.Maddisa писал(а):ну воот....меня обозвали горе разведенцем![]()
это не правда!я не разведенец!
честное слово очень обидно...![]()