Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

китайская хохлатая собака

все хорошо, что хорошо кончается
staffka

Сообщение staffka »

Офф.

Ой, Maddisa я все думаю где я вас видела, вернее аватару....я думала вы с "хвостов", сижу и думаю, где мы пересекались :O

А потом поняла, вы ж с ЛВ!! Читала ваш топик про Муди :)
Maddisa

Сообщение Maddisa »

staffka писал(а):Офф.

Ой, Maddisa я все думаю где я вас видела, вернее аватару....я думала вы с "хвостов", сижу и думаю, где мы пересекались :O

А потом поняла, вы ж с ЛВ!! Читала ваш топик про Муди :)
ага :friendship:

значит еще видели мою пуховочку ту что с муди на фото :P
Maddisa

Сообщение Maddisa »

Аня а где вы территориально живете???понятно что веселый поселок...но по конкретнее?
наташа77

Сообщение наташа77 »

И я читала.Собачка оч. понравилась.А хохлатая моя мечта.Но как всегда загвоздка в муже.Не нравится она ему.Вот о пуховке подумываю.
staffka

Сообщение staffka »

пр. Большевиков. напротив Патерсона
Maddisa

Сообщение Maddisa »

staffka писал(а):пр. Большевиков. напротив Патерсона

супер!!!если возьмете то вам с удовольствием отдам!!!там моя хохлаточка живет!Крыленко 43-3!!!!
Maddisa

Сообщение Maddisa »

наташа77 писал(а):И я читала.Собачка оч. понравилась.А хохлатая моя мечта.Но как всегда загвоздка в муже.Не нравится она ему.Вот о пуховке подумываю.

если хотите суку на условиях то могу вам такую предоставить!только немного позже...детали обговорим.звоните.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Спасибо. :flower:
Maddisa

Сообщение Maddisa »

staffka писал(а):Я думаю вечером решится...

только что звонил человек готовый взять щенка хоть прям щас...я ответила что вы у меня сейчас на раздумии....так что жду от вас ответа!чем скорее тем лучше. :flower:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

А какие условия на девчонку :-[ ? Вам можно позвонить?
Maddisa

Сообщение Maddisa »

солнышко писал(а):А какие условия на девчонку :-[ ? Вам можно позвонить?
звоните!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Созвонилась.

Условия отдачи немного жгут. Но всё равно-спасибо.
Maddisa

Сообщение Maddisa »

солнышко писал(а):Созвонилась.

Условия отдачи немного жгут. Но всё равно-спасибо.

не ну не такие уж и жгучие...зато собанька на халяву и шоу класса... в любом случаи сук отдают всегда под щенков.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Maddisa писал(а):..зато собанька на халяву и шоу класса... в любом случаи сук отдают всегда под щенков.

Про щенков- согласна, но я не представляю,

как 2 помета надо будет отдавать :hmmm:

2 помета лично для меня немного напряжно :hmmm: . Вот.

Ведь кредит в банке нельзя назвать халявой, правда?
Maddisa

Сообщение Maddisa »

солнышко писал(а):
Maddisa писал(а):..зато собанька на халяву и шоу класса... в любом случаи сук отдают всегда под щенков.

Про щенков- согласна, но я не представляю,

как 2 помета надо будет отдавать :hmmm:

2 помета лично для меня немного напряжно :hmmm: . Вот.

Ведь кредит в банке нельзя назвать халявой, правда?

два помета это от голой...но вы же пуху хотели...все оговаривается в документа...дело в том что они обычно рожают мало щенков...как правило два-четыре реже шесть...и я уже сказала что развожу не для денег.если рожденные щенки будут перспективными то и они так же найдут себе хозяев через совладение...

просто получается как всегда все хотят породистого и на халяву...
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Да никто на халяву не хочет, а 2 помета- это кабала, тем более, сейчас.

летом можно такую собаку взять и бесплатно, и под договор, и за 3-5 т.р.+ щенок, и под 1-2х щенков найти, максимум под помет ( это если крови Интерчемпионов). Рынок, сорри. :)
Maddisa

Сообщение Maddisa »

Солнышко,ну я же не заставляю вас брать щенка!не хотите не надо.

на совладении у меня уже есть суки.а вы бы хотели щенков продать???

как я уже сказал в документах все обговорено и все честно!никто никого обманывать не собирается.если собаки не перспективные то продаются "на диван" по минимальной стоимости с пометкой "не для разведения" а денежка полученная от продажи делется между владельцем кобеля и суки...

не ну не буду же я тут выставлять полностью документ дабы подтвердить что все честно и никто денег тут не делает!?

я же говорю каму интересно таму все в подробностях расскажу и вместе составим этот самый документ совладения.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Maddisa писал(а):а вы бы хотели щенков продать???

Я вообще не хочу разводить щенков. Вот.

Давайте не будем ссориться в Вашей теме, тем более, что я высказала ВСЕГО ЛИШЬ СВОЁ ЛИЧНОЕ, ЧАСТНОЕ мнение.

Может, кому-то такая " халява" и будет интересна.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Прекрасно сознавая, что последует в дальнейшем я все-таки хочу добавить историю из жизни ..... Как-то была у Ефимова по делам помощи бездомным собакам и пока ожидали очереди, то наблюдала как раз двух владельцев , у каждого по хохлатке и у обеих переломаны передние ножки ( спрыгнули с дивана, с кресла, но это все идет по генетической части). Они уже не по первому разу у врача- все это последствия неправильного разведения ( сказали владельцы), слишком большой спрос- вот заводчики и стараются, а на собак им чихать.

п.с. До сих пор помню глазенки тех несчастных переломанных собачек- за что!!!?
Maddisa

Сообщение Maddisa »

да я собственно и не ссорюсь...я же говорю ищу заинтересованных людей...да согласна что для суки более ответственные ручки нужны.с кобелем легче. :great:
Последний раз редактировалось Maddisa 30 июл 2008, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Maddisa

Сообщение Maddisa »

BETTY писал(а):Прекрасно сознавая, что последует в дальнейшем я все-таки хочу добавить историю из жизни ..... Как-то была у Ефимова по делам помощи бездомным собакам и пока ожидали очереди, то наблюдала как раз двух владельцев , у каждого по хохлатке и у обеих переломаны передние ножки ( спрыгнули с дивана, с кресла, но это все идет по генетической части). Они уже не по первому разу у врача- все это последствия неправильного разведения ( сказали владельцы), слишком большой спрос- вот заводчики и стараются, а на собак им чихать.

п.с. До сих пор помню глазенки тех несчастных переломанных собачек- за что!!!?

а это уже не по адресу!у меня кинологическое образование и я знаю что делаю.мои собаки никогда ничего себе не ломали!ТТТ

да и если уж человек решил приобрести себе собаку то опять же нужно смотреть где берут!если у разведенцев то человек заведомо обрекает себя на приобретение больной собаки!если уж и приобретать у в известных питомниках и не мчаться за дешевизной.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

:great:
Последний раз редактировалось *Angel* 30 июл 2008, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Maddisa

Сообщение Maddisa »

ну воот....меня обозвали горе разведенцем :cry:

это не правда!я не разведенец!

честное слово очень обидно... :cry:

дело ваше...думайте что хотите...но когда увидите моих собак то может поймете что не из НИХ!

и как же вы не поймете что реально хорошая собака не может стоить 5-6т рэ. за такие деньги как раз на диван собак и продают...только потом эти горе владельцы пишут объявления на том же самом ЛВ что ищут своей собаке друга или подружку!вот такие люди как раз и портят породы!и вносят них все это болячки!
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Почему-то напрашиваются известные строки: "Люди! Будьте бдительны!"

п.с. И напомнить шустрым, что это сайт помощи бездомным животным, а не место для поиска гешефта.... Адью!
Maddisa

Сообщение Maddisa »

BETTY писал(а):Почему-то напрашиваются известные строки: "Люди! Будьте бдительны!"

п.с. И напомнить шустрым, что это сайт помощи бездомным животным, а не место для поиска гешефта.... Адью!
это понятно!и бездомным я тоже помогаю...всегда помогаю когда есть возможность.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Вообщем я вам уже писала в личку. но и тут добавлю. ну вдруг будет у вас собачка на погостить. Просто не рискнем брать сразу, вдруг всетаки аллергия. Но если аллергии нет то и купить готовы. Так что если появится кто-то или уехать будет надо. то с удовольствием попробуем.
Maddisa

Сообщение Maddisa »

ксюндель писал(а):Вообщем я вам уже писала в личку. но и тут добавлю. ну вдруг будет у вас собачка на погостить. Просто не рискнем брать сразу, вдруг всетаки аллергия. Но если аллергии нет то и купить готовы. Так что если появится кто-то или уехать будет надо. то с удовольствием попробуем.

ок!спасибо!учту! :flower:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Maddisa писал(а):ну воот....меня обозвали горе разведенцем :cry:

это не правда!я не разведенец!

честное слово очень обидно... :cry:

Никого обидеть не хотела, звиняйте.

НО ЛИЧНО МНЕ ВЫ ОБЪЯСНИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ, ЧТО СОБАЧЕК У ВАС НЕТ, ВЫ ИХ СКУПАЕТЕ ПО ИНТЕРНЕТУ И ОТДАЕТЕ ПОД УСЛОВИЯ.

Поэтому я понимаю, почему на сайте Вы не хотите вывесить фото.

Поэтому так написала. Не обижайтесь, и не держите зла.

Моя собака из известного питомника, куплена за 700 евро. Это не дешивизна. И не халява.

Поэтому не всегда дело в цене.. Дело в совести заводчика.
Maddisa

Сообщение Maddisa »

я сказала что преобретаю собак через интеренет!и это правда!у меня нет возможности кататься по всей России и за границу для покупки щенка.

конкретно этот щенок купленный мною через интеренет четвертый!конкретно этой породы третий!

я не скупаю собак через интернет!вы опять коверкаете мои слова!

фото вывешивать не хочу потому что не хочу что бы его некоторые люди увидели(это личные мои проблемы с неприятелями)у меня хватает завистников к сожалению.

этот щенок куплен тоже не за дешево(извиняйте но его ценой сверкать как то не хочется)

и я не являюсь заводчиком этой собаки!

пс у меня есть собаки!у меня их две!я сказала что я не имею щенков!и сказала что щенки у меня бывают крайне редко!и что следующие ожидаются не ранее чем через год!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Викки писал(а):У нас есть тут любители хохлаток :) Но вот есть ли у них время на выставки...
Да я знаю уже, давно, недели две как :)

Времени на выставки нет, у меня своих трое шоу-класса :) Да я и не сторонник, честно скажу :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»