Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpg2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
viru_god.JPG
Betti_1.jpgzBHYQacMepE.jpgghs29-BQuts.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
1~2.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg_MG_3391.JPGVXQvrYkYtHc.jpg
shchen.jpg
12~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgg1.jpgmikro~23.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD9_8246.jpg
3_leo.jpg04.jpegfunXV95_9dQ~0.jpgLFDpmby8lOs.jpg
Vasya-3.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgmikro~1.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Gosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
niZ279iI38M.jpg
Vesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 22:16 
Новичок

Автор темы

18 сентября мой любовник...бывший...Филимонов Леонид Борисович-производитель православных образов и крестов ООО"Елизавета" сбросил с окна 8 этажа мою кошку,а потом,когда мы вместе спустились вниз,(она была жива и ползла ко мне)я взяла ее на руки ,он выхватил ее
,ударил о стену и добил ногами.Я подала заявление в милицию,вызвала врача с СПБГорветстанции,они констатировали смерть животного.Труп был отправлен на вскрытие,было установлено что животное погибло не от падения с высоты. Я собрала все справки,документы переданы в дознание,но в открытии уголовного дела отказывают....Что делать? Как добиться наказания ? Оставлять безнаказанным такой поступок НЕВОЗМОЖНО...А самое ужасное,что он не понимает что он совершил преступление-страшное и ужасное преступление...Мой телефон:8-921-341-17-61 Яна

Изображение

Изображение

От убийства животного до убийства человека - один шаг.

Последний раз редактировалось Яна21111981 08 ноя 2010, 04:17, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 01:17 
Новичок

я не пойму, а с чего вдруг такая реакция? любил, кормил.. а потом взял просто и выкинул?
а потом вы вдвоем побежали глянуть чё-как и он ее вырвал и добил?

клинический маньяк какой-то прям.
всё-таки видимо изначально было не все гладко, надо было наверное раньше внимание обратить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 02:58 
Посетитель

Советуют обратиться в новый фонд "Здравомыслие", который заявил о намерении заниматься преследованием безобразий разных церковных "героев"...
http://www.atheistcampaign.ru/
info@zdravomyslie.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 03:09 
Старый знакомый

Яна21111981 писал(а):
Знаю что он опасен....в первую очередь для меня....и что лучше его не провоцировать....но она все ночи на меня смотрит....

И будет на Вас смотреть - Вы же ее не спасли, предпочитали закрывать глаза, живя с психом и подонком. Вот и сейчас пишете, что он для Вас опасен. А раньше-то не знали?
Так действительно не бывает, правильно Вам rap-ira писала. Что же, сначала вас двоих любил, все хорошо, а потом неожиданно одну садистски убил, а для другой стал опасен. - И это все "вдруг" и Вы не видели, что это за страшный "человек"?
Я Вас не осуждаю, видно Вы и правда не разглядели суть этого человека.
Очень Вам сочувствую по поводу кошечки. :cry: Вы пишите, что одна в этой ситуации; а подруг у Вас нет, кто мог бы поддержать?

Вот ведь,... кошки - единственные животные, которых допускают в Храм. И погибла от рук, имеющих к Храму отношение. :(
Я бы теперь никогда не купила изделия фирмы "Елизавета". На православных выставках иногда я и мои знакомые приобретаем вещи подобной тематики, но теперь обязательно создам им антирекламу хотя бы в своем кругу. :angry:
Какие советы дать, кроме заявления в милицию?... Я могла бы дать, примеривая ситуацию на себя, но Вы пишете, что "лучше его не провоцировать". Из этого я поняла, что "объявлять ему войну" Вы не намерены).
А этой мрази пусть воздастся. (Возможно и без Вашей помощи. жизнь накажет, дай-то Бог).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 03:23 
Старый знакомый

Написала только что электронное письмо в ООО "Елизавета":

"...18 сентября ...Филимонов Леонид Борисович-производитель православных образов и крестов ООО "Елизавета" сбросил с окна 8 этажа, а потом спустился и добил ногами кошку..."

Это информация с интернет-сайта. Вы можете как-то прокомментировать действия Вашего сотрудника?
Очевидно, это не прибавит популярности изделиям Вашей фирмы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 11:47 
Новичок

Ужасно! Надеюсь они прокомментируют. Недано видела бутылки с водой их монастырского источника, а на них надпись "качесто гарантироано Богом".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 12:13 
Новичок

Автор темы

он не гражданский муж-он любовник....который пудрил мне мозги .....а потом совершил такой поступок...Больше всего мен поражает то,что он не пьет и не курит.....и все эти месяцы вел себя очень спокойно.....

Последний раз редактировалось Яна21111981 07 ноя 2010, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 12:14 
Новичок

Автор темы

а какие нужны документы чтобы подать в суд?и могу ли я написать заявление в прокуратуру.....Я просто в этих вопросах абсолютно безграмотна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 12:55 
Новичок

Автор темы

По поводу того чтобы разместить инфу в интернете.....У меня есть ее фото...мертвой...в крови...Я не понимаю как это сделать...

Возникают мысли пойти по соборам с которыми он работает и всем об этом рассказывать.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 13:08 
Новичок

Яна21111981 писал(а):
Возникают мысли пойти по соборам с которыми он работает и всем об этом рассказывать.....

Думаю, это очень попортит ему жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 13:21 
Участник

Может быть не ходить,
а сделать копии фото и вашего заявления в милицию и с дополнительными пояснениями разослать по почте заказными письмами с уведомлением о вручении.
Чтобы подать в суд, нужно что-то иметь. Просто заявленние ничего не даст. Фото не достаточно. Как минимум нужны свидетели и, желательно не один. Найдите их. Четко нужно представлять по какой статье вы его обвиняете и какое наказание просите. (Включая материальный и моральный ущерб, как бы страннно это не звучало сейчас), но если мы говорим о наказании....
Внимательно почитайте ук, поищите подходящие статьи, это поможет Вам четко определиться да и сосредоточится.
Яна. Нужно наконец УСПОКОИТСЯ.
Повторюсь: собиритесь. Если решили что либо делать. Успокойтесь.
И ДЕЛАЙТЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 13:28 
Новичок

Автор темы

свидетель есть...но он один....он видел все...и позвонил мне сам в ответ на мое объявление с просьбой откликнуться если кто что видел.но я почему-то думаю, что он откажется от дачи показаний.....просто банально испугается.....Была также и видеозапись с домофона....а потом успешно сгорел сервер,консъержка боиться говорить о том что видела.....Хотя то что происходило внизу могла наблюдать на камере....Бояться люди...просто бояться...(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 13:32 
Новичок

Автор темы

Есть также результаты вскрытия...Там говориться о том что животное погибло не от падения с высоты....есть справка с ГОРВЕТСТАНЦиИ....заключение врача...и описание травм полученных ею....то есть факт того что я это не придумала доказан....Но вот то что это он сделал а не кто либо еще нужно доказать....Консъержка может только сказать что видела его,,,но никогда не подпишется под его действиями

Последний раз редактировалось Яна21111981 06 ноя 2010, 02:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 13:49 
Участник

Написала в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 14:05 
Участник

берегите имеющиеся документы. Никому не отдавайте подлинники, только ксерокопии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 15:03 
Посетитель

В данному случае можно сразу идти в мировому судье с заявлением(+ комплект доказательных док-тов).
Я даже читала – давали условно, но на серьезное наказание особо не рассчитывайте.
Обязательно включите туда моральный вред (может хотя бы то, что нужно платить его впечатлит).
Но в любом боритесь, если, ни кто не будет требовать, то в следующей, раз все будет так же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 15:05 
Участник

... если, ни кто не будет требовать, то в следующей, раз все будет так же.[/quote]
... все будет еще хуже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 15:09 
Активист

Советую написать в патриархию. Контакты есть на их сайте. Как ни странно - я туда уже писала по кошачьим делам (священник помогал рехнувшейся собирательнице кошек - потом выяснилось, что он сектант, а не православный), и отклик был. Была приятно удивлена. Спросите их, как они относятся к тому, что кресты и иконы изготавливает подобная мразь. Возможно, он лишится работы.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 15:19 
Посетитель

Яна21111981 писал(а):
он не гражданский муж-он любовник....который пудрил мне мозги на протяжении 8 месяцев.....

Это не существенно.
Существенно, что наверняка кроме кошки есть сопутствующие обстоятельства: насилие, угрозы...
Вот, недавно было дело по убийству кота также сожителем, так истица указала, что он и ее жизни также угрожал, и поэтому ему вломили реальный, а не условный срок, и хоть на несколько месяцев, но таки поехал нюхать парашу.
Возьмите адвоката!!! Ваше дело - выигрышное!
Церковники чёрту души продадут, чтобы своего отмазать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 15:23 
Активист

Я сама атеист, но считаю, что в данном случае попробовать можно. Неизвестно, насколько он им "свой". вот если они не отреагируют - можно и в прессу обратиться. Будет неплохой сюжет.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 15:30 
Новичок

В качестве антипиара можно тут написать,например в блоге: http://www.fontanka.ru/blog/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 15:44 
Участник

Только после всего этого учтите что вы длительное время будете под угрозой расправы.. нет у нас программы защиты свидетелей.. увы..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 17:19 
Бан

Яна21111981 писал(а):
а по поводу любви его к ней....вроде любил и еду покупал...и с рук кормил....а она его как любила....по пятам ходила

голова поехала на религиозной почве ...

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 17:22 
Бан

UGLI666 писал(а):
В заявлении следует указать также, что Ваш сожитель Вас регулярно избивал, шантажировал, насиловал в извращенной форме, вымогал деньги, украл у Вас 100 000 Евро и фамильные драгоценности. Кошка - как дополнительный эпизод, по совокупности можно будет вломить реальный срок. Иначе - даже если в итоге и возьмут заявление, скорее всего, условная судимость. Наймите хорошего адвоката. Почему-то считается, что адвокат нужен только ответчику, а не истцу, и в итоге проигрыши в суде. Если что, с деньгами на адвоакта сбросимся!
Действуйте решительно! Грузите на всю катушку!

какая чушь !!!Ее и превлекут по 306 статье , за дачу ложных показаний и введение следствия в заблуждение. Зачем вы человека на преступление толкаете ?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 17:33 
Бан

Яна21111981 вы читаете что вам советуют ? Или просто изливаете душу ? У вас дело уже заведено . Документы в дознании, они вам пришлют ответ и постановление об отказе в возбуждении уголовного дела . Вот со всеми КСЕРОКОПИЯМИ ( по травмам кошки ) и с постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела , идите в суд. Не приведи господь вам писать заявление , что сожитель вас насиловал или украл чего ( как вам тут советуют ), за ложь в отношении вас возбудят уголовное дело . Я юрист по образованию . Поэтому и пишу здесь. Не верите , что это единственный путь, возьмите деньги и сходите в юридическую консультацию .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 18:03 
Участник

ivolka, а нет ли у Вас адвоката хорошего,
может быть посоветуете Яне кого..
а то ведь сейчас в любой отрасли очень много "случайных" людей, а нужен хороший..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 18:13 
Бан

а зачем на адвоката тратиться ? все равно , как я писала , это ни к чему сверх справедливому не приведет .. Самое большое к штрафу , тысяч 5-10. а может и никчему не приведет , справка есть , что кошка упала с 9 этажа и получила травмы , а то что ее выкинули , это практически недоказуемо. Там было 2 человека , сожителя. Надо свидетели , что кошку били ногами . Их указать в исковом заявлении. Их вызовут в суд.

можно к телевидению обратится , но это так попугать и бизнес его подорвать , по сюжету тв. никто дела уголовного не возбудит.
вот тел. 335-15-55, городские новости 5 канал. пусть позвонит, может сделает сюжет.

И еще адвокаты за такие дела не берутся , потому что 245 статья практически не действует . А денег на адвоката надо много. около 100 тыс .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 18:27 
Участник

наверно я не точно выразилась,
подразумевала "для помощи составления искового заявления и объяснения алгоритма действий".
Много тонкостей. Как правильно подготовить и куда подавать тоже нужно знать. Сам с ходу не разберешься.
В зависимости от предъявленных статей или суммы иска - или мировой или федеральный суд, да и не только наверное...
Я судилась один раз в своей жизни. С магазином. Перелопатила кучу документов, но у меня есть такая возможность...,
а так бы наверное не справилась.
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 18:48 
Бан

лучше переговорить с судьей по территориальности . Она подскажет как написать и вообще примет или нет заявление . Мне нужен адрес где это произошло . Можно в личку. поищу знакомых , может получится переговорить с судьей. А исковое заявление в любой юридической консультации скажут как написать за те же деньги . У меня знакомые адвокаты за такие дела не берутся , я уже обращалась по другим случаям .

Еще нужно почитать постановление об отказе в возбуждении уголовного дела , если оно есть ( или когда будет ), а так с пустыми руками смысла нет с судьей беседовать .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 19:57 
Новичок

Автор темы

это произошло по адресу Приморский пр.137 корп.1 кв 371...это Золотая Гавань...Я звонила в газету ...нужно минимум два свидетеля...есть только один...Правда со мной в квартире находился мой отчим...но он не видел как он выброил ее....он был на кухне...да и не свидетель он вовсе..как мне сказали в милиции...т.к явл.заинтересованным лицом.

А по поводу патриархии......попробую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 20:49 
Посетитель

ivolca писал(а):
какая чушь !!Ее и превлекут по 306 статье , за дачу ложных показаний и введение следствия в заблуждение.

Уважаемая коллега ivolca, никто не предлагает что-то выдумывать, а предлагается вспомнить, что было в реале. Из опыта юристов: многие женщины не склонны рефлексировать "художества" своих мужей и сожителей в качестве уголовно наказуемых деяний. Ну, влепил оплеуху, поставил фингал, взял без спросу деньги, снес в ломбард бабушкино колечко с брильянтом, орал: "Убью, ссссука!"... мелочи семейной жизни. Такие "мелочи" забываются на фоне последнего "отмороза"! Все специалисты по уголовным делам советуют своим клиенткам вспомнить подобные реальные факты, а не фантазировать. Ответчик с таким психотипом просто не может быть совсем "без греха", "белым и пушистым".

В остальном ivolca совершенно права:

"лучше переговорить с судьей по территориальности . Она подскажет как написать и вообще примет или нет заявление... исковое заявление в любой юридической консультации скажут как написать за те же деньги .
Еще нужно почитать постановление об отказе в возбуждении уголовного дела , если оно есть ( или когда будет ), а так с пустыми руками смысла нет с судьей беседовать".

Яна! есть такой анекдот. Англичанин едет в купе, и его попутчиком оказывается врач. Он решает воспользоваться случаем, и начинает рассказывать про свои болезни, и потом спрашивает: что бы вы мне посоветовали? Попутчик отвечает: Я бы Вам посоветовал обратиться к врачу. Так вот, это онлайн-обсуждение никак не заменит личного визита к профессиональному юристу на консультацию. Если у ivolca есть такие знакомые - и замечательно! :ya za:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]