Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок-девочка Дэбби. Поправилась (ттт), теперь ищем дом.
Добавлено: 29 июл 2008, 20:07
Свой на форуме
Автор темы
Понимаю, что маловероятно, но вдруг кто-то возьмется передержать котенка, серенького месяцев 5ти. подкинули в подъезд Оле (Лиза-мона), а ей уже просто некуда, я тоже не могу взять к себе...
ласковый, такое ощущение что потерях, т.к. жмется к дверям, сворачивается комочком и спит. ест сухой корм, особо не уходит. но наверняка соседи выгонят... кто-то уже пытался покормить его костями.
если у кого-то есть какие-то варианты - то помогите парнишке, у него такой взгляд потерянный, Оля говорит что такое ощущение что он не понимает как тут оказался. ручной абсолютно, жмется к ногам и с тоской загладывает в глаза...
жалко очень ребенка.
ветеринара и все что нужно обеспечим, будет осмотрен.
оставляю Олин телефон:
+7-921-748-09-27, Ольга.
фоток нет, у Оли еще и фотик сегодня барахлит...
Ребенок оказался девочкой, что еще хуже. т.к. еще пару месяцев и ребенок может стать мамой....
Пока Дебби ждет когда станет ясно что с анализами, после этого будем уже решать вопрос с передержкой.
Если кто-то может - помогите немного денюжкой на Дебби, что-то непонятное у нее ... предположительно перенесена какая-то полостная операция....
фото кошечки:
спасибо за финансовую помощь:
Наташа npn - 1500 (Прайд)
Наташа Ната - 500
Таня Лимпуська - 500
Маша - 50
Из "фонда Шанти":
от Гали - 2000
от Инессы - 500.
У кошки диагнностирован Калицивироз, очень нужна материальная помощь на лечение кошки. плюс всем Олиным кошкам пришлось колоть глобулин и иммуностимуляторы. Денег катастрофически нет, очень нужна помощь!
Последний раз редактировалось Kalvic 04 сен 2008, 02:51, всего редактировалось 7 раз(а).
Оля, я бы в Прайд свозила (как раз Клявин и сегодня и завтра принимает вроде). И результат по крови заодно показать. Сегодня я никак, а завтра действительно могла бы я съездить с малышкой. Ничего, что далеко - на метро все-таки, зато надежнее
Девочки, спасибо! Мы тогда с ней завтра в Прайд.
Юля, я, наверное, и вправду буду тебя просить о подмоге. Завтра надо как-то разорваться. С Деби - в Прайд, а по Соле - к Дроздову...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Алечка, название темы измени, пожалуйста. Если инфекции нет, передержка у нас найдена. А вот если есть...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Маша erizo приходила в б-ку. Отдала нам 10% от денежек, вырученных за урок - так решила, от своих отрывая... 50 руб. Сейчас любая копейка на счету. Спасибо, Маша!
Лимпуська, спасибо, м.б., Наташе npn? Если она может...
Киньте Ваш телефон кому-нибудь из нас в личку, плиз
Оля, а вечером к врачу пойдете? Уж воспалительный процесс очень сильный. Может начать колоть, а завтра после узи скорректировать лечение. Надо малышке помочь бороться с заразой, как можно раньше наверное. Я бы своих потащила. На Зайцева узи хорошо делает 2 доктора. Мы были с Маришкой и деревенской кошей. Но она только в воскресенье будет. Так что не пойдет. Лучше раньше. Копеечку тоже подкину. Знаете, что у меня со своими засада.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля, спасибо, погодите кидать, у вас ведь свои беды. Нужно сначала понять...
К врачу пойду с анализами вечером. Сегодня в Друге моя М.В. А УЗИ все-таки лучше к Клявину завтра.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
В пятницу не получилось у меня сходить с анализами Деби в ветку. Мои домашние расслабиться не дают. Еще и Феня заболела...
В субботу были у Клявина вместе с Наташей npn. Сделали УЗИ, сдали какашку и кровь на биохимию. По УЗИ непонятно, что за операция - А.Г. сразу сказал, что вряд ли будет понятно - это могла быть и стерилизация и усечение грыжи. Выбрили Деби животик в этом месте - шов старый, давно уже зажил. Почему следы зеленки на пузе - непонятно. Печень по УЗИ не такая плохая. "Не ужас-ужас", - сказал Клявин. Велел не паниковать пока. Анализы были готовы вчера, но прокомментировать Мария Алексеевна, терапевт, сможет их только завтра. Завтра же будут готовы и анализы на инфекции.
Пока никаких манипуляций сказано не делать.
Девчонка сидит в клетке, очень ей там грустно. Ест не просто хорошо, но даже жадно - как Шанти, практически. Правда, истощенной не выглядит. С лотком пока не определилась. Наполнитель начала есть - пришлось убрать. В пустой лоток не хочет. А в лоток с газетками ходит, но потом подгребает туда пеленку и ложится. А на простынку под пеленкой тоже писает.
Сегодня в лотке под пеленкой какашки мягкие - так и не поняла - то ли стул стал более жидким, то ли она раздавила какашки, когда там лежала сверху на пеленке.
Глаза не очень - но я все думаю, что у меня паранойя, и нужно просто ждать результатов анализов...
Фотографий пока нет - отдала фотоаппарат на другую тему, сегодня Лена вернет, завтра постараюсь фотки выложить, но сфотографировать ее трудно - через клетку плохо выходит, а так она все время вплотную бежит к фотику, не уловить.
Думаю, она потеряха все-таки - очень ориентирована на человека, ей нужно общение, любовь. Но вот только никто не ищет девочку...
500 руб. от Тани Лимпуськи вложила обратно в щенячьи деньги, как и Натины 500 и Машины.
Маша, нечего в краску вгоняться - у всех ведь разное положение. Все знают, что у тебя совсем край, однако ты все равно из последних сил помогаешь...
В клинике 1580 руб. заплатила Наташа npn.
Спасибо, девочки, еще раз!
Алечка, вынеси, пожалуйста, в головной пост отчет по финансам.
Анализы на калицивироз и герпес еще не готовы. Токсоплазмоз - отрицательный.
Такие пока новости
Эритроцитов еще меньше, гемоглобин повысился, но незначительно. Диагноза нет пока...
вроде окрас задних лап несколько различается, а вот проточинка белая на моське такая же. просто ту кошку новые хозяева потеряли, говорят что обиделась и ушла...
Там, вроде, пятнышка нет у носика, да и носик у Деби потемней...
По какашке М.А. сказала - ничего там нет, а потом спросила - Вы ее на натуралке держите. Нет, говорю, сушку ест. Странно - такое ощущение, что ела овощи, в т.ч. огурцы, мясо... Сушку деваха ест у меня со вторника - как нашлась. Взяла я ее к себе вечером в среду. Ну, может, кто подкармливал еще сутки со вторника до среды. Но какашку сдавали в субботу.
Сейчас буду пытаться до лаборатории дозвониться. Держите кулачки...
М.А. из Прайда по телефону назначила нам лечение. Она осматривала Деби в субботу и вчера очень удивилась, что анализ положительный - по ее мнению никаких симптомов нет. Еще нет. Уже нет. В общем, вопрос остался открытым.
Сыворотка
Амоксициллин
Катозал
Феррум лек
Фолиевая кислота
Ронколейкин+физраствор
Нормакс
Мазь для носика
Вчера закупила все лекарственные средства, шприцы и пеленки на общую сумму более 3700, включая глобулин для своих и Ваньки, ронколейкин для больной Фенечки - она больше всех под ударом. И Ванька маленький, наверное...
Сюда пошли 2000 от Гали и 500 руб. от Инессы из "фонда Шанти". Опять у нас труба...
Какие слова говорить, не знаю. Болеет Мика. Болеет Феня. Мура у меня с проблемами. Ваня маленький. Остается держать кулачки и надееться на лучшее...
Несчастная малышка не хочет сидеть в клетке - подгребает под себя все, когда приходишь вечером или утром - простынки и пеленки комом в лотке, описанные и облитые водой, а она на голом железном поддоне. Очень кричит и жалуется на свою горькую судьбу. Уколы, таблетки и мази с боем и криками. При этом очень ласковая и отходчивая.
Будем лечиться. Будем ждать.
Молитесь за нас, пожалуйста...
Последний раз редактировалось liza_mona 06 авг 2008, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Оль, все будет хорошо!
просто надо пережить это тяжелое время, буквально первые несколько дней. дальше будет легче...
если что - звони, может я смогу в выходные приехать м чем-то помочь
Наташа, спасибо. Твои деньги, Тани Лимпуськи и Маши вложила обратно в щенячьи - за анализ брала. Вчера опять туда залезла.
Сегодня полночи думала - что бы такое продать...
Мы держимся, а что нам еще остается...
Аль, ну куда тебе - подвергать риску еще и твоих. Да и тебе со своими к врачу нужно. Справимся. Лучше, если будет время, к Шаньке приезжай, посмотришь, какие барышни стали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6