Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предыдущую тему на хвостах обнаружить не удалось.Информация о нем появилась в одной из тем в разделе *есть руки*.Звучала она так:
Цитата:
Вот этого молоденького котика лучше возьмите, он будет Вам Благодарен !!!!!
Он погибнет в подъезде, выбросили хозяева ... От так и сидит, ждёт....
Молодой котик живет на лестнице недели 3. Ручной и ласковый, идет на руки и мурлычет. На вид здоров, только грустный и похудевший. Явно был чьим-то питомцем.
Татьяна Prokosha поехала,посмотреть на сие чудо собственными глазами. А дальше..все вполне предсказуемо:)
Стефан находится в клинике Синий крест. Был осмотрен,при первичном пальпаторном осмотре выяснилось,что сильно увеличены почки,правая больше,чем левая.Обработан от блох,уколот глобфелом. Завтра планируется взятие крови и мочи для постановки диагноза. Возраст,предположительно,3-5 лет. Очень худой,кровят десны. Агрессии не проявляет,всем видом выражает свою благодарность,урчал при осмотре:)
Помогите,пожалуйста,с оплатой стационара для Стефана. и ОЧЕНЬ нужна передержка,после того,как придут результаты анализов и котофей будет кастрирован. Это,конечно,будущее,но,надеемся,что не очень далекое..авось пронесет с почками.
Помогите с оплатой стационара
26.10.10
Дела наши таковы: взята кровь на биохимию (результат сегодня вечером),сделано УЗИ,взят анализ мочи,проколота поддерживающая капельница. УЗИ тоже показало увеличенные почки.
Парень переведен на корм k/d. Находясь в клетке исправно посещает лоток. Минимум в клинике он должен пробыть еще неделю.Дабы подлечить эти самые почки и малость откормиться.
29.10.10.
По результату анализа мочи: пиелонефрит По результату биохимии: хпн на стадии уремии.дисфункция печени
Что с лапками доподлинно не известно,у него отекли подушечки (либо обморожение,либо отек из-за болезни почек,либо и правда какая-то расплющенность.)
Врачи клиники говорят,что по внешним признакам на хпнщика он особо не похож.
Лечимся,капаемся,колемся,надеемся. Стационар стоит 250 рублей в день.
Помогите,пожалуйста,с оплатой стационара или с кормом.Стоимость лечебных кормов не может не радовать.
Яндекс-кошелек клиники: 41001512451740
8-921-864-31-18 Татьяна 8-962-709-16-60 Наталья
Приход:
300 рублей на Як клиники Евгений *samhainspb.ru* Викки 1000 рублей МаринаА,на чьей лестнице жил котофей 2700 Татьяна prokosha 150 рублей на ЯК клиники Наталья Вахменина 150 рублей на ЯК клиники Александра Franny Куркова 1000 рублей Ольга 1000 рублей Иришка приход 02.11.2010 01:22 800,00 Перевод с Яндекс.Кошелька - Стефану прислала joy приход 02.11.2010 00:49 99,50 Перевод с Яндекс.Кошелька - Стефану прислала Людмила Сошневская Екатерина Тимакова 190,00 руб. 03.11.2010 09:35
Для кота Стефана от Ольги Кувыкиной. Здоровья ему! 497,50 руб. 03.11.2010 18:12
Swetlana Alekseevna 03.11.2010 в 15:40, перевод 925 р. Для кота Стефана
Для кота Стефана от Валерия Яхимовича 1 000,00 руб. 03.11.2010 18:35
Для кота Стефана от Веры Воробьевой 100,00 руб. 03.11.2010 18:36
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 07 апр 2011, 22:40, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Стефан.Черный Кот.Помогите с оплатой стационара и с передержкой.Начинаем копить долги.
Добавлено: 26 окт 2010, 18:46
Частый гость
была в СК, заплатила 2000 руб, 300руб, перепало с ЯК ( спасибо молодому человеку из контакта), 200р осталась должна,парень молодцом - ест, пьет, писает, грустный только., ждем результатов анализа крови...
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Заголовок сообщения: Re: Стефан.Черный Кот.Помогите с оплатой стационара и с передержкой.Начинаем копить долги.
Добавлено: 26 окт 2010, 21:32
Частый гость
Общее состояние таково - сидит сгорбившись, слава Богу, ест, очень много пьет, ласковый, но грустный... Я вообще пока не понимаю какие прогнозы, т.к. принято считать , что ХПН это приговор. Он ХУДЮЩИЙ..... искать ли ему передержку, наверное, искать, сколько он проживет? Пока будут колоть антибиотик.... Надеюсь, это улучшит его самочувствие... Завтра буду разговаривать с доктором о дальнейших перспективах вообще.... Кастрировать ли? глистогонить ли ( там и с печенью все не очень), прививать ли?
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
У кота не ХПН (хроническая), а просто небольшая почечная недостаточность. Показатели не сильно превышают нормы. Скорее всего, просто сильно застужен. Это лечится и от этого не умирают. Во всяком случае, при соблюдении правильного питания. У кота отличный аппетит, по печени показатели вполне приличные, небольшая дисфункция, объясняющаяся вискасом и рыбой.
Добавлено: 26 окт 2010, 22:40
Участник
Автор темы
значит по приходу расходу у нас следующее:
первый день 700 рублей-первичная обработка+первый день стационара prokosha далее: 2300 рублей-биохимия,анализ мочи,капельница,стационар 1500 prokosha, 300-контакт,500-Марина (подъезд) долг на 27.10. 200 рублей
Ой, Здорово то как, а я чего-то со страху наверное, прослушала..., значит будем лечиться и выздоравливать....
У меня тоже кошечка с улицы с очень проблемными почками, ничего смертельного в этом нет, за ним поухаживать надо, кормить правильно и всё улучшится, вот увидите! Конечно же нужно лечится и выздоравливать !
Оптимистичнее надо быть! А я поищу ему пока бесплатную передержку!
Добавлено: 27 окт 2010, 15:48
Новичок
Я тоже с вами. Я та самая Марина, которая искала для котика новую жизнь. У меня всего 900 рублей на данный момент. 500 р я еще Татьяне не передала. Договорились, что до конца недели пособираю денежку, и решим, как передам. Наверное в клинику завезу и котю навещу. Может-быть еще кто-то поможет из моих знакомых, тогда всю сумму и передам. 400 р девочки знакомые дали.
Котя и правда очень хороший и ласковый, только настрадался и испуган. Помогите коте, он славный.
Добавлено: 27 окт 2010, 17:33
Новичок
А врачи что говорят? Что с лапками? Татьяна мне сказала, что отморожены. Я честно говоря на лапки внимания не обратила. Он ходил, и выходил, когда я его звала, и не хромал. Сразу пытался прижаться к руке или ноге.
Торчащие когти это еще ни чем не говорит. Мой черный кот ( его уже нет . они очень похожи со Стефаном:cry: ) был как Фреди Крюгер, когти не убирались у него, и он ими цокал по линолеуму.
От метро до клиники долго идти. Я посмотрела по карте, минут 30 видимо?
Добавлено: 27 окт 2010, 21:38
Новичок
Бедный котя. Из-за глистов тоже может не есть, от них же интоксикация. Даже странно, может стресс так его скрутил или его состояние ухудшилось. Он ел. Завтра поеду...может он по мне скучает.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ЕМУ ВЫКАРАБКАТЬСЯ.
...Почитала, что такое уремия. Это интоксикация и самоотравление. Я не очень в этом разбираюсь, у моего котика была мочекаменная, там иначе было.
Добавлено: 28 окт 2010, 21:39
Частый гость
сегодня в клинике не была, звонила. Сказали, что кот ел, не тошнило его, все положенные процедуры получил. Ездила в клинику сегодня Марина, ждем , надеюсь, она напишет о своем впечатлении от кота.
Добавлено: 28 окт 2010, 22:29
Частый гость
Аня обещала написать в теме про расходы. Капельницы могут быть разные по составу, поэтому стоимость разная. Я завтра поеду в клинику , перепишу что было сделано за два дня и по стоимости разберемся. там на ЯК еще 150 рублей должно было " упасть".
Добавлено: 28 окт 2010, 22:58
Новичок
Приветствую всех! Поправляю. Привезла 1000р, решила округлить. 200 руб есть на данный момент в наличии, за выходные надеюсь еще что-то собрать.
30О сегодня перевели на ЯК. Копирую из контакта. Наталья Вахменина сегодня в 0:01 перевела только что 150 рублей
Александра Franny Куркова сегодня в 17:08 только что 150 руб. для Стефана
Котик грустный, но как только начала его гладить, сразу встал, стал ходить и мурчать. Немного похрумкал кормом. А какое у меня впечатление? Он хорошка. Лапку мне показал с катетером. Он просто обязан поправиться и жить долго и счастливо. Не отпускает меня этот котик. Две ночи снилось, что я еду к нему в клинику. На след. неделе поеду опять...а может и раньше.
Добавлено: 29 окт 2010, 10:33
Новичок
rachiana, я не знаю, кому был вопрос?
Разве стоИт вопрос, что его кто-то сейчас может забрать? Его пока не вылечили. Кстати, список процедур, которые ему делают, хотелось бы знать, да. Еще вопрос: если найдется новый хозяин или передержка, клиника дает выписку или справку, или паспорт, где будет указано, что по результатам обследования выявлено, какое лечение получено, и так далее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2