Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
На меня вчера огрызался, малявка Пока я с ним гуляла, углядел старого толстого спаника и рычал на него, при близком контакте хотел кусить за толстый спаничьий бок За папой ходит "хвостом" и постоянно виляет своим смешным, коротким хвостиком Попрошайничает, а папа ну никак не может отказать маленькой изголодавшейся собачке- пуделюну Идиллия, в общем
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Жалко ребенка, ужасть просто
Кузе надо все- таки семью без кошек и вообще без животных. В идеале- одинокий человек, или человек. живущий отдельно, потому что Кузяка жуткий ревнивец
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
И папа скоро перебирается на дачу, так что долго Кузю держать не сможет.
Вообще переезд планируется ориентировочно на 20-ые числа апреля в связи с хорошей погодой.
Какое "оставить папе"?! У нас в семье 4 кобеля с вредными характерами, один из них стаффорд. Я, знаете, не любитель острых ощущений
Кстати, щаз вот сижу за ноутом, Кузяка лег под столом мне на ноги и лежит Чего в нем такое вредное просыпается? Ну любит порычать, но когда говоришь, что так плохо себя вести, некрасиво, перестает.
Кузяка со мной целуется Зацеловывает, я б сказала Славный, ласковый малыш. Просто Кузя должен чуствовать, что его действительно любят, и тогда собачку становится просто не узнать
Вообще то, чудесный парень, правда. Очень, очень, очень жаль, что не можем оставить Кузю себе Опять вся семья переживает Но Кузе нужна семья уж как минимум без собак, а лучше и без кошек
У Кузи сегодня смотрины.... Уже заранее выискиваем недостатки потенциальных "ручек" ..... Папа из-за Кузьмы откладывает переезд на дачу, не хочет Кузяку отдавать мыкаться по рукам... Хочет только стразу к очень-очень хорошему хозяину
Да уж, коварный пуделюн Сегодня я учила Кузьку залезать в принесенные пакеты с продуктами для осуществления таможенного контроля, как это делает нормальная избалованная домашняя собачка
Кузяка быыыстро сообразил, ЧТО от него хотят Люблю этого вреднючку
o3epo писал(а):
Ань, я думаю, пальто Кузьме можно натянуть, поставив его в сухую ванну - он же в ванне спокойно дает лапы. Разместила в газете ИРР на 21 апреля объявление о Кузьке на твой телефон - сорри, что не на свой, я на свой в том же разделе оставила объяву на миттеля...
Да уж, Ирина, плохо Вы Кузьму знаете, знаете ли Щас он тебе пойдет в ванну До гулянки Он же знает, что надо ПОСЛЕ Пытались, так Кузя тАК посмотрел- типа, "...что , обмануть-развести хотите? Утром деньги, вечером стулья " И не пошел Кузя в ванну... Обожаю Кузяку
Подогнала очень хорошие ручки - обеспеченная семья, двое очень вменяемых детей среднего возраста. Надеюсь, дети не будут проблемой. Сегодня должны звонить.
Да уж, коварный пуделюн Сегодня я учила Кузьку залезать в принесенные пакеты с продуктами для осуществления таможенного контроля, как это делает нормальная избалованная домашняя собачка
Кузяка быыыстро сообразил, ЧТО от него хотят Люблю этого вреднючку
Напоминает одну собачку, от которой ждали, чтоб она скорее избаловалась и села на шею Ну села и сидит так хорошо теперь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3