Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малый пудель, кобель

Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Кузяка- славный гномик, только недоверчивый :(
Венечка (Аня7)

Держите, пж-ста, кулачки, у Кузяки сегодня вечером смотрины :)
Ива

Сообщение Ива »

Держим все)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Ух как держим! :) Аня, как там рычун Кузьма?
Венечка (Аня7)

На меня вчера огрызался, малявка :D Пока я с ним гуляла, углядел старого толстого спаника и рычал на него, при близком контакте хотел кусить за толстый спаничьий бок :P

За папой ходит "хвостом" и постоянно виляет своим смешным, коротким хвостиком :) Попрошайничает, а папа ну никак не может отказать маленькой изголодавшейся собачке- пуделюну :P Идиллия, в общем :)
Венечка (Аня7)

Кузяка уже дома, но пока особо не радуемся- испытательный срок неделя :)

А папа его уже и отдавать не хотел, если б не наша гоп-команда, банда бандосов, то точно бы оставил себе :) Любофффь, понимаете, у них с папой произошла :P
Венечка (Аня7)

Кузю сегодня забираю обратно к папе :(

Ну что за люди, не понимают, что подход нужен ко взрослой собачке, что собачью любовь и преданность еще надо заслужить...
роксанка

Сообщение роксанка »

да что ж такое....
Венечка (Аня7)

Жалко ребенка, ужасть просто :cry: :cry: :cry:

Кузе надо все- таки семью без кошек и вообще без животных. В идеале- одинокий человек, или человек. живущий отдельно, потому что Кузяка жуткий ревнивец :O
роксанка

Сообщение роксанка »

попрошу девочек покидать парня по доскам....
Венечка (Аня7)

И папа скоро перебирается на дачу, так что долго Кузю держать не сможет.

Вообще переезд планируется ориентировочно на 20-ые числа апреля в связи с хорошей погодой.
роксанка

Сообщение роксанка »

понятно... значит срочно ищем руки.....
Венечка (Аня7)

Кузя дома, с папой целуется :D Тооолстый такой стал, что ж за страсть такая у пожилых кормить живность "от пуза"? }:)
роксанка

Сообщение роксанка »

сдается мне, что Кузя будет всюду теперь гадом, чтоб только к папе вернуться)))))
Лира

Сообщение Лира »

Может уже оставить папе любимого "гада"? :D
Венечка (Аня7)

Какое "оставить папе"?! }:)

У нас в семье 4 кобеля с вредными характерами, один из них стаффорд. Я, знаете, не любитель острых ощущений :P

Кстати, щаз вот сижу за ноутом, Кузяка лег под столом мне на ноги и лежит :O Чего в нем такое вредное просыпается? Ну любит порычать, но когда говоришь, что так плохо себя вести, некрасиво, перестает. :)
Венечка (Аня7)

Кузяка со мной целуется :) Зацеловывает, я б сказала :) Славный, ласковый малыш. Просто Кузя должен чуствовать, что его действительно любят, и тогда собачку становится просто не узнать :)

Вообще то, чудесный парень, правда. Очень, очень, очень жаль, что не можем оставить Кузю себе :cry: Опять вся семья переживает :cry:

Но Кузе нужна семья уж как минимум без собак, а лучше и без кошек :(
роксанка

Сообщение роксанка »

что ж не везет-то ребенку?... :(
Венечка (Аня7)

У Кузи сегодня смотрины.... Уже заранее выискиваем недостатки потенциальных "ручек" :D ..... :cry: :cry: :cry:

Папа из-за Кузьмы откладывает переезд на дачу, не хочет Кузяку отдавать мыкаться по рукам... :cry: Хочет только стразу к очень-очень хорошему хозяину :)
роксанка

Сообщение роксанка »

ну держим кулачки! ну должно же парню повезти!!

папе огромное спасибо :)

Аня :flower: :flower: :flower:
Венечка (Аня7)

Кузяка ручки чуть не съел :D }:) :P :D

Маленькая славная пуделиная Какашечка;) Перепугал вусмерть, отпугнул, точнее :P Сказали, что "Собачка на любителя" :D

Кузя мерзнет на улице, поетому Кузенышу купили клетчатое пальтишко :) Теперь надо отыскать смельчака, кто это пальтишко на Кузьму попробует надеть :D
роксанка

Сообщение роксанка »

не, ну Кузька спецом вредничает :)))
Венечка (Аня7)

Да уж, коварный пуделюн :)

Сегодня я учила Кузьку залезать в принесенные пакеты с продуктами для осуществления таможенного контроля, как это делает нормальная избалованная домашняя собачка :)

Кузяка быыыстро сообразил, ЧТО от него хотят :P Люблю этого вреднючку :cry:
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Ань, я думаю, пальто Кузьме можно натянуть, поставив его в сухую ванну - он же в ванне спокойно дает лапы.

Разместила в газете ИРР на 21 апреля объявление о Кузьке на твой телефон - сорри, что не на свой, я на свой в том же разделе оставила объяву на миттеля...
Венечка (Аня7)

o3epo писал(а):Ань, я думаю, пальто Кузьме можно натянуть, поставив его в сухую ванну - он же в ванне спокойно дает лапы.

Разместила в газете ИРР на 21 апреля объявление о Кузьке на твой телефон - сорри, что не на свой, я на свой в том же разделе оставила объяву на миттеля...

Да уж, Ирина, плохо Вы Кузьму знаете, знаете ли :P Щас он тебе пойдет в ванну До гулянки :) Он же знает, что надо ПОСЛЕ ;) Пытались, так Кузя тАК посмотрел- типа, "...что , обмануть-развести хотите? Утром деньги, вечером стулья }:) :? " И не пошел Кузя в ванну... Обожаю Кузяку :P
роксанка

Сообщение роксанка »

парень чудо :D
Венечка (Аня7)

роксанка писал(а):парень чудо :D

Вот и я о том :) Сплошные именины сердца :D Омолаживает, я б сказала :P
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Подала объявки на Кузьму на стенды на остановках в двух районах. На свой телефон. Выйдут только с 30 апреля на одну неделю :(
Babangida

Сообщение Babangida »

Подогнала очень хорошие ручки - обеспеченная семья, двое очень вменяемых детей среднего возраста. Надеюсь, дети не будут проблемой. Сегодня должны звонить.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня7 писал(а):Да уж, коварный пуделюн :)

Сегодня я учила Кузьку залезать в принесенные пакеты с продуктами для осуществления таможенного контроля, как это делает нормальная избалованная домашняя собачка :)

Кузяка быыыстро сообразил, ЧТО от него хотят :P Люблю этого вреднючку :cry:
Напоминает одну собачку, от которой ждали, чтоб она скорее избаловалась и села на шею :) Ну села и сидит так хорошо теперь :D
Ответить

Вернуться в «Архив»