Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
IMG_3866.jpgRDrL-SjdZX0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg0k05EqWu7lg.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
zBHYQacMepE.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_0732.jpgIMG_8471.JPG
1~1.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgVqzd8NruMA0.jpgMishanya.jpgIMG_20190822_112931.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
pinchery4.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg1~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgHD9_8246.jpg
_77A5201_1mb.jpg
180314_119.jpgDSC_0864.jpgmikro~6.jpg14.jpg
IMG_2679-001.JPG
otycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgKot.jpgIMG_2086.JPG
3~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 19:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 20:14 
Новичок

Автор темы

Девушки, у меня беда. Только я удочерила кошку Мелиссу с форума, как хозяйка попросила меня освободить квартиру. Я всё лето просидела без работы, сейчас на испытательном сроке и эта ситуация с квартирой случилась ну совсем не вовремя, к тому же, одним из факторов моего приема на работу было то, что я живу рядом. Нужен хороший агент по недвижимости, который согласится подыскать мне с Мелиссой квартиру на севере города за не очень бешенные деньги. Очень неприятно, обращаясь в некоторые агентства, слышать, что кошка - это проблема и мне будет легче найти жилье без от нее, либо сразу завышают цену. Есть ли у кого нибудь проверенные агенты, которым не надо подолгу объяснять, что я мазохист и обожаю свою "проблему"?

Последний раз редактировалось Марик 29 окт 2010, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 16:59 
Посетитель

А можно мне тоже телефоны агентов скинуть. А то такой жути начиталась :( Хочется к проверенным людям. Заранее спасибо :flower:
Нужна однокомнатная квартира во Фрунзенском или Невском районах, для молодой пары.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 17:41 
Участник

Созванивалась со всеми агентами которых рекомендовали.
С кем-то хорошо пообщались,с кем-то не очень.
но все берут 100% т.е. 30.000тыс за комнату(первый и послед. мес.) + 15.000 тыс агенту
и иногда еще залог.

Нашли через знакомых! На очень приятных условиях.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 18:04 
Частый гость

;) Сдаю две комнаты в разных квартирах. Никогда не препятствовала людям, въезжающим с животными... Даже относилась к таковым как-то добрее... Зато вот когда маме дела по комнатам передала - наслушалась..... Там обои подраны, там диван... Какая я глупая, что с животными сдаю... :angry: Она и про моих каждый раз говорит - зачем они тебе, избавься от них :sick:
Бабушка вон регулярно звонит и просит избавиться открыс :D Аргументирует это тем, что ей они "не нравятся" :D Это с учетом, что в другом городе живет и видеть их не видывала :?
Люди разные, с разными взглядами, я уже привыкла :( А все агентства работают по правилу "без животных", за поиск варианта с животным может взяться агент лишь частным образом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 18:08 
Частый гость

:O А с каких пор агенты еще и за последний месяц брать стали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 18:18 
Участник

Отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 18:22 
Посетитель

Не только агенты требуют плату за последний месяц :( :( :( Сейчас очень много таких объявлений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 18:25 
Бан 7 дней

Я так понимаю, что за первый и последний месяц берёт хозяин, и ещё 100% агент, итого получается, что сразу за съёмное жильё надо выложить три его месячных стоимости. Так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 18:28 
Участник

skessa писал(а):
Я так понимаю, что за первый и последний месяц берёт хозяин, и ещё 100% агент, итого получается, что сразу за съёмное жильё надо выложить три его месячных стоимости. Так?

ДА,именно так.
При том что 15.000 тыс. это очень редкая цена.
Если недалеко от метро и минимум мебели и комфорта ,то в среднем от 16 и выше+ КУ.
И Вы платите как 3 месяца,да еще и в след. месяце снова.
Это слишком дорого!!!:(((

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 18:48 
Посетитель

И я присоеденюсь: столкнулись недавно с тем что нужно съезжать и выпали в осадок: от хамства агентов, арендодателей, очередей на просмотр.
За размешаную квартиру в р-не ул. Народной просили 20 т.р.+ ку.
И получаеццо за съем 2-комн. квартиры ты платишь: 20+20+20.
У нас набиралось только 40 (печатный станок не купили ;)
Результат: живем сейчас вчетвером в одной комнате (моей, не съемной, но как-то мне от этого не легче.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 04:03 
Новичок

Вот увидела тему решила тоже написать...
решили мы с моим МЧ снимать комнатку...ну думаем около 8 000 будет стоить. потянем.
так у нас вообще шок. звонила я по объявлениям...как узнавали что 2 человека да ещё с двумя кроликами и двумя мышами (котов у его родителей оставим, тем более они друг друга любят) так нам говорили цены по 15 000 за комнату!!!
ужас!!! вообще агенты озверели :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 04:08 
Новичок

нерпочка писал(а):
решили мы с моим МЧ снимать комнатку...ну думаем около 8 000 будет стоить. потянем.
так у нас вообще шок. звонила я по объявлениям...как узнавали что 2 человека да ещё с двумя кроликами и двумя мышами (котов у его родителей оставим, тем более они друг друга любят) так нам говорили цены по 15 000 за комнату!!
ужас!! вообще агенты озверели :(

Агенты не получают арендную плату. ;) Что собственники назначают - то они и озвучивают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 04:08 
Новичок

viewtopic.php?t=54132 ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 04:14 
Новичок

дропс писал(а):
нерпочка писал(а):
так у нас вообще шок. звонила я по объявлениям...как узнавали что 2 человека да ещё с двумя кроликами и двумя мышами (котов у его родителей оставим, тем более они друг друга любят) так нам говорили цены по 15 000 за комнату!
ужас! вообще агенты озверели :(

Агенты не получают арендную плату. ;) Что собственники назначают - то они и озвучивают.

ну в этих случаях было иначе...когда думали что я одна снимать буду говорили одну цену, узнавали что на с двое говорили вторую цену, а когда узнали про наш мини зоопарк сказали цену ещё больше
за ссылку спасибо))) написала в личку:) хоть цену узнать:) нам писаная квартира не страшна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 09:40 
Участник

Рекомендую агента по недвижимости. Она как раз специализируется на сдаче-съемке комнат-квартир. Сама она собачник-кошатник (2 кота, 2 собаки - 17-летняя черная терьерица и подобрыш из парка), не раз помогала бездомышам, давала денюжку на пациентов IF.
Будет рада сотрудничеству.
Наташа +79112616388
Удачи всем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 09:47 
Посетитель

Спасибо=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 10:49 
Старый знакомый

Хотела я и на елку влезть и попу не ободрать - не получилось.
В течение нескольких лет выступала я в роли арендодателя. Агенты поражали меня своим "умением" работать. Рассказывать про "перлы" агентов можно бесконечно. В одном очень известном агентстве мы (арендатор со своим юристом и я) прождали договора 3 часа, при том, что все наши данные были заранее отправлены в агентство :? . Ну... я сама предложила послать всех и заключить договор напрямую (арендодатель в этой ситуации ничего не выигрывает, экономит деньги арендатор).
Сейчас дочка захотела жить отдельно. Мы и решили, что свою квартиру продолжаем сдавать (аренда, как нам казалось, дорогая, квартира 2-х комнатная в центре города рядом с метро и со всем содержимым - техника (включая посудомойку, пылесос, утюг, фен...), мебель, действующий дровяной камин, ну и ремонт не так давно был сделан), а дочке снимаем, да ещё и деньги останутся.
Посмотрев предложенные квартиры, мы поняли, что ничего не выиграем - покупать в съёмную квартиру надо будет ВСЁ.
Теперь ждем окончания договора с нашим арендатором, договор продлевать не будем (мне его уже жалко :cry: ), ну и радостный ребенок переедет в прекрасную квартиру, в которой есть даже блендер.
Вот и получилось, что я общалась с агентами и как арендодатель и как арендатор, пришла к выводу, что агенты - лишнее звено, тем более, что база у них одна на всех....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 12:51 
Бан 7 дней

Может, звено и лишнее, а без них как искать?
Я просто никогда не сталкивалась, поэтому спрашиваю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 13:05 
Посетитель

хм... :O
а мы сняли с мужем хорошую квартиру с котом (ми) :?
и агенты попадались адекватные (ничего-ничего, поселим вас с котофеем не переживайте :) ... ну и в таком роде)
Ну походили немного по просмотрам, но без фанатизма - за неделю выбрали.
Ну комиссию дали 50%.., ну и что. Это их работа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 14:14 
Посетитель

У нас тоже в первый раз все просто замечательно получилось: снимали у хозяев, без агентов, никаких проблем.
А когда стали искать:ППц.
До маразма доходило:"давайте не будем говорить что свекровь с вами живет."
Типа чтоб шансы наши на съем повысить.
Я грю: "А куда я ее по-вашему, в шкаф засуну чтоль?" :O
И таких вот нюансов много было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 14:19 
Старый знакомый

Umka, Вам повезло.
Как арендодатель я размещала объявления о сдаче квартиры на разных сайтах, подчеркивая, что "агентам не беспокоить".
skessa, ищите в интернете, в контакте есть группы аренды жилья без агентств. Удачи Вам в поиске!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 14:22 
Частый гость

кстати, в контакте была группа , которая так и называлась , "аренда жилья с животными" (не дословно)...попробуйте поищите..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 22:16 
Старый знакомый

Как старый арендодатель, т.е. владелец комныты могу сказать следующее - я и мои друзья и знакомые снимаем-сдаем жилье только через 1 агента уже около 6 - 7 лет.
Тетка адекватная и доброжелательная, т.к. дорожит нами как источником своего дохода.
Заключает договора только через агентство и я убедилась, что это плюс т.к. мои съемщики несколько раз дурили. Я звонила ей и она снимала все вопросы, а именно - соседи мне больше с жалобами не звонили.
Цена комнаты в центре сейчас около 10 т. руб. Про 15 тыс. - это у людей с головой плохо, можно запросить и 50 т.р.
Сама сдаю хорошую отремонтированную комнату с мебелью на 2-й советсткой 23 м. в приличной 5 к.кв. за 10 т.р. Причем сдаю только я, остальные соседи живут сами. Недовольство сначала было, но агент научила людей (семейная пара с котом) как надо себя вести и общаться с хозами. Я ей очень довольна.
Две цены платится сразу хозяину жилья с целью того, чтобы жильцы не съехали не заплатив за последний месяц (прециденты были) и столько же платится агенству. Но можно договориться с хозами и платить эту вторую сумму по чуть-чуть каждый месяц - я на это шла - брала каждый месяц + 1000 руб. Так что все решаемо....
Мои знакомые так много раз накалывались при съеме жилья без участия агента !!!! Звонишь - цена одна, есть и телевизор и холодильник.. Приезжаеь - цена совсем другая и ничего нет...
Опять же - сдают сразу нескольким лицам одно и то же жилье, которое снимают у кого-то сами... Денежки собрали и тю тю... Сколько я такого перевидала.... Тут можно доверять тлько знакомым...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 23:14 
Старый знакомый

При сдаче квартиры в аренду заключается договор. Важно, чтобы он был грамотно составлен, а с агентом или нет без разницы. Необходимые документы от арендодателя - свидетельство о праве собственности на квартиру (комнату) и форма №9.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 23:16 
Частый гость

Сейчас спрошу у своей знакомой, может, займется.
Сама она кошатница ;)

Пиарные фотографии животных
Романтические портреты, истории любви, детские улыбки, свадьбы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 01:37 
Новичок

так в том то и дело, что когда 15 000 за центр...
а это была комната 10 метров во фрунзенском районе...
и ищем где нидь на окраине...

вот видела объявление 5 000 есть всё...и тв и мебель....наверняка обувалово

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 15:25 
Новичок

Агенты бывают конечно разные, но в большинстве случаев они не нужны, ИМХО.

Если Вы на стороне арендодателя - Вам проще. Дали объявление, в примечании что "от собственника" и ждите себе звоночков :)
Арендатору по сложнее, но сэкономить те же 10-15 тыс. руб, которые Вы переплачиваете агенту за его работу, всё-таки можно. Только при условии, что время не поджимает. Тк найти от того же собственника квартиру или комнату - РЕАЛЬНО! Было бы время и желание ))

Чтобы всё закрепить на бумаге, сходите к юристу, он составит Вам договор аренды и обе стороны обезопасят себя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 15:38 
Посетитель

Бенджи писал(а):
При сдаче квартиры в аренду заключается договор. Важно, чтобы он был грамотно составлен, а с агентом или нет без разницы. Необходимые документы от арендодателя - свидетельство о праве собственности на квартиру (комнату) и форма №9.

просветите, пожалуйста, а форма 9 зачем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 15:58 
Новичок

skessa писал(а):
Может, звено и лишнее, а без них как искать?
Я просто никогда не сталкивалась, поэтому спрашиваю.

Всё те же знакомые доски и сайты irr.ru, slando.ru, avito.ru и прочее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 16:03 
Новичок

Polly писал(а):
Бенджи писал(а):

просветите, пожалуйста, а форма 9 зачем?

Чтобы понять, действительно ли человек, представляющийся арендодателем - собственник.
В этой справке все данные о лицах, зарегистрированных в данной квартире, а так же указывается задолженность за ЖКУ ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру, в шоке от агентов по недвижимости.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 16:13 
Посетитель

если хотите узнать действительно ли человек собственник, то уж логичнее выписку из ЕГРП заказать! а в "девятку" при переходе права собственности изменения могут и не вносить! далеко не каждый сразу тащит док-ты на квартиру в паспортную службу!
так что единственная ценность формы 9 - это возможность узнать о зарегистрированных в данной квартире лицах!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]