Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотографирую животных. Бесплатно :)
Добавлено: 18 окт 2010, 18:03
Посетитель
Автор темы
Петергоф, проспект Стачек (и всё, что в тех краях), Васильевский остров. Остальные районы - в зависимости от конкретной ситуации. Фотографирую за яблочко или сладкий перчик для своего мышатника (дорогих-красивых-импортных не надо, мышки эту химию не едят ) Ещё мы любим морковку, огурчики-помидорчики и прочие фрукты-овощи (капусту и цитрусовые нельзя) - на что вашей фантазии хватит Примеры фото:
[color=#FF0000]Пока точные дни и время написать не могу, но свободные денёчки бывают. Пишите, звоните, спрашивайте![/color]
К сожалению, из-за сессии и хвостовских дел не всегда есть время на обработку фото. Обработка на самом деле минимальная - обрезать, яркость-контрастность подкорректировать и т.п., так что если можете с этим управиться сами - пожалуйста, сообщайте. Одну-две фотографии в любом случае доведу до ума, потому как самой интересно...
В последнее время бываю на Ломоносовской, если недалеко от метро - могу и там пофотографировать.
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Последний раз редактировалось Оксанка 06 май 2011, 03:20, всего редактировалось 12 раз(а).
Есть возможность сфотографировать кого-нибудь 24 января (понедельник). Районы: Васильевский остров, Комендантский проспект, Автово либо Петергоф. Желательно недалеко от метро. Васька, Комендантский - днём (ориентировочно после 12-00, во всяком случае, точно не раньше) Автово, Петергоф - день либо вечер.
Нужно снять щенков на Нахимова (В.О.)! Вот ссылка на тему: viewtopic.php?f=2&t=57907 У них есть фото только первого щенка, а нужно пиарить ещё пятерых.
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую животных. Бесплатно :) С февраля снова в строю :) А также 24 января (районы см. в теме), никому не надо?
Добавлено: 21 янв 2011, 16:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Очень,очень надо сфотографир 7 котят прямо у метро Коменд проспект.Угол Испытателей и М Новикова .5 мин от метро.Котята 3 и 4 мес.Труд фотографа вознаграждается шоколадом и шпротами . Но есть НЮАНС.Котята в декабре болели панлейкопенией.После нас не надо идти сразу в дом,где есть котята.Мой телефон 8-960-277-81-33 Лена. Выручайте!!!!!!!!!!Дорогу оплатим.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую животных. Бесплатно :) С февраля снова в строю :) А также 24 января (районы см. в теме), никому не надо?
Добавлено: 21 янв 2011, 17:35
Посетитель
Автор темы
mumimama, я подумаю, смогу ли я сфотографировать и щенков, и ваших котят. Ну и насчёт панлейко: у меня дома есть кошка, какие следует принять меры предосторожности?
Добавлено: 21 янв 2011, 20:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сейчас все здоровы у меня.Но надо при входе одеть бахиллы и не трогать котят руками и не трогать их горшки-это несложно.Мои взрослые кошки не заболели,когда малыши поносили.Снимать будем в одной комнате,я ассистирую(машу игрушками на заднем плане). Ох,так надо котят раздавать-возраст критический,еще пару недель и совсем перерастут.....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 21 янв 2011, 21:13
Посетитель
Автор темы
mumimama, киньте в личку ваш телефон. Возможно, я до 24 буду у родственников - без интернета, так что удобней будет созвониться. Любовь Евгеньевна, я, конечно, буду вас иметь в виду, но не раньше февраля.
Добавлено: 22 янв 2011, 20:07
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
здравствуйте. вот этому парню очень нужны зимние фото: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=43025 куратор у него, она же и передержка, она же и кормящая мама - Саша, у неё нет интернета, но телефон есть. территориально это угол Софийской и Б.Куна, запишите, пожалуйста,Жорика в очередь. никак нельзя ему терять шанс - второй год пристройства пошёл((( спасибо!
Добавлено: 25 янв 2011, 01:47
Старый знакомый
Какие красивые малыши! И фотографии тоже очень красивые и выразительные!!!
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую животных. Бесплатно :)
Добавлено: 06 май 2011, 03:11
Посетитель
Автор темы
Пока точные дни и время написать не могу, но свободные денёчки бывают. Пишите, звоните, спрашивайте!
К сожалению, из-за сессии и хвостовских дел не всегда есть время на обработку фото. Обработка на самом деле минимальная - обрезать, яркость-контрастность подкорректировать и т.п., так что если можете с этим управиться сами - пожалуйста, сообщайте. Одну-две фотографии в любом случае доведу до ума, потому как самой интересно...
В последнее время бываю на Ломоносовской, если недалеко от метро - могу и там пофотографировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0