Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В главпосте новые фото, может кому приглянется голодающая собачка?
Добавлено: 16 окт 2010, 01:33
Новичок
Автор темы
Псинку зовут Рокки,ему один год,очень похож на колли(длинная шерсть,мордочка)А вот тельце больше смахивает на гончую.Собака адекватна к детям и кошкам относится хорошо(он с ними вырос).Срочно нужны ручки,или его выкинут на улицу Олеся 8-952-244-80-03Пока есть только такие,постараюсь сделать красивые фотки!
Последний раз редактировалось lisa1983 13 дек 2010, 02:42, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Как помочь собаке,которую и отдавать передумали и кормить нечем.
Добавлено: 12 ноя 2010, 02:38
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
lisa1983 писал(а):
nadja писал(а):
Денег нет, а собаку любят? Тоже решаемый вопрос. В какой-нибудь столовке можно говориться и брать жратву для собаки. В том же детском садике или школе (куда там дети ходят?). Или ждут, что на дом кто-нибудь принесет? Вы меня извините, таких людей мне не жалко! Собаку - да! Не повезло ей! А люди просто ленивы!
В том то и дело что не любят,собака не имеет права отходить от входной двери,так постоянно и лежит на коврике в коридоре,а ему всего год,ему бегать надо,играть Детки которые совсем маленькие постоянно его лупцуют, всем это смешно,а Рокки терпит,только глазенки зажмурит,весь вожмется в пол и не шевелится,потому-что знает что если огрызнется будет еще больнее-изобьют,тем что под руку попадется
я это не прочитала. Тогда собаку надо забирать однозначно ! А дама пусть по метро и электричкам идет попрошайничать . Законом сейчас это не наказуемо.
Добавлено: 12 ноя 2010, 02:41
Новичок
Автор темы
Мне тоже ее не жалко,желание одно-надавать затрещин,она у меня и деньги воровала(оставила я ее как то у себя в комнате на несколько минут одну).Но как бы я не была зла,детей и зверюшку очень жалко,одному покушать тащишь,другим одежки по знакомым насобираешь да гостинцев принесешь.Сама ругаю себя за это но ничего поделать с собой не могу
Заголовок сообщения: Re: Как помочь собаке,которую и отдавать передумали и кормить нечем.
Добавлено: 12 ноя 2010, 03:32
Новичок
Автор темы
ivolca писал(а):
lisa1983 писал(а):
nadja писал(а):
Денег нет, а собаку любят? Тоже решаемый вопрос. В какой-нибудь столовке можно говориться и брать жратву для собаки. В том же детском садике или школе (куда там дети ходят?). Или ждут, что на дом кто-нибудь принесет? Вы меня извините, таких людей мне не жалко! Собаку - да! Не повезло ей! А люди просто ленивы!
В том то и дело что не любят,собака не имеет права отходить от входной двери,так постоянно и лежит на коврике в коридоре,а ему всего год,ему бегать надо,играть Детки которые совсем маленькие постоянно его лупцуют, всем это смешно,а Рокки терпит,только глазенки зажмурит,весь вожмется в пол и не шевелится,потому-что знает что если огрызнется будет еще больнее-изобьют,тем что под руку попадется
я это не прочитала. Тогда собаку надо забирать однозначно ! А дама пусть по метро и электричкам идет попрошайничать . Законом сейчас это не наказуемо.
Да нет,по электричкам она не пойдет,последний ее гражданский муж познакомился с ней когда снял себе пр-ку с дороги,я думаю туда она в скором времени и вернется!
надо думать как и куда собаку забирать - там ей жизни не будет никогда ............... воровать её что-ли ..... или опять выкупать ......
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Может, выменять собаку на детские вещи или еду? Хоть что-то детям достанется... Там дети какого возраста и пола? Судя по всему – погодки. Да уж, темка...
Добавлено: 12 ноя 2010, 13:22
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
!Ольга! писал(а):
Может, выменять собаку на детские вещи или еду? Хоть что-то детям достанется... Там дети какого возраста и пола? Судя по всему – погодки. Да уж, темка...
Боюсь подскажем хороший заработок и вырастем перекупню собственными ручками. Никому из них ни копейки кроме корма. Если с голоду пухнуть начнут - то и собачье сгодиться.
Добавлено: 12 ноя 2010, 14:20
Новичок
Автор темы
!Ольга! писал(а):
Старший мальчик-14,дальше девочка-13,еще девочка-12,еще девочка-3,мальчик-2,Есть еще шестой ребенок,мальчик лет десяти,но его отец себе забрал и лишил родительских прав(хоть кому-то повезло).Кстати,все дети учатся в спец школах
Добавлено: 12 ноя 2010, 14:21
Новичок
Автор темы
Фрейя писал(а):
!Ольга! писал(а):
Боюсь подскажем хороший заработок и вырастем перекупню собственными ручками. Никому из них ни копейки кроме корма. Если с голоду пухнуть начнут - то и собачье сгодиться.
Добавлено: 12 ноя 2010, 14:26
Новичок
Автор темы
Фрейя писал(а):
Кстати, а отдавать она передумала не после того ли как увидела интерес к собаке? А кошек у них нет надеюсь?
Про этот форум она не в курсе и вообще не в курсе,а кошка есть,но та вроде в порядке,стерилизованная(уже такую взяли),еще есть ангорский хомяк,который сидит в клетке в собственном соку и две недели назад по объявлению взяла двух попугаев
Старший мальчик-14,дальше девочка-13,еще девочка-12,еще девочка-3,мальчик-2,Есть еще шестой ребенок,мальчик лет десяти,но его отец себе забрал и лишил родительских прав(хоть кому-то повезло).Кстати,все дети учатся в спец школах
То есть они не дома находятся, а в интернатах на гос. обеспечении? Тогда, конечно, что-то давать матери бессмысленно. А вот если дети живут с такой матерью, то у них может элементарно не быть зимней одежды... Б/у шмотки особо не пропьёшь и не прогуляешь, а дети хотя бы не замёрзнут зимой.
Добавлено: 12 ноя 2010, 15:01
Новичок
Автор темы
!Ольга! писал(а):
lisa1983 писал(а):
!Ольга! писал(а):
То есть они не дома находятся, а в интернатах на гос. обеспечении? Тогда, конечно, что-то давать матери бессмысленно. А вот если дети живут с такой матерью, то у них может элементарно не быть зимней одежды... Б/у шмотки особо не пропьёшь и не прогуляешь, а дети хотя бы не замёрзнут зимой.
Нет дети с ней живут,а спец школа для детей(как бы так помягче выразится)не очень умных
Спросите насчёт вещей, может она и согласится поменять на собаку. И собаке хорошо, и детям польза. На форуме у многих дети, наберём что-нибудь.
не думаю что такие мамаши особо думают об интересах детей .......а если сухой корм давать , то опять же она его продать может
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 12 ноя 2010, 16:15
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
lisa1983 писал(а):
Фрейя писал(а):
Кстати, а отдавать она передумала не после того ли как увидела интерес к собаке? А кошек у них нет надеюсь?
Про этот форум она не в курсе и вообще не в курсе,а кошка есть,но та вроде в порядке,стерилизованная(уже такую взяли),еще есть ангорский хомяк,который сидит в клетке в собственном соку и две недели назад по объявлению взяла двух попугаев
КАКАЯ ,блин , любительница животных ! Просто пример для подражания ! Ну вот ей и хватит, а собаку пусть отдает ...
Добавлено: 12 ноя 2010, 17:09
Новичок
Автор темы
!Ольга! писал(а):
Хомяк, может, и выживет, а попугаев жалко. Уморит...
Да,птички у нее уже не первые,кошек тоже больше было,сказала что убежали.и собаки у нее менялись,она их выкидывала,говорила что на детей огрызается.Это Рокки такой терпеливый попался.
Добавлено: 12 ноя 2010, 17:57
Новичок
Автор темы
Я сегодня разговаривала с хозяйкой Рокки.долго ее убеждала что Рокки надо отдать,что кормить пожизненно его ни кто не будет.Короче все вернулось на исходную точку,Рокки отдадут.Сегодня она должна мне прислать фото хорошее,сразу выложу.
Заголовок сообщения: Re: В главпосте новые фото, может кому приглянется голодающая собачка?
Добавлено: 17 янв 2011, 03:04
Новичок
Автор темы
Ничего хорошего с собачкой,превратился совсем в скелет обтянутый шерстью,у него даже шорстка намного короче стала как будто подстригли,а раньше такой пушистый был!
В каком хоть районе "счастливая семейка" проживает? Детей жалко! Ничего хорошего их в жизни не ждет! Собаку надо забирать (вот только куда?), а детей одеть-обуть - на форуме клич бросим. Ну и хорошо бы у Агапитовой на контроль семью поставить. Глядишь, работать заставят.
Заголовок сообщения: Re: В главпосте новые фото, может кому приглянется голодающая собачка?
Добавлено: 17 янв 2011, 03:59
Новичок
Автор темы
Живут в Красногвардейском!А работать заставить-это вряд-ли,намного проще знакомиться по интернету,приглашать в гости,вести в магазин за продуктами,а потом за очередной бутылочкой пива и рассчитаться за купленные продукты.Вот по такой системе и существуют(только вот страшно,в доме девочки подростки,а мужики приходят пьющие и чужие и каждый раз явно не чаю попить )
Ничего хорошего с собачкой,превратился совсем в скелет обтянутый шерстью,у него даже шорстка намного короче стала как будто подстригли,а раньше такой пушистый был!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1