Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бантик, переживший 2 реанимации.Хороший конец истории. В Хэппи нас!
Добавлено: 26 июл 2008, 14:57
Бан
Автор темы
Из 4 удалось отловить двоих малышей, теперь это Бантик и Черныш. Бантик умница, кушает и поправляется, а вот с Чернышом беда вирус. Колем малышей, а они терпят стоически. У меня руки трясутся, я боюсь. Были у вета на Инженерной, консультируемся с Любой Telkontar. Пока без изменений. Сидит Чернышка в изоляции в ванной на подушечке с грелкой. Почти не двигается . Но писать ходит на пеленочку, мой маленький героический кисенок.
Ой, девочки. Ездила забирать его. Жду, круги нарезаю. Вынесли мне и я заплакала.Сидит в полотенце, не шевелится. Все забыла, о чем с врачом поговорить хотела....
Приехали домой. Бантик узнал дом. Так обрадовался! Сам пописал правда на стол да и плевать. Я так обрадовалась, как будто в лотерею выиграла. Сам поел маленько, умница. Сейчас будем спать до 6 часов а потом опять укол! Я БОЮЮЮЮЮЮЮЮЮСЬ
Должен выжить, должен, ему за всех надо отдуваться. Кулаки зажали крепко-крепко, ведь кушает же.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сегодня лучше. Приехали - ел из шприца, пошли спать вдвоем. Перед уколом поел, сам.укололись. забилось сердце, участилось дыхание. я собралась уже ехать на Репищева. Уколола лазикс....
Отпустило. учуял на кровати шприц с едой, дала. съел сам 8 кубиков. Щас то ли спит, то ли от обжорства его синдром удава обуял, дремлет, короче. Это ведь хорошо, правда? При смерти ведь не едят, а? Массирую ему пузико
а у нас не нашли панлейко! УРА, форумчане, УРА!
анализ показал завышенные лейкоциты. И мы едим и писаем сами, поэтому нам отменили почти все назначения. Кроме антибиотика.
Вот он, Марина, переломный момент!!! Но мы насыпали ему соли на хвост! И теперь мы будем жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сегодня Бантик носится чего-то как скаженный. Вот что значит от попы отлегло Еще вчера утром "тряпочку" с Репищева. Ест как слон в зоопарке. Сидели 2 часа в туалете, обсуждали аспекты справления делишек.Наши мнения расходятся
Когда они на поправку идут это такое облегчение и счастье. Рада за вас.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2