Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Цитирую: "Взрослая сама себе на уме С внутренним стержнем так сказать ну и можно немножко мышеловную В отличную семью моих родителей, ей будут целовать все места и ездить за свежим фаршем и у нее будет свое кресло с теплым пледом У родителей недавно пропала кошка, она была домашняя, но иногда по ее требованию гуляла на улице, короче предки жуть как страдают, им нужен объект для обожания и поклонения" В разговоре выяснила, что кошку выпускали иногда на улицу(просилась невозможно), ну и не вернулась. Теперь клянутся, что выпускать не будут ни за что в жизни. Руки - родители моей хорошей знакомой. Обратная связь будет сто процентов. Выложите, пожалйста, в тему фото и кратко опишите.У меня, к сожалению, нет времени искать. Дам ссылку, выбирать будут сами. Телефон пока мой 8(921)три15170три
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Белая пушистая с замашками королевы, не любит когда ее сильно гладиш, можно тольо аккратно по головке и комплименты на растоянии. Т.е. никаких фамильярностей. Зато сама может залезть на ручки, помурлить, любит спать в кровате. Приучена к лоточку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2