Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка! Жила с братиком на стройке (таким же, только черным). Братика и ее отравили. Братик умер, она смогла выжить. Стройка заканчивается, никому она там вообще не нужна. Девочка очень красивая и ласковая. Ей всего-то годик, она такая ласковая. Вымыть, причесать - глаз не оторвешь. Помогите, кто может!
Сейчас Чиби на бесплатной передержке у Елены ума, только за корм. Спасибо!
ума писал(а):
А характер то вообще идеальный! Ничего не портит, слушается, ласкается, ест, что дадут, все дела строго на улице. Не дерется, не лает, когда одна остается. У кого еще есть такая идеальная собака? Большая пушистая игрушка!
Очень прошу помочь пиаром! ПИАРНЫЕ ТЕКСТЫ
1.Меня зовут Чиби. Я еще совсем юная, мне чуть больше года, но я уже настоящая барышня с безукоризненными манерами. Я аккуратна и чистоплотна, люблю детей и умею ладить с животными, я послушная и добрая собака. Не люблю лаять, ну вот просто считаю это дурным тоном. С удовольствием гуляю на поводке рядом с хозяином, для меня это большое счастье и гордость – вот я какая! У меня есть человек! Он меня любит! А еще я симпатичная, мне все это говорят и целуют меня в нос и обнимают и говорят комплименты. Я немножко стесняюсь, но мне это очень приятно. Сейчас я живу у хороших людей, они заботятся обо мне, но это временный дом, а мне очень-очень хочется найти настоящую семью… это самая большая моя мечта… может быть это вы или вы знаете таких людей? Расскажите им обо мне, пожалуйста! А я буду терпеливо ждать их, единственных, самых моих любимых людей, которых я узнаю из тысячи.
2. Чиби похожа на теплое оранжевое весеннее солнце, которое согревает все вокруг своими лучами и делает мир ярче и добрее. Несмотря на свой юный возраст, она обладает безукоризненными манерами. Никогда и ни при каких обстоятельствах вам не придется за нее краснеть или сердиться на нее за испорченные дома вещи. Она как большая плюшевая мишка, ласковая и уютная – любит детей, ладит с другими животными, очень послушная и добрая. С ней очень комфортно гулять, она прекрасно идет на поводке, не тянет, не кидается на других собак, сплошное удовольствие. Если вы ищете собаку-друга для себя и своих детей, собаку для души, то Чиби настоящий подарок. Здорова, привита, стерилизована. Отдается в самые надежные и ответственные руки!
Приход: Ира Ириус888 - 1500 + 2 банки консервов + ошейник (и спасибо за неоднократную помощь в перевозке!) Светлая - 750 + 6 банок консервов от хорошего человека - 1000 Светлая - корм Наша Марка ~ 8кг (от Бублика) от хорошего человека (из моей темы цепные псы) - 1000 Таня-вини 20 евро = 800 Светлая - 2000 Светлая - 1970 _______________________ 9020
Расход: Передержка в Лукашах - 2000 (оплачено 3000 за месяц, но 1000 вернут) Передержка у нюка с 29.09 по 09.10 - 1000 Корм Про Пак 7,5кг - 1050 Передержка у нюка - 2000 Прививка, паспорт, осмотр - 1000 Корм Про Пак 15кг - 1970 _______________________ 9020
Куратор я 8911-963-74-89 begin_of_the_skype_highlighting 8911-963-74-89 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-963-74-89 end_of_the_skype_highlighting Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 10 янв 2011, 10:53, всего редактировалось 8 раз(а).
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Да вроде сегодня все было мирно. Уходила-даже не делила по комнатам. Это при кормежке может быть конфликт, поэтому кормлю Чиби в ее комнате, а Уму на кухне. Сегодня произошло просто трогательное явление: Прихожу, встречают лаем у двери 2 собаки, а Чиби встала и начала меня лизать, целовать. Так что она освоилась. Причем Чиби не лает, а тоненько воет, когда Ума лает. Очень смешно.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
ума писал(а):
Да вроде сегодня все было мирно. Уходила-даже не делила по комнатам. Это при кормежке может быть конфликт, поэтому кормлю Чиби в ее комнате, а Уму на кухне. Сегодня произошло просто трогательное явление: Прихожу, встречают лаем у двери 2 собаки, а Чиби встала и начала меня лизать, целовать. Так что она освоилась. Причем Чиби не лает, а тоненько воет, когда Ума лает. Очень смешно.
как хорошо! у меня в стайке один отщепенец - это очень тяжело(мне тяжелее даже, чем ему) но у двоих должно всё быть хорошо)))
Елена, спасибо огромное за Чиби! Вы не представляете, как я счастлива, что дите не мыкается больше по стройке. И в таких чудесных руках оказалась) Теперь главное найти достойных хозяев. Будем стараться
Фрэнки писал(а):
Пока кинула темку к себе в группу. Если получится что-то сделать реально-ощутимое, сообщу. Очень хочется помочь.
Спасибище!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Чиби не умеет играть в игрушки. Иногда робко берет игрушку и пытается ее грызть. Но зато постоянно подходит и просит ласки. Линяет сильно. Скоро начешу себе на большой пушистый свитер, а Вам, Света, достанется голенькая Чиби. Так что все нормально: Живем в тепле, кушаем, гуляем 3 р в день, моем лапы, чешем подшерсток. Ухи пока внимательно не рассматривала, но на локте есть залысина типа ссадины. С корочкой. Как-нибудь рассмотрю Чиби повнимательнее. Всю. Ну и как-нибудь надо помыться, чтобы шерсть получше стала.
С игрушками научится играть Я на выходных приеду, шампунь привезу, давайте намоем Чиби? И фотографа буду приглашать. Пора плотненько пиариться уже. А насчет корочки на локте, думаю, что это как у Норы моей, даже к врачу бегали. Но сказали, что ничего страшного, ну вот такая особенность организма. Посмотрим)
Вот сфоткала Чиби. Девочки играют. Зайка позирует А это позируем на диване. Я не приглашала, сама запрыгнула. Света! Будем искать Чиби самых лучших хозяев. Спокойно. Не торопясь. ИДЕАЛЬНАЯ собака!
Как прекрасна Чиби на диване! улыбаюсь как дурочка от умиления) И девочки играют друг с другом, как же это замечательно! лучик солнца в нашей мрачной дождливой погоде
Света! Чиби обжилась, ходит за мной хвостом, подставляет голову для ласк, спит у дверей моей комнаты, ну и как я уже говорила, пытается стать Главной Собакой. Но будем корректировать. У нас не забалуешь! Ума в стрессе, начала ночами писаться (кастрированная). Но мы делаем ей уколы, будем надеяться, что отношения все выстроятся, все будет нормально. Как я уже писала, Чиби встречает меня при входе у двери тонким попискиванием, типа -лает! Как будто Йорк сидит за дверью. Померяла ее. Спина 60, объем груди 70. Пока попробую одевать ей в грязь подстежку от куртки. Все чище будет. Итак мою ей лапы 3 р в день и пузо обтираю. Подшерсток чешем, но все равно пылесос забивается. Так что у нас все нормально.
Не понравилась Чиби одежка, легла на пол, лапы задрала, одели ее, закололи, но на улице было ей некомфортно, и я решила: пусть лучше собака спокойно и комфортно сделает свои дела и будет чумазой, чем принесет все в дом. Поэтому на улице все сняла и отпустила голенькую Чиби спокойно прогуляться. Может в комбезе будет лучше? Уж одеть то я одену ее, хоть шляпку, все стерпит.
Привыкнет в комбезике, куда денется) Буду искать варианты Тему что ли создать, может есть у кого в аренду?
Купила с большой скидкой жилет навороченный цвета милитари не для тургеневской барышни, конечно, вариант, но с кружавчиками не было дешево) Потом Матвейке моему перейдет в наследство
Завтра еду намывать прЫнцеску) Будем готовиться к фотосессии
Ну и от себя хочу добавить. Настолько видно, что Чиби хочет обрести свой дом! Она очень старается, все время подходит, чтобы ее погладили и приласкали: Смотрите какая я хорошая! Я так хочу жить дома! Вычесывать себя дает без проблем, все дела на улице, грызет только игрушки, правда один мячик уже сгрызла. Даже отталкивает Уму. Так что приходится наводить порядок в стае.
Ну вот, приезжала Света и у Чиби был банный день. Девочка вела в ванной себя идеально. Спокойно помылась, а потом чуть ли не час мы ее сушили и чесали. Привезли нам жилетку фирменную стиля "милитари", на прогулке обновим. А вот наши фото Чиби мокренькая и Чиби чистенькая, с удивлением на лице. И что же это вы со мной сделали?
Света! Уехали Вы, и Чиби загрустила. Мы уж заволновались, что с ней случилось. Но вроде сегодня все нормально. Начали носить обновку, в такую грязь-самое то. Даже не смотря на длинные лапки, пузо у жилетки после прогулки было грязное. Так что чистоту бережем, носим жилет фирменный и моем лапы. Правда лапы моем без удовольствия.
Лена, да я думаю, не из-за меня Чиби взгрустнула Просто всяко-разно мы ее активно мучили - намывали, феном сушили, расчесывали, так у нее после всего фаза выстраданного покоя наступила) Жилетка хоть как-то спасает живот от грязи? Скорее бы чуть-чуть подморозило, я своих уже устала намывать после прогулки, голенькие бегают. Опять со спиной маюсь
От Умы Чиби учится всему плохому. Лаять-подвывать при встрече у двери уже научилась. Не давать мыть лапы, тоже. Подбирать дрянь на улице-от Умы. А теперь и совсем весело: Вместе скачут по диванам во время своих игрищ. Так что уж какую собаку получите на пристойство, судите сами.
Немножко повредничать красивым девушкам можно и нужно Это придает шарма))
Лена, я ведь совсем ку-ку, забыла, что нам нужно искать хорошего терапевта-диагноста. Кто подскажет имя такого Чиби прекрасно себя чувствует, хорошо ест, гуляет, ничего ее не беспокоит. НО! У нее нос как бы шершавенький и чуть слизи в нем, и Лену все же беспокоит шершавость на локте. Это авитаминоз? Еще что-то? Куда нам обратиться и какие анализы сдать?
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
У нас оба локтя шершавые. Ю.П. сказал,что это от того,что собака не всегда на постилке лежит и стирает. Можно мазать солкосерилом,уменьшится. Извиняюсь,что влезла.
Лена, давайте сдадим кровь на биохимию и клинику, посмотрим на результаты. Мне так посоветовали сделать а дальше будет видно. Как Вы считаете?
И еще. Предварительно договорилась на фотосессию с Динашей на эти выходные. В пятницу контрольный звонок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1