Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!
Добавлено: 08 окт 2010, 19:23
Посетитель
Автор темы
Прибилась к нашему заводу щенная сука. Тощая, голодная, с отвисшими сосками. Добрые люди кормили-поили. Судьба щенков, вообщем-то никого не интересует. Прошлись с женщиной не равнодушной к судьбе деток на разведку. А там...Слово звездец не описывает шока при виде двенадцати щенков. Девки, парни, все очень красивые. Возраст-месяца потора-два, я так думаю, но это так, на мой любительский взгляд. Маман среднего размера, скоро поедет на стерилизацию. Проглистогонены уже, от блох и проч обработаны. По сути: передержки нашли!Бесплатные! Трехцветка-Янка, Виталик-Август и палевая безымянная деффка у Наташи на передержке. Две палевые пока безымянные деффки у Лены-Idel на передержке. Проблемс два: совершенно нету денег, платные передержки. Хвах полный, з.п. увижу еще не знаю когда. Детки ласкучие, очень контактные. Пристроятся ведь. Проблемс номер три: очень нужна помощь с пиаром. Мы пиаримся, конечно в меру возможностей, но в нашем случае чем больше пиару, тем лучше. Вот так и хочется написать: "Помогите люди добрые...", очень хочется дать им шанс, которого они не смогли бы получить на улице... Куратор я. 89112351153 Детки: Все детки дома! Поступления:
210 рэ. "на удачу" за овчароидных пацанов 1000 р.- Katerina
5000 р. от Кирилла-Green Расходы на 19.10.10: 1350 на корм девахам на передержке. 1830 -прививки на трех девах 500 р. - на корм на передержке Остаток на -2670 р. Передан Лене-Джесси на "дачников".
Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Двенадцать деток на Елизаровской. Срочно НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!
Добавлено: 10 окт 2010, 18:35
Посетитель
Автор темы
Лен, они пристраиваются уже оттуда. Пока глухо. А я те насчет маман звонить собиралась. Трубку возьмешь? А с маман знакома не была, пришла на проходную тощая и голодная. Сейчас хоть откормилась чуток.
Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Двенадцать деток на Елизаровской. Срочно нужны передержки!
Добавлено: 10 окт 2010, 21:47
Посетитель
Автор темы
Помогите малышам. Нам очень нужны передержки! Вроде сама тема безысходностью не кричит, приписываю это своему оптимизму, но ситуация-то катострофическая! Блин, двенадцать штук, само за себя говорит. Из-за того что куратору не осилить хренову кучу передержек мы засели в заброшенном доме, по соседству с бомжом который клятвенно обещал "не есть щенков". Я-то ему верю, но будущее-то вырисовывается какое? Нет у них будущего, если мы не попытаемся что-либо поменять.
Есть возможность отправки в Финку именно щенков, но по 3000 руб за щенка (прививки, чип, оформление паспорта, дорога, корм на первое время в Выборге). Через приют в Выборге, Если интересно, пишите в ЛС. Не то что бы они очень нужны там, но можно договориться.
сколько уже можно!возможность отправки будет только если кто то сумеет выжить, а не привитые щенки в приюте - смертники
Есть возможность отправки в Финку именно щенков, но по 3000 руб за щенка (прививки, чип, оформление паспорта, дорога, корм на первое время в Выборге). Через приют в Выборге, Если интересно, пишите в ЛС. Не то что бы они очень нужны там, но можно договориться.
Про приют в Выборге известно всему форуму. И про щенков, которые там гибнут десятками от инфекций, т.к нет карантина, а малыши без прививок. И про собачьи драки за еду. Могу помочь кормом. Чем еще пока не знаю, подумаю.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Двенадцать щенков на Елизаровской. Срочно нужны передержки!
Добавлено: 11 окт 2010, 12:38
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Разместила на Авито. Буду поднимать через день.
Спасибо!
Цитата:
Могу помочь кормом. Чем еще пока не знаю, подумаю.
Будем благодарны. Помогите нам, пожалуйста! На улице дубак, в заброшенном полуразвалившемся доме тоже не жарко. Щеки быстро растут, уже за выходные заметно вымахали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1