Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Анемия, как лечить ? Черная кошечка с наб. Мойки, на передержке ...

A
Ann

Сообщение Ann »

А когда мосты разводят?
A
Ann

Сообщение Ann »

Я нашла половину нашего лотка (должен быть двойной), пока сойдет. А вот фронтлайн нужен срочно. Там просто безобразие творится!
A
Ann

Re: Черный котенок, домашний на наб. Мойки.

Сообщение Ann »

Мальвина писал(а):на наб. Мойки сидит чисто черный домашний котенок около 3 мес. .

В общем, полная дезинформация. :) Не котенок, а киса, не 3 мес., а около года. Не чисто черная, а с белым галстучком, не гладкошерстная, а длинношерстная. Не сидела, а все время лежала. Не здоровенькая, а изможденная.

Поэтому ни о каком пристройстве сейчас не может быть и речи.

Девочку нужно лечить, скорее к ветеринару.
A
Ann

Сообщение Ann »

Мальвина писал(а): Может сегодня привезти, пока мосты не развели ?

Нет, не надо сегодня. Там такие компании по улицам гуляют... Лучше завтра с утра.
A
Ann

Сообщение Ann »

Расскажу, как было дело.

Я приехала на набережную искать маленького черного котенка. Я знала особую примету: на спинке у котенка мало шерсти. Людмила Борисовна меня предупредила, чтобы я не взяла по ошибке взрослого кота, который немного пушистый и с белой грудкой.

Поэтому, когда я увидела спящую у столба кошку, я прошла мимо. Я взяла кошку в руки, чтобы перенести в безопасное место, и поразилась, какая она худенькая и слабая, совсем невесомая. Дистрофик! Живот "минус нулевой".

Перенесла я ее во двор, указанный Людмилой Борисовной, и отправилась на поиски котенка. А его нигде не было.

Потом мне вновь повстечалась та худая киса. И у нее на загривке(!) было мало шерсти! Людмила Борисовна сказала, что это и есть тот самый котенок. Я несколько растерялась, ведь я рассчитывала, что за неделю он уже найдет новый дом, а эту девочку надо лечить. Но взяла - именно потому что ее надо лечить.

И вот она у меня дома.
Sonya

Сообщение Sonya »

да... вот так котенок...!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Приношу свои извинения.

Я ведь создавала тему со слов Людмилы. Что мне было сказано, то я и написала.

Я ее вообще не поняла, как можно так все перепутать.

Сейчас ей позвоню и все расскажу.
Последний раз редактировалось Мальвина 26 июл 2008, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
NZ

Сообщение NZ »

Аня я с Вами.. :flower: спасибки :thank you:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Позвонила. Людмила говорит, что она думала, что это котенок.

Насчет фронтлайна. Я живу в Купчино.

Может кто поближе, даст хотя бы раз брызнуть ?

Просто у меня завтра поездки за город, естественно, по проблемам с животными, ехать на Чкаловскую из-за одной обработки нерационально.
К
Катька

Сообщение Катька »

Ann, :flower: :flower: :flower: :flower:

я правильно поняла, теперь ищем передержку до пристройства? Вы же не на долго взяли кошечку или как?

еще раз спасибо Вам, а то хотела завтра отправляться на поиски, только могло быть поздно уже....
Ива

Сообщение Ива »

Очень хорошо,что кисуля теперь в безопасности)))) :flower:

Подлечится,и к хозяевам!!!!

Спасибо!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
Ann

Сообщение Ann »

Кошку нужно везти к ветеринару!

Надо выяснить, почему она такая худая и почти не ест. Она почти не ходит, так только, немного пройдется и снова ложится. Слабенькая. Возможно, у нее глисты. Но я не знаю, можно ли давать глистогонное наугад, ведь это ослабляет организм. Делишек она не делала, да и нечем почти - как тогда анализы сдать? А если причина не в глистах?

В любом случае, надо взять анализы крови. У меня сегодня много дел, я вчера и так уйму времени потратила на переговоры и на поиски "котенка".

Не может ли кто-нибудь отвезти ее вместо меня?

Я запишу ее к врачу, знаю только ЧИН, так как он неподалеку. А потом кошку можно обратно ко мне. Пожалуйста!

Пока я могу подержать ее у себя. Дней пять, я прикинула, выкрою. Если другая передержка не найдется так скоро, на улице она не окажется. Но у меня будут проблемы.
A
Ann

Сообщение Ann »

Киса хорошая, ласковая, действительно очень домашняя.

Когда я вчера взяла ее на руки, она прижалась ко мне и вцепилась лапками мне в одежду, так трогательно и доверчиво.

Когда я посадила ее в переноску, она там сразу расслабилась и в дальнейшем чувствовала себя в ней весьма комфортно, намывалась в пути: "ура, мы едем домой!"

Приветствует меня, разговаривает и мурлычет.

Позже попробую сделать фото, но пока ракурс не подобрать, она в жизни красивее, чем получается на снимке.
Sonya

Сообщение Sonya »

Фронтлайном на Чкаловской я могу побрызгать, но завтра - я работаю рядом.

Глистогонка ослабленной кошке может повредить, мне кажется...

Мальвина, надо бы заголовок темы поменять, что срочно передержка нужна кошечке, а не котенок на набережной.
A
Ann

Сообщение Ann »

Sonya писал(а):Фронтлайном на Чкаловской я могу побрызгать, но завтра - я работаю рядом.

Глистогонка ослабленной кошке может повредить, мне кажется...

Мальвина, надо бы заголовок темы поменять, что срочно передержка нужна кошечке, а не котенок на набережной.

Соня, спасибо, если не найдем фронтлайн раньше, обратимся!

Только нам бы желательно сегодня...

Лоток обещала дать Людмила Борисовна.

О глистогонке мы сейчас говорили с Ольгой-Мальвиной, она сказала, что лучше бы дать, невзирая на ослабленность. Не знаю, в общем. Порекомендовала дронтал.

Название полностью лучше не менять, Мойку я бы оставила, чтобы люди могли потом тему найти.
Sonya

Сообщение Sonya »

Дронтал сейчас многие ругают, советуют цестал, канеквантел, поливеркан. Профендер - капли на холку помогают и от глистов, и от блох, но это подороже, чем другая глистогонка.

У ослабленных и больных животных от глистогонки возможна сильная интоксикация.

Насчет фронтлайна, если надо будет зайти и обрызгать кошку завтра, напишите мне вечером сегодня, я его с собой тогда возьму :)

Если от Чкаловской близко, могу днем с работы выйти, ну или вечером, если Вы тоже работаете.
NZ

Сообщение NZ »

Аня, спасиб большое еще раз. И всем помогающим :flower: спасибки.
ols

Сообщение ols »

Я только что отравила глистогонкой деревенских котят. Очень упитанных и шустро бегающих. Все строго по норме. Электронные весы и т.п. Теперь на 3-5 дней уколов в\в. Что решилось с врачом? Кто-нибудь откликнулся?
A
Ann

Сообщение Ann »

Мы едем к врачу, сейчас выходим. Спасибо за информацию про дронтал, буду иметь в виду.
A
Ann

Сообщение Ann »

Люди! Аврал!

Кошке надо делать УКОЛЫ 3 раза в день. Я не умею.

Но даже если бы умела, что толку? Ее должен кто-то держать, а у меня сейчас некому... Пожалуйста, помогите!

Кошка в тяжелом состоянии, у нее страшная анемия, как сказала врач.
ols

Сообщение ols »

может куда в стационар...

люди!!!!!
A
Ann

Сообщение Ann »

Кто-нибудь, помогите!
NZ

Сообщение NZ »

А в ЧИН не берут? куда возили? в стационар?
ols

Сообщение ols »

Могу только немного финансово. Может кто в отпуске или дома сидит,а?
A
Ann

Сообщение Ann »

В стационар не возьмут, у нее блохи и диагноз не установлен. Блох пока гнать нельзя, это для кошки сейчас вредно.

Может, поблизости кто работает или живет? Между Чкаловской и Спортивной.
ols

Сообщение ols »

Ну хоть анализы взяли, диагноз устанавливать?

И как бы заголовок подправить...
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, и я думала про заголовок.

Звонила Ольге-Мальвине, но связи нет.

Надо делать даже не уколы, а ставить бабочку - такой огромный шприц с прозрачным проводом, типа младший брат капельницы. Только делается это быстро, а не постепенно. Внешне несложно, но без опыта уколов вообще...
Ива

Сообщение Ива »

Напишите,что должно быть в заголовке.Изменю.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
NZ

Сообщение NZ »

может просьбу помочь с уколами?

Аня лекарства, деньги надо? :-[

Я Вас в это дело втянула.. :-[ :(
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Эта бабочка в вену вливается?
Ответить

Вернуться в «Архив»