Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема по просьбе Ирины Юрьевны. Гриша (обычный серо-полосатик) жил в метро Гостиный Двор, его подкармливала уборщица. Однажды его очень сильно ударили, вся ножка была раздроблена на мелкие кусочки, это обнаружилось поздно, начался некроз ткани, ножку пришлось отнять по самое тельце. После операции, которую оплатила И.Ю., которая даже не видела котика- кто-то дал ее телефон, котика нельзя было выпускать на улицу, и денег на содержание в стационаре не было. Ирина Юрьевна уговорила одну знакомую взять его. Гриша очень старался понравиться, он гиперласковый, стал сразу ходить в лоточек. Но старый перс этой женщины его совсем не принял, а теперь еще она и сама собралась уезжать - позвонила и попросила забрать "этого калеку". Своего перса (11лет) она собирается отнести на рынок - что называется очумелая тетка. Ирина Ю. уговаривает тетку этого не делать... но времени нет. Тетка просит забрать Гришу ЗАВТРА!
Нет слов. +7921 4204385 Ирина Юрьевна
8921 9996358 Катя
Последний раз редактировалось akka 26 авг 2008, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Гриша прожил у моих родителей уже больше 2 недель и похоже, там и останется. Мама уже не хочет никуда его отдавать.
Условия там для него просто идеальные - в квартире нет других животных, хозяева очень заботливые и любящие.
Я поэтому и молчала и не поднимала тему насчет поиска хозяев. Сразу надеялась, что приживется.
Нас в ХЭППИ!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Гриша прожил у моих родителей уже больше 2 недель и похоже, там и останется. Мама уже не хочет никуда его отдавать.
Условия там для него просто идеальные - в квартире нет других животных, хозяева очень заботливые и любящие. Я поэтому и молчала и не поднимала тему насчет поиска хозяев. Сразу надеялась, что приживется. Нас в ХЭППИ!
Вот ради таких моментов стоит жить! А то у нас на форуме начитаешься про хвостатое горе, и руки опускаются... а слёзы капают...
Спасибо огромное Вам и родителям от нашей котосемьи и от меня лично. Сегодня меня спасли от депрессии. Завтра буду разбираться с полосатиком на Захарова, 20.
Спасибо всем большое за добрые слова. Мы все Гришу очень любим и никому не отдадим. Мама - герой, придумывает Грихе всякие игры, чтоб он бегал и не залеживался, тренировал свои три лапы. Скачет он довольно ловко. Она потом в контакте может видео выложить
У меня не получается сюда Грихины фоты загрузить. Просветите пожалуйста чайника, как это делается.
У Гриши, как у настоящего домашнего кота, теперь есть свое окно
На правой фотке хорошо видно, что у мальчика нет лапки
Но при этом заметно,что морда у него уже довольная и потолстевшая
А это Гришины грустные глазки через несколько днй после приезда к нам. Но теперь он уже не такой печальный, а очень активный и настоящий хозяин дома
Гришенька прожил у нас уже год. Полюбуйтесь на нашего мальчика!
"Так! Почему не отпечаталось? Я наверное не ту кнопку нажал!" "Ну как же можно писать в такую уютную кроватку!"
Гриша - нежнейшее существо. В нашей семье до сих пор ни у кого не укладывается в голове, как такого обнимашечку можно было так ударить, что пришлось ампутировать лапу. Мы все благодарны форуму, что нашли такого ласкового мальчика. Особенно моя моя мама - она зовет его "Гришенька - сыночек"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1