Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
ghs29-BQuts.jpg
K7yCzuKFst0.jpgFoto00441.jpgT1jh1C23nss.jpg1234567.jpg
g1.jpg
0wW1G5tHipk.jpgchu11~0.jpgMishanya_2.jpgPWJyByC6B54.jpg
1~2.jpg
0wW1G5tHipk.jpgVqzd8NruMA0.jpgshchen.jpgSkgsqKXWcys.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0085.JPG
mikro~1.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGmikro~4.jpg_ropvbyr5ro.jpg
HD9_8246.jpg
Vasya-3.jpg1527273861316.jpglyuter.jpgdzhes.jpg
Gosha_1~0.jpg
Koshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
3~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка Буся. На новой передержке. Ждём новые фото.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 01:42 
Старый знакомый

Автор темы

viewtopic.php?f=41&t=51637 - вот тема из "найденых".

Имеется по факту:

Кошка, молодая, ласковая. На собак и кошек бросается.
Изображение

Я- передержка. :-[
Анаит- куратор. :flower:

06.10.2010 - поймали.
27.10.2010 - стерилизовали.

Фото для пиара (есть ещё много на 3 странице):

Изображение Изображение Изображение Изображение

Текст для пиара:

Молодая ласковая кошка Буся, скорее всего "бывшая домашняя". Летом наслаждалась свободой, лазила по деревьям, бегала за воробьями и была любимицей сразу 3 магазинов, с которых и кормилась. Но вот пришли холода и встал вопрос о том, где бы ей перезимовать. Оказалось, что в магазинах нельзя - там ходят проверки, все ближайшие подвалы забиты и, одним словом, некуда...
...Тогда она просто пришла на крылечко одного из магазинов и села там ждать, то ли нового хозяна, то ли пока окончательно замёрзнет на глазах у равнодушных людей... Там она и была подобрана одной из продавщиц, у которой сейчас и живёт до нахождения ей дома. Как выяснилось - кошка обладает бойцовско-охранными качествами. В связи с этим эта кошка станет незаменимым компаньоном для жителей загородного дома с участком, где не любят нежданных гостей, так же эта кошка сумеет не только своевременно сигнализировать о появлении нежданных гостей, но даже защитить сам дом от мышей, крыс, а участок от незаконного посягательства чужих кошек и собак.
Но Буся также с удовольствием согласиться проживать и в квартире, т.к. обладает для этого всеми навыками городской кошки: приучена к лоточку, к когтеточке, умеет встречать хозяина с работы и ласково петь ему песенки перед сном. Сейчас Бусенька стерилизована, питается кормом марки Royal Canin и ходит в древестный наполнитель. Ищем дом, в котором Бусенька смогла бы жить в комфорте и достатке, и хозяина, для которого она стала бы единственным и любимым животным, и которому она смогла бы подарить всю свою благодрность и ласку.
Телефон временной хозяйки - 8-911-009-72-10 begin_of_the_skype_highlighting              8-911-009-72-10      end_of_the_skype_highlighting, Настя.

Кратенький текст для пиара:

Ищет дом ласковая молодая кошечка Буся. Отлично знакома с лоточком и когтеточкой, стерилизована, приучена к корму Royal Canin, древесному наполнителю. Будет прекрасным украшением интерьера, и незаменимым членом семьи. Пристраивается единственным домашним животным. Телефон временной хозяйки - 8-911-009-72-10, Настя.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 13 янв 2011, 18:55, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: да что тянуть-то( АрхивСообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 11:41 
Старый знакомый

Chitsa1990 писал(а):
какое сразу оживление) :? мож стоит так все темы архивировать для посещаемости? :-[ :hmmm:

Щас мы вылезем из архива... :)

Утром и днем народу больше, чем ночью Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: да что тянуть-то( АрхивСообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 11:45 
Старый знакомый

Автор темы

Legenda писал(а):
Ну подождите, чего закрывать то?
На стерилизацию могу денег подкинуть. НЕ много правда, рублей 500. Стерильните бесшовно, проблем практически никаких. Моя отходила 6 часов и все.
Ну или если решите оставлять, и что котят родила, аналогично с меня 500, может попозже чуть больше, т.к. родит она явно не завтра. Извините больше никак :(

спс огромное :-[ :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: да что тянуть-то( АрхивСообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 11:47 
Старый знакомый

Автор темы

Павел писал(а):
Не понимаю, зачем плодить котят, если есть возможность избежать? Если срок ранний - тем более. Кошь стерилизовать, а если некому ее передерживать и пристраивать - через недельку после операции вернуть на старое место. По-моему, это наилучший выход в ситуации, когда нет ни передержек для котят и кошки до пристройства, ни денег на их даже временное содержание...
А по поводу "бесшовно" - да, возможно, даже на позних сроках, только шовчик на 5 мм больше будет, чем у не беременной кошки...

вот где жить ей как раз-то есть. с остальным разрулим. а зачем вас плодили? можно ж было избежать а? (не в обиду :-[ )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка с угла Большого пр. и 1 линии В.О.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 11:52 
Частый гость

по поводу прививки для хозяйской кошки хотелось бы сказать, все не так, как может показаться...
я очень хорошо смотрю, прежде чем отвозить животное на передержку....
в силу возраста и состояния здоровья кошечке хозяйской прививку делать нельзя, она живет изолированно от кошки на передержке, контактов нет.. да и Настя не тот человек, чтобы брать неизвестное животное, она все отлично понимает и прежде чем везти кошь на передержку я с Настей долго беседовала и по вопросу возможных инфекций и профилактики тоже.
эту кошечку она наблюдает не один месяц и не могла взять из-за того, что на передержке сидела моя постоялица с приплодом...
все мы разные и реагируем на проблему по-разному..кто-то сидит и думает молча,кто-то обзванивает знакомых и спрашивает подсказок, а кто-то пишет на форуме и просит совета,да выглядит это эмоционально,но как есть..не надо судить поспешно о людях..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка с угла Большого пр. и 1 линии В.О.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 11:56 
Частый гость

Я не в коем раз не обижаю передержку! Я советую и вам как куратору в том числе. Для того чтобы изолировать одну кошку от другой мало закрывать их в одной комнате. Нао стелить дезинфицирующие коврики, и то это не панацея. Все у вас будет хорошо, то первого котенка носителя. Даже если кошка у нее пожилая, надо соизмерить опасность и ее болячки, если все так страшно с кошкой, то не быть передержкой. Вы поймите, это первой вспышки! Если котенок будет носителем панлейко вас ничего не спасет! А посмотреть на кошку и сказать, что там не возможно! Почему все воспринимайтся как нападки на человека, мне просто жалко кошек и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка с угла Большого пр. и 1 линии В.О.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 12:00 
Частый гость

Деньгами за передержку потом не вылечишь свою кошку. А проходить мимо без кураторской кошки........Чтобы дома принять кураторскую.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка с угла Большого пр. и 1 линии В.О.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 12:05 
Частый гость

Юля, Вы совершенно правы..и я тоже столкнувшись с панлейко очень хорошо теперь понимаю, что нет никакой панацеи от болезней..и даже прививки не защищают ни капли..
Настя кошек не набирает с улицы, потому что знает последствия..сидела у нее моя Вивьен, уже вновь беременная и откарантитенная на другой передержке, и Настя все это спрашивала,прежде,чем брать...и сейчас эту кошечку с улицы она наблюдает не первую неделю.
и у меня тоже была первая фраза,перед приездом на передержку Вивьенки,привита ли хозяйская кошь и почему нет.
это немножко не тот случай бесконтрольного подбора кошек с улицы и рассадника инфекций..
Настя, переезжай в хорошие ручки наверное и рожай котяток, если так решила.ну и меры предосторожности тоже не забывай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка с угла Большого пр. и 1 линии В.О.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 12:57 
Старый знакомый

Автор темы

Алиса в стране чудес писал(а):
Автор! Вы привили свою кошку? Это первая причина по которой вам не стоит НИКОГО брать на передержку. Второе если уж помогаете, то надо брать несчастную, которая пришла к вам под двери. Т.е. та которая за деньги да, а та которая к вас мама пришла нет?? Бред какой-то вы на каком форуме все это пишите. При том что если бы вы взялись вам бы помогли. Прокормит одну кошку, я вас умоляю, даже с вашей зарплатой! А пристроить маленьких ухоженных домашних котят, это вообще сплошное удовольствие, только руки отбирай. Ну не хотите пристраивать, так хоть стеелизуйте! Мне ваша позиция очень неприятна.

Люблю злобных... особо тут :P ... по прошествии столького времени пребывания на форуме , это только улыбает. А в первый день бы испугало.

Свою кошку прививать в 8 лет не буду, имунка её выдержит ... смысла не вижу, да и просто потому что у меня достаточный карантин (комнаты разные, личный контакт невозможен, также как и перенос на обуви очень маловероятен, это правда можно только на местности объяснить). Да, моя кошка кстати была вытащена из деревни, в качестве бонуса - она была одной из четырёх котят, которых (всех ТТТ) не утопили моими стараниями, поэтому её жизнью я имею право распоряжаться. Это совсем не значит, что я её придушить имею право, но значит, что за её жизнь я буду отчитываться не сейчас и не перед вами. Спасибо, кстати, за словесные пинки, они помогают не падать, а двигаться вперёд :flower: :flower: :flower: Да и темку поднимаете.

А насчёт смертей... 5 этаж...сеток на окнах нету - моя кошка никогда не упадёт. Как и все кошки и их котята, побывавшие у меня на передержке. Иммунитет.
Также без ошибок - не будет и помощи. Даже привитая кошка может заболеть. Прививка - не 100% гарантия, а также это ещё и вмешательство в естественный иммунитет кошки. Да и от всего не привьёшь.

Надеюсь достаточно обосновала. Также могу сказать, что смерть 2 кошек ничто, если при этом я успею спасти 20. Моя кошка уже умерла 8 лет назад, утопили её с братьями и сёстрами, успокойтесь. А эта кошка замёрзла в -30 вместе с котятами, т.к. ей не нашлось передержки с привитыми животными, желающей помочь. Спите спокойно дальше.

И... насчёт платной или бесплатной передержки... не в этом вопрос, а в кураторе и в животном... Там у меня темка была в передержках... сидела я без денег... я платно отказала коту... т.к. там требовался мед.уход и я посчитала, что отдельная комната больше "катит" для кошки с котятами, чем для одной кошкоморды. А 50р/день это не та сумма на которой зарабатывают.

ушла спасать ещё одну архивную темку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка с угла Большого пр. и 1 линии В.О.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 12:59 
Старый знакомый

Автор темы

Алиса в стране чудес писал(а):
Деньгами за передержку потом не вылечишь свою кошку. А проходить мимо без кураторской кошки........Чтобы дома принять кураторскую.....

это всего лишь обязательства. если пообещала - всегда сделаю. или попытаюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка с угла Большого пр. и 1 линии В.О.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 13:01 
Старый знакомый

Автор темы

отдельно: извините истерика :-[ уже кончилась... нервы сдали. :wall:
ффффууууууфффффффф! уже норм всё. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: да что тянуть-то( АрхивСообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 13:25 
Участник

Chitsa1990 писал(а):

вот где жить ей как раз-то есть. с остальным разрулим. а зачем вас плодили? можно ж было избежать а? (не в обиду :-[ )

Господи, что за очередная глупость?
Все кураторы так и думают, как бы побольше кошек и собак стерильнуть, чтобы не плодились, а Вы...
Мое рождение, например, было запланировано, а не животные инстинкты дворовой кошки случились. Вы еще Матвиенко напишите, какого фига она наплодилась, а потом организовала городскую программу по стерилизации собак.
С таким мировозрением, что Вы вообще на форуме хотите?
Хотите, чтобы Вам денег насобирали на еще не родившихся котят? Тут за уже родившихся люди не могут долги закрыть за передержки, содержания, стерилизации и тп, а Вы хотите плодить. Хотите плодить - это Ваше личное решение и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, вот и растите всех их сами...
Вы готовы взвалить на себя ответственность за свою кошку, за уличную и за ее котят? Очень рад за Вас и жму руку! Только я не увидел здесь, что Вы готовы. А решение, как избежать больших проблем есть. Я о нем уже писал. Думаю, что большинство со мной согласится. Мое мнение...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: да что тянуть-то( АрхивСообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 13:45 
Старый знакомый

Автор темы

Павел писал(а):
Chitsa1990 писал(а):

Господи, что за очередная глупость?
Все кураторы так и думают, как бы побольше кошек и собак стерильнуть, чтобы не плодились, а Вы...
Мое рождение, например, было запланировано, а не животные инстинкты дворовой кошки случились. Вы еще Матвиенко напишите, какого фига она наплодилась, а потом организовала городскую программу по стерилизации собак.
С таким мировозрением, что Вы вообще на форуме хотите?
Хотите, чтобы Вам денег насобирали на еще не родившихся котят? Тут за уже родившихся люди не могут долги закрыть за передержки, содержания, стерилизации и тп, а Вы хотите плодить. Хотите плодить - это Ваше личное решение и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, вот и растите всех их сами...
Вы готовы взвалить на себя ответственность за свою кошку, за уличную и за ее котят? Очень рад за Вас и жму руку! Только я не увидел здесь, что Вы готовы. А решение, как избежать больших проблем есть. Я о нем уже писал. Думаю, что большинство со мной согласится. Мое мнение...

В некоторых случаях лучше б был запланированный аборт ;) . Актуальней... :P А то вот рождаются убийцы запланированные неожиданно :sick: . А Матвиенко (как бы я к ней не относилась) ввела программу стерилизации с целью ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ :ok: , а не с целью убийства. Убивать котят мы не будем. Но предотвращать появление следующих - да. :ya za:

Я просто вмешиваюсь помогая животным :ya za: , но никогда не вмешиваюсь , если без меня животное может выжить, а после вмешательства гарантировано погибнуть :ya protiv: .

Для успокоения - можете считать, что эта беременная кошка уже родила, и бегают вот 3-4 месячные котята по снегу ("дички", больные, застуженые... мне постоять в сторонке месяца 4? а потом просить денег на лечение?) ;) А вот после этого мы их хапнули и пристраиваем. Вот как-то так. Этим мы обеспечим им домашнее воспитание, привычку к рукам и к хорошим манерам).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка с угла Большого пр. и 1 линии В.О.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 22:08 
Старый знакомый

Автор темы

Кошку хапнула, сидит у мну в переноске на работе, и пытается из неё выбраться :D :D :D
Сначала высовывает одну лапу, затем другую, и не понимает почему они пролазят тока поочереди))))
Но не паникует :ok:
Завтра донесу до дома))) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка с угла Большого пр. и 1 линии В.О.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 23:01 
Старый знакомый

Chitsa1990 писал(а):
Кошку хапнула, сидит у мну в переноске на работе, и пытается из неё выбраться :D :D :D
Сначала высовывает одну лапу, затем другую, и не понимает почему они пролазят тока поочереди))))

Вы молодец!!!! :flower: :flower:
Надеюсь, что всё у вас с кошечкой хорошо будет и помощь необходимая придёт вовремя :)

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка с угла Большого пр. и 1 линии В.О.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 23:22 
Старый знакомый

Автор темы

wolf737 писал(а):
Chitsa1990 писал(а):

Вы молодец!! :flower: :flower:
Надеюсь, что всё у вас с кошечкой хорошо будет и помощь необходимая придёт вовремя :)

спс) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка с угла Большого пр. и 1 линии В.О.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 23:24 
Старый знакомый

Автор темы

Сижу на работе... Кошка отколупывала решёточку от переноски...Громко щёлкая...И вдруг тишина :O :O :O Я в шоке... Всё думаю... Выбила...
Подхожу смотреть... А кошка лежит клубочком...Поднимает сонные глаза и потягивается...На морде счастье :P
Втянулась... :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка с угла Большого пр. и 1 линии В.О.СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 11:05 
Частый гость

теперь все хорошо будет, Настя,думаю,ты не менее счастливая ходишь ;) а потом как привалит много маленьких счастьиц (штуки 4 наверное) приду в гости нянькаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка с угла Большого пр. и 1 линии В.О.СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 19:54 
Старый знакомый

Ждём фото будущей мамы :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка с угла Большого пр. и 1 линии В.О.СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 19:54 
Старый знакомый

Автор темы

Анаит писал(а):
теперь все хорошо будет, Настя,думаю,ты не менее счастливая ходишь ;) а потом как привалит много маленьких счастьиц (штуки 4 наверное) приду в гости нянькаться.

Котя дрыхнет в переноске , где-то с обеда, в туалет она не ходила... но когда ещё с утра пршла лапой в лотке пошрябала...
А ещё мама сказала что ЭТО КОТ! :O :O :O Потому, что лошадь огроная! :P

Ань, :-[ зайди к нам в гости и на кошку посмотреть и под хвост ;) Эта паразитка живёт в переноске, хавает как пылесос, гладится даёт только когда ест :D , а так живёт маршрутом корм-переноска.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка Буся с угла Большого пр. и 1 линии В.О.СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 23:11 
Старый знакомый

Автор темы

А назвать то её как?? :hmmm: Буся интересно нормально? :-[

Буся...Буська...Бусёночек ненаглядный...Бусенка...кис-кис...бусь-бусь...буся-буся... :write: нормусь по-моему. Читабельно и говорибельно :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка Буся с угла Большого пр. и 1 линии В.О.СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 08:15 
Частый гость

Погодите называть, сначала надо убедиться кого хапнули :P ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка Буся с угла Большого пр. и 1 линии В.О.СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 22:37 
Старый знакомый

Автор темы

сижу болею((( кошка вполне домашняя, с лотком знакома...точно кошка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка Буся с угла Большого пр. и 1 линии В.О. Дайте совет, стерилизовать или дать родить.СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 20:58 
Старый знакомый

Автор темы

Приходила куратор, сказала, что кошка если и беременная то на ОЧЕНЬ маленьком сроке, сказала дать глистогонку, типа вдруг животик плотненький от глистов... ;)

Вот кто бы подсказал :-[ , стерилизовать её и пристраивать уже, или ждать выростит ли животик, дать родить, пристраивать котят, а потом уже кошку :?

Просто животик есть масенький и не факт, что из-за беременности, кошка далеко не голодающая была :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Буся с угла Большого пр. и 1 линии В.О. Нужен совет, стерлизовать щас или подождать беременная ли? Ау! Игнор??СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 01:13 
Частый гость

Не ждите,стерилизуйте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: да что тянуть-то( АрхивСообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 02:35 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):
Павел писал(а):
Не понимаю, зачем плодить котят, если есть возможность избежать? Если срок ранний - тем более. Кошь стерилизовать, а если некому ее передерживать и пристраивать - через недельку после операции вернуть на старое место. По-моему, это наилучший выход в ситуации, когда нет ни передержек для котят и кошки до пристройства, ни денег на их даже временное содержание...
А по поводу "бесшовно" - да, возможно, даже на позних сроках, только шовчик на 5 мм больше будет, чем у не беременной кошки...

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Буся с угла Большого пр. и 1 линии В.О. Нужен совет, стерлизовать щас или подождать беременная ли? Ау! Игнор??СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 02:49 
Старый знакомый

Может с ветом проконсультироваться на предмет животика? Вдруг из-за глистов?
Но если беременная, я не смогла бы стерилизовать... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Буся с угла Большого пр. и 1 линии В.О. Нужен совет, стерлизовать щас или подождать беременная ли? Ау! Игнор??СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 03:02 
Активист

Сделайте Узи!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Буся с угла Большого пр. и 1 линии В.О. Нужен совет, стерлизовать щас или подождать беременная ли? Ау! Игнор??СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 09:05 
Посетитель

к вету стаскать! пусть прощупет животик, ну или узи уж......всё таки я за стерилизацию :ya za: .....вдруг срок маааленький :hmmm:

Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Буся с угла Большого пр. и 1 линии В.О. Нужен совет, стерлизовать щас или подождать беременная ли? Ау! Игнор??СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 10:55 
Частый гость

вчера долго разглядывали кошь, пузо щупали щупали..ну не вижу я там котят..разве что совсем на раннем сроке..
кошечка очень ласковая,самостоятельная и совершенно домашняя девочка.
и не слишком истощенная, косточки на спине прощупать сложновато.
Настя, может все-таки записать на стерилизацию через недельку-две? пока глистогонку дать (ее все-равно нужно впихнуть),и посмотреть на объемы пуза..вполне возможно там живут глисты и поэтому оно так раздуто.
я бы стерилизовала,здоровью кошки на таком раннем сроке,если он вообще есть,ничего не повредит.она упитанная и довольная девочка..ты подумай,время есть. зато ее можно было бы начать пиарить после стерилизации,а вдруг найдутся ручки - это сократило бы время отсижывания у тебя дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Буся с угла Большого пр. и 1 линии В.О. Нужен совет, стерлизовать щас или подождать беременная ли? Ау! Игнор?СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 12:27 
Посетитель

Анаит писал(а):
вчера долго разглядывали кошь, пузо щупали щупали..ну не вижу я там котят..разве что совсем на раннем сроке..
кошечка очень ласковая,самостоятельная и совершенно домашняя девочка.
и не слишком истощенная, косточки на спине прощупать сложновато.
Настя, может все-таки записать на стерилизацию через недельку-две? пока глистогонку дать (ее все-равно нужно впихнуть),и посмотреть на объемы пуза..вполне возможно там живут глисты и поэтому оно так раздуто.
я бы стерилизовала,здоровью кошки на таком раннем сроке,если он вообще есть,ничего не повредит.она упитанная и довольная девочка..ты подумай,время есть. зато ее можно было бы начать пиарить после стерилизации,а вдруг найдутся ручки - это сократило бы время отсижывания у тебя дома.

:ya za:

Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]