Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка, красавица, явно потерялась. Нас в Хеппи можно ))
Добавлено: 24 июл 2008, 22:21
Участник
Автор темы
Опять я попала....
Гуляла сос своей собакой и....она нашла в кустах кота!! Я кота еле отобрала, взяла на руки, стала озираться вокруг....а хозяев нет!!!!!! Хотя на вопли кота и лай собаки они явно бы прибежали.
Короче кот (или кошка, я еще не смотрела), пушистый, белый с поинтовыми отметинами голубого цвета, не тощий. Скорее всего потерях, можнт из окна ушел....На ручках доехал на мне до дома, сидел спокойненько , только шипел на собу которая рядом шла.
Сидит щас у меня в комнате.
Это полный SOS!!!! У меня три кота, одна на передержке, собака...и все мы в одной комнате, в семье еще не знают, узнают - буж=дет бооольшой скандал!!!! Помогите, кто рядом, приютите котика!!!!!!
я завтра пойду и объявы поклею на дома, его же наверняка ищут. Такой красивый, явно домашний, и на улице недавно, шерсть еще не испачкалась.....
Хотя после драки с собой он весь в слюнях и грязи. Щас пойду смотреть нет ли у него укусов от моей дуры....
Так....девочка полностью домашняя, играет в игрухи, ласкается, встречает у двери.
Но есть проблема. Она ничего не ест...тоесть естт но так мало, что можно сказать и не ест. Предлагали все, корма разные, мясо, рыбу, сметану и тд...ничего.
И нам снова нужна передержка, так как в понедельник привозят тетя привозит кошку свою (к врачу)....а это не кошка...это кошмар на улице вязов.
Елена, а вы не сможете взять ?
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
много раз обсуждала подобную ситуевину с ветом Оксаной - стерилизовать можно практически на любом сроке без особого ущерба для здоровья кошки, т.е. остается только моральный аспект
если не прямо завтра рожать, то вполне разумно оперировать
Ань, для точности срока сносите кошку на узи, если врач скажет что рожать не завтра-послезавтра - то стерилизовать. если вот-вот - то на мой взгляд это уже не стерилизация, а кесарево. и вполне зрелые дети просто будут выброшены как мусор. это (ИМХО) ничем не лучше утопления....
возможно я отсталая в этом плане, но вот не могу я относится спокойно к тому что вполне "созревшие" котята будут просто выброшены умирать.
НО если время еще есть (пару недель например) - то пожалуй скрепя сердце надо соглашаться на стерилизацию.
если уже ищет гнездо - боюсь что времени нет, вот-вот уже свершится...
Тото и оно что походу уже вот вот....Есть стала за троих, бока прям на глазах растут, место ищет...не от кота, на кота ей пофиг (кстати кот перестал на нее реагировать как на кошку). Лена говорит, что она прям двери шкафов открывает лезет туда а гнезда вьет.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
ну если без специалистов ясно, что скоро родит, значит нечего и обсуждать, придется воспитывать
вот и я с этим согласна. хотя конечно понятно, что котят сейчас - завались, как гуталину. но у кошки ведь уже есть передержка, она не на улице и не в подвале. родит, выкормит и вперед, на пристройство!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Здравствуйте все!
Рада сообщить вам, что сегодня на семейном совете было решено, что отныне мы называемся не передержкой, а ДОМОМ для Кроши.
Кроша чувствует себя отлично (особенно после очередной пощечины коту), ест за двоих, болтает, спит на кровати кверху пузом, бьет и кусает расческу нещадно, и потихоньку начинает доверять. А беременна она или нет, пусть решает врач (или время), разберемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6