Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шикарный рыжий котенок-в архив.

Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

А наверное и правда бессмысленно сыворотку, потому что у Лены непривитые...и у Юли наверное тоже.Буду прикармливать.Завтра пойду смотреть...
Рябина в снегу

Новые фотографии от вчерашнего дня-). Как бы нам пристроиться и куда?...Передержка! :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У меня категорично запретили держать еще животных родственники..

Могу только пиаром помочь.. Размещали его фото в разделе найдненные в "РШ" и "ИРВР"? Может убежал? Ну, уж очень роскошный. :O :hmmm:
Рябина в снегу

Девочки, он все время гуляет у нашего дома, может чей-то-спрашивала соседей, ничего вразумительного. Сегодня был звонок-мне люди очень понравились, готовы забрать с улицы.Я думаю-надо отдавать, ну, что за хозяева у него если они есть?!Тут люди готовы подъехать сегодня, кот прожил 19 лет.Мама с дочкой, телефон домашний оставили...Переноска есть. Я через час пойду смотреть-ловить.Про лоток не знаю, так и сказала:"Бывший домашний".
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Так может он из квартиры убежал? Могли подобрать в другом районе, потом он написал мимо лотка и его выкинули... Дык, подавали объявы на "РШ" и "ИРВР"?

Кинула на него объявки по ВКонтакте, на сайт "ИРВР" в раздел "отдам" и куда-то еще.. :hmmm:
Рябина в снегу

Нет, не подавали...У нас тут объявы клеют по столбам на потерях.Про кота спрашивала у соседей, сказали выпускают, но кто -не знают, но так сказали, чтоб не покушалась(!), как-бы на всякий случай, не уверенна, что они знают-чей и вообще что-то точно знают.Муж например считает, что ничейный, потому что в таком возрасте и без ошейника выпускать неразумно!
Sonya

Сообщение Sonya »

Если понравились люди - отдавайте, конечно! Завтра может быть поздно!

Хозяева, которые выпускают котенка одного часами шляться в городе - наплевать на них и забыть. Да и были ли они, кто там что сказал...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Если люди нравятся, отдавайте.

Если бы у меня пропал котенок, я бы постаралась всех поставить в известность. ;)

У меня у мамы вырвалась сегодня фразочка:

"Так бери его к себе, пока не пристроим" :O Потом она опомнилась и начала причетать, что у нас и Бетти никак не пристроится и что пока я Бетти не пристрою, чтоб больше никого не притаскивала. На основании этого можно было бы о мне, но... к нам сегодня тетя моя из Москвы приезжает на пару недель погостить, ей за 70лет, она и так в шоке от того зоопарка, который я за последний год у нас развела.
Рябина в снегу

Лизззз, спасибо за размещение нас на досках объявлений.Девочки, за поддержку :flower: .Тоже думаю, что если котенок потерялся-надо везде давать объявления, искать, одним словом.Сейчас ходила-нет его, но сегодня холодно, может, прячетя в подъезде или подвале.Только бы найти!Говорила с жильцами-очень всем нравится, коекто приглядывает, я говорю:"Оставьте, руки хорошие нашла!"Люди готовы не искать больше другой вариант, ждать этого, только бы мальчиком оказался-хотят мальчиша, говорят по морде похож-).Оставили все возможные телефоны, очень ждут, а его не видно :cry: .
ols

Сообщение ols »

Так и не появился?
Рябина в снегу

Пока не вижу-(.Как бы не прибрал кто или "хозяева" спрятали узнав, что какая-то девица ходит высматривает-((((.Последний раз видела 1 числа.
ols

Сообщение ols »

Не появлялся?
Рябина в снегу

Нет-(((.Я конечно не караулю его, но соседей спрашиваю и домашних всякий раз прошу посмотреть, как мимо идут, и сама если прохожу-зайду обязательно.Очень обидно-(((.
Рябина в снегу

Кота у дома нет.Мне кажется в архив надо уносить.Если появится ;) , возобновлю.

Хорошим ручкам на рыжика буду предлагать своего и еще одного бедалагу...
Ответить

Вернуться в «Архив»