Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хэппи. Котята, усыновленные моим псом
Добавлено: 29 сен 2010, 23:08
Посетитель
Автор темы
Вот и меня не миновала эта участь. На руках имею помет котят, 4 штуки . Найдены в садоводстве на участке одни, без хозяев, без кошки, без ничего, на траве… Не знаю, как определить возраст - 2-3 недели, наверное. Пол пока не понятен. Денег не прошу. Куратор, передержка и кормящая мать в одном лице – это я. Надя (не помню ник) презентовала нам молоко для котят, глистогонку на будущее, консервы и клетку. Это значительно облегчило мою задачу. Тему создала, чтобы засветиться, потому как недели через две надо будет пристраиваться. Присматривайтесь пока . Может, кто подскажет - в каком возрасте можно уже начинать пиариться? Сейчас они пока пьют молоко для котят из рожка каждые три часа, уже ползают на газетку и кое-кто осваивает лоток.. Один будет пушистым, типа сибиряка, двое маркизиков, и белый с темным пятном на темечке.
Котята вырастут котопёсами, потому что мой Крис их усыновил , изъявив желание стать им приемной матерью. Он, как заправская мама-кошка , ложится рядом с ними и подставляет живот, они у него ищут сиську, а он им вылизывает мордочки и под хвостом . Вот откуда он это знает? Кобель ведь… Фотки пока не очень удачные, что успела.. . фотик разрядился, зарядник сломался. Позже сделаю фото получше, индивидуальные.
8 октября. Детям уже 1 месяц, ходят в лоток, едят молоко, паштет и пробуют освоить сухой корм, у всех получается Думаю, можно уже разбирать
22 октября. Дети все пристроены. Тему пока не закрываю, подожду фотоотчета из новых домов. Думаю, всем будет интересно
Итак... Гамлет. Характер восприимчивый. Однажды вздумал умирать, что-то ему в этой жизни не понравилось. Три часа решал вопрос "быть или не быть", потом сделал выбор в пользу жизни , мол "не дождетесь", теперь зажигает по полной, попробуй у него еду отобрать - себе дороже На данный момент самый игривый ребенок.
Продолжаем презентацию Пардон за фотки, как смогла... Самый спокойный и кроткий ребенок, очень милый. Любит на ручках пригреться и уснуть. Вроде, девочка... Поехала домой! Счастливой жизни!
Едим строем А четвертый ленится и требует пока соску
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
посмотрела фотку и испугалась! У меня такие же обои и паркет! Аж выглянула в коридор... не у меняя ли ))) Ха ха... и верхние обои такие же надо же как бывает! Пардон что не в тему! белый котенок просто супер!!!
Да... совпадение, действительно, уникальное. Особенно, если учесть, что мне все говорили, что так не надо клеить и что у меня всегда не как у людей . Оказывается, не только у меня, это обнадеживает
Теперь и наш главкот созрел подключиться к воспитанию младенцев . Он, как мужчина, сначала избегал малявок, а когда они подросли, стал проявлять интерес - то поиграет с ними, то лапой по голове даст А сегодня прихватил одного лапой и тщательно вылизал, потом застеснялся своих нахлынувших отцовских чувств и быстро убежал
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Теперь и наш главкот созрел подключиться к воспитанию младенцев . Он, как мужчина, сначала избегал малявок, а когда они подросли, стал проявлять интерес - то поиграет с ними, то лапой по голове даст А сегодня прихватил одного лапой и тщательно вылизал, потом застеснялся своих нахлынувших отцовских чувств и быстро убежал
Вам книги из жизни животных писать)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Иллюстрация моего рассказа. Они здесь как отец и сын, как две капли воды
Ажиотаж усыновления продолжается в нашей стае Теперь наша кошка бальзаковского возраста, стерилизованая, тоже решила стать матерью . Она забирается к котятам в домик и лежит там с ними. Странно.. до отцов она котят полностью игнорировала. Теперь у нас два отца и мать, большая итальянская семья... или шведская
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Премиленькая у вас семейка, котятки бесподобные, повезло им с "приёмными родителями". Надеюсь, что и с будущими хозяевами тоже повезет. Желаю скорейшего пристройства деткам!
Оксана
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Не за что. Зайки - это точно. На мой взгляд, им все-таки не больше четырех-пяти недель, скорее четыре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1