Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьму на домашнюю передержку собаку мелкой породы,кошку.Животное должно быть здорово,привито и доброжелательно к другим животным. Возможна перевозка на моем автомобиле.Все подробности обсуждаются 8-952-242-96-19 Ольга.Район Фрунзенский
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
olla555 писал(а):
Считаю цену адекватной затрачиваемым усилиям и условиям , она ниже гостиничных, то что по 150 рублей предлагается-это по 10 собак в одной комнате или в сараюшке за городом. Никого обидеть не хотела.На данный момент зарабатываю этим и ничего плохого не вижу,животных искренне люблю и давно с ними дружу.Вам успехов в вашем не легком деле И без выездов дешевле не будет.А будет дороже.
Ну не знаю. У Тани EROSHKA живет моя собака на передержке. В квартире, да, с соседями, есть там еще собачки, а летом на даче жили и не в сараюшке, а в хороших вольерах. Так Таня не просто их "искренне любит и дружит", она их ПОНИМАЕТ!!!! И знает, что делать, если животное приболело или поведение нужно откорректировать. У нее всегда есть необходимые лекарства и контакт с ветврачом. Цена у нее 150 рублей в день.... При ее знаниях и опыте впору при таких расценках по 1000 в день брать, а у вас за любовь 450.....Дорогая у вас любовь получается. На любовь не очень похоже, другое слово есть к такому подходу...
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Удалено модератором
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
5.8. Настоятельно не рекомендуется излишнее цитирование. Используйте функцию «Цитата выделенного текста» для создания цитат отдельных фраз и предложений. Цитируя чужие сообщения, оставляйте только ту часть, которая требуется для понимания вашего ответа.
А девушка просто ошиблась адресом. Лето кончилось, хозяева вернулись домой, денежки никто не платит. Вот и решила поискать. Да не туда забрела.
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
мне оч понравилось про армянскую женщину а вообще я в Лесси отправляла своего летом, платила вроде тоже 400 в сутки, но как-то не в восторге. Может у меня собака такая неадекватная, что он в ТАКОМ виде ко мне приехал назад. А сумма действительно большая. Тогда должен быть отдельный теплый вольер загородом что ли...и для кошки ухопочесунчики круглосуточные...и то маловато
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
У нас стационар для кошек 200 в день с кормом. А в такую цену, как у автора и медпроцедур парочка влезет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
мне оч понравилось про армянскую женщину а вообще я в Лесси отправляла своего летом, платила вроде тоже 400 в сутки, но как-то не в восторге. Может у меня собака такая неадекватная, что он в ТАКОМ виде ко мне приехал назад. А сумма действительно большая. Тогда должен быть отдельный теплый вольер загородом что ли...и для кошки ухопочесунчики круглосуточные...и то маловато
Про Лесси в последнее время часто не самые позитивные отзывы, собаки возвращаются в более худших условиях, чем туда приехали.
Вот это цены . Действительно можно пустую квартирку, где- нибудь не очень в престижном р-не снять. И не одну собаку туда поселить. А тут 13500 за одну, да ещё мелкую и без проблемную. Круто, однако... Я не понимаю, люди хотят жить только передержкой? И жить хорошо, при этом не заморачиваясь с крупными, больными, сложными собаками. Живи себе с мелкотой, лечить не надо(вылечат), корм привезут, просто "любить" и деньгу сшибать. Какая-то любовь к животным(бездомным) получается фальшивая.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Я с "городских" собак беру такую же цену... это нормально. Для Хвостовских - половина цены. (Шнауцеры - бесплатно:-) Так и то мне Колли-команда полгода не может долг выплатить... целых 400 целковых! Не наберут все никак... Так что - девушка просто сайтом ошиблась. А цена - нормальная.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Юлька писал(а):
Я с "городских" собак беру такую же цену... это нормально. Для Хвостовских - половина цены. (Шнауцеры - бесплатно:-) Так и то мне Колли-команда полгода не может долг выплатить... целых 400 целковых! Не наберут все никак... Так что - девушка просто сайтом ошиблась. А цена - нормальная.
Юля, давай называть все своими именами! Тебе должна не колли-команда, а я лично за содержание Мартина (Сэра Пола). Колли-команда здесь ни при чем. Они лишь пытались помочь мне выкрутиться с собакой, которую срочно нужно было вывозить от "хозяев" и с оплатой передержки. Получилось только найти передержку и новых хозяев Мартину, а с деньгами нам вообще никто не помогает уже полгода...И не отдавался тебе долг не потому, что на тебя наплевал, а потому, что реально этих денег НЕТ. У нас с Дашей сейчас более 20 голов, бабла уходит более 20 000 в месяц (на один творог 14 щенкам уходит по 300 рэ + сушка + витамины + все остальное) + кредиты на участок, купленный для собак. Да, эти 400 рэ появлялись, но исчезали быстрее, чем я успевал тебе позвонить и отдать. Готов со следующей зарплаты перевести на твой телефон, так как на Петроградку не попасть физически. ЗП, если опять не задержат, будет в первых числах октября...
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
И вообще! Я не понимаю, зачем все это поднялось в этой теме? Предложил человек передержку. Кому надо - позвонят, кому дорого - не позвонят. На каждый товар есть свой покупатель. Что за манера выливать друг на друга грязь при каждом, даже малопригодном случае? Что за спускание бешеных собак, а не форум помощи животным? Причем многие, кто здесь кого-то грязью поливает пальцем не пошевелил в сторону спасения животных. Стыдно, дамы и господа! Хотите выплеснуть эмоции - есть замечательный раздел - ринг. Идите и создавайте темы про то, как баба Катя обосрала вам коврик у двери, думаю, найдутся сочувствующие, которые тоже поругают с вами несчастную бабу Катю, у которой недержание и до своей квартиры она просто не дошла!
ПрЭлестно, а Вы то что здесь о своих заслугах- трудностях рассказываете? Написали бы в ЛС или по телефону объяснились... А по поводу помощи, да при таких передержках, как эта или эта viewtopic.php?f=15&t=51336, я пройду мимо , во всяком случае, взрослой собаки. Так как отдаю себе отчёт в своих мат., жил. и временнЫх возможностях.
Викторияал, где Вы прочитали о заслугах? Расскажите, а то ведь писал то о другом, а Вы увидели... А передержке здесь ответил, потому как именно здесь наехали, в частности, на колли-ко, хотя виноваты они не были. Это для того, чтобы слухов меньше было и наездов пустых. Там где наезд - там и опровержение должно быть...
Викторияал, где Вы прочитали о заслугах? Расскажите, а то ведь писал то о другом, а Вы увидели... А передержке здесь ответил, потому как именно здесь наехали, в частности, на колли-ко, хотя виноваты они не были. Это для того, чтобы слухов меньше было и наездов пустых. Там где наезд - там и опровержение должно быть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5