Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Алла Николаевна не отвечает, буду еще звонить..я посмотрела улица Громова в р-не Новочеркасской... передержка на Звездной, она не против взять,надо будет только заранее предупредить примерно в какое время подвезут ей эту кошь. а я в субботу уже свожу кошку к врачу, сдам анализы.
кто-то сможет заехать на новочеркасскую и забрать кошь, а потом отвезти на Звездную сегодня? мне совсем никак не вырваться,помогите.
да, спасибо, позвонила Алла Николаевна...адрес узнала.. очень нужен человек, который сможет подъехать кошку забрать.Алла Николаевна сказала,что сможет кошечку выманить и прихватить и ждать, пока заберут на улице...но нужно конкретное время ей сказать. девочки, пожалуйста, давайте попробуем сегодня кошечку забрать....помогите,пожалуйста!!!
с 16 до 18 часов Алла Николаевна гуляет с собаками,дома ее не будет и на домашний тел никто не ответит..
Adissa согласилась доехать до громова после 18 вечера и забрать кошечку на передержку.Катя, спасибо! сейчас дозваниваюсь до Аллы Николаевны чтобы четко о времени и о месте встречи договориться.вроде бы дома должна быть,на звонки пока не отвечает...и очень переживаю, хоть бы получилось выманить кошку в нужный момент, а не сгоняться просто так....
да, спасибо, позвонила Алла Николаевна...адрес узнала.. очень нужен человек, который сможет подъехать кошку забрать.Алла Николаевна сказала,что сможет кошечку выманить и прихватить и ждать, пока заберут на улице...но нужно конкретное время ей сказать. девочки, пожалуйста, давайте попробуем сегодня кошечку забрать....помогите,пожалуйста!!
с 16 до 18 часов Алла Николаевна гуляет с собаками,дома ее не будет и на домашний тел никто не ответит..
АНЯ, создайте новую тему и в заголовке попросите о помощи перевозки!
Алла Николаевна любезно согласилась сходить сейчас за кошечкой,поймать ее и принести к себе домой, закрыв на балконе (закрытом). и подождать приезда Кати.... затаили дыхание, чтобы все получилось и кошечка поймалась,донеслась,по дороге не сбежав.
Алла Николаевна любезно согласилась сходить сейчас за кошечкой,поймать ее и принести к себе домой, закрыв на балконе (закрытом). и подождать приезда Кати.... затаили дыхание, чтобы все получилось и кошечка поймалась,донеслась,по дороге не сбежав.
@@@@@@@@@
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
кот пойман! лежит спокойно на балкончике.Катя где-то через час-полтора подъедет и заберет.
Супер !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: В подвале на ул. Громова живет персидская кошка. Нужна передержка.
Добавлено: 30 сен 2010, 16:29
Новичок
Автор темы
Кот очень спокойный. Спокойно сидит на балконе. Дал себя осмотреть. Есть проблема с одним глазом, под глазом непонятная шишка, видно также, что поучаствовал в драках, есть кое где кровоподтеки.
похоже у него правый глаз отек? а глазки то сами по себе не мутные? какой же жалкий, грязный беляш...ну как можно такого на улицу.. встретилась с Катей, передала ей переноску..очень надеюсь, она не заблудится на новочеркасской, я бы заблудилась сразу же с моим то ориентированием.
Заголовок сообщения: Re: В подвале на ул. Громова живет персидская кошка. Нужна передержка.
Добавлено: 30 сен 2010, 16:51
Новичок
Автор темы
Глаза у него явно больные, мутноватые, все время прикрытые, под левым глазом шишка . Шерсть вся в колтунах. Как мне показалась основная пока проблема только с глазами и спутанной шерстью. И скорее всего это кот, а не кошка.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
конечно к врачу нужно,но мне сегодня никак не разорваться..только если завтра с работы отпрашиваться.. непонятно, что у него там с глазами,грязный,блохастый - это ладно..но глаза..и то,что сидит очень спокойно и тихо..подозрительно тихо.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
так это все же кот? я бы его на несколько дней в стационар поместила и за одно кровь и мочу сдала
я бы его завтра к лужецкому повезла бы с глазами, что он скажет.просто не знаю, как завтра быть..отпрашиваться у нас на работе сложно...как плохо, что не вижу даже его..сижу на работе и дергаюсь... жду звонка с передержки с описанием состояния кота.
так и я без претензий,переживаю очень..думала, что просто худой и грязный...Катя говорит на гематому не похоже..и то, что лежит так тихо в переноске - это ведь плохо..
Катя уже на пол пути к звездной, если в стационар, я только в энимал центр теперь вожу...мне неудобно ее просить на крестовский разворачиваться..на передержке попросила посадить отдельно в туалет.. вообщем все больше переживаю и прихожу к мысли отпрашиваться завтра на работе и с утра прямо к лужецкому.. он в подвале кушал, на корм выползал..а как сейчас с аппетитом непонятно. может это у него аллергия такая на глазу?у персов тем более белых бывает же на плохую еду аллергия.. он весь как валенок в колтунах
Симпатичный пушистик, отмыть, причесать, подлечить - прелесть будет, а не кот! Одни розовые растопыренные пальцы чего стоят! Опухлость под глазом возможно гной скопился внутри, видимо поцарапали при драке, инфекция попала,вот и воспалилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3