Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Обе в безопасности!

Baileys

Сообщение Baileys »

У меня, правда, нет уже ни сил, ни времени, ни денег. Я не помню всех, кто у меня на пристройстве, не успеваю обзванивать передержки и доезжать до них. Я реально отдаю отчет в том, что надо остановиться. Но меня поставили в известность о них (не более того, помощи не будет никакой) и я пишу. Считайте, что это крик души, вопль отчаяния.

На автостоянке живут пестрые мама и ее дочка, оставшаяся от последнего помета. Обе ласковые, контактные и никому не нужные. Их кормят, скорее всего, пустят в каптерку погреться, но никто не будет заморачиваться на стерилизацию, лечение, если заболеют в холода, никто не станет искать, если пропадут. А они дурочки, встречают заезжающие на парковку машины, пытаются тереться о них. Я думаю, их задавят по темноте, особенно дочку, она совсем еще глупышка.

Гляньте, может, дрогнет сердце, захочется помочь. Я смогу привезти, не более того.

Мамочка - молодая кошечка, на вид год-полтора. Опять беременна, а может и заглистована сильно, мне трудно что-то утверждать, не спец.

Изображение Изображение

Дочка - 5 месячная красавица. Очень плотненькая, ладненькая, с густой мягкой шерсткой. Доверчивая и ласковая.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Ольга 8 921* 402 * 71 * 07
Тива

Сообщение Тива »

Оль мама какая красивая .......... а доча на мою Фросю похожа . Эх ,блин ,жалко их не возможно ,а впереди морозы
Тива

Сообщение Тива »

У нас с тобой темы с безнадёги начинаются ,а за идею с тебя попрошу чего нибудь :P :P
Baileys

Сообщение Baileys »

И темнота, Таня. Их задавят по темноте. Когда паркуешься ночью, ни черта не видно, а они о бамперы тереться пытаются.
Тива

Сообщение Тива »

Маму хочу :wall: но куда? Всё, пошла я убьюсь ...........
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

Давайте мамашу отвезу на стерилизацию в Филмора. А ребенка...не знаю пока...8 911 7674594 Татьяна
Darenka

Сообщение Darenka »

Эххх.
Оля, наберите меня завтра 9119237059 до 17-00, может чем-нибудь помогу.
Baileys

Сообщение Baileys »

милашка писал(а):Давайте мамашу отвезу на стерилизацию в Филмора. А ребенка...не знаю пока...8 911 7674594 Татьяна
Таня, спасибо, отвезти я могу, вот только прооперированную в такой холод на стоянку обратно мне не вернуть. Я так не умею, если берусь то от началаи до самого Хэппи. Если поможете денежкой на это мероприятие, возьмем с благодарностью, когда что-то нарисуется.
Baileys

Сообщение Baileys »

Вроде как дело сдвинулось с мертвой точки. Завтра кошку-маму везу в Филлмора на стерилизацию. Очень нужна денежка на энто дело. Помогите, плз!
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

Даю 1000 руб. А с котенком что-нибудь получается? Хорошо бы обоих на передержку.
Baileys

Сообщение Baileys »

Конечно с котенком. я никогда никого одного не оставляю, тем более ребенка.

За денежку спасибо, нам она очень пригодится. :flower:
Мне кажется, что я все-таки незаметно для себя и других становлюсь куратором. Кошкам предложили только не очень продолжительную передержку. Это очень здорово, мы с ними благодарны, но моя мечта о том, что кто-то возьмет бедолаг на кураторство, так и остается мечтой.
Baileys

Сообщение Baileys »

Кошка мама куда-то ушла. Котенок эвакуирован на ночь в квартиру. Надеемся, что мама к утру объявится, и я ее тоже заберу. Если нет, заберу при первом ее появлении. Только бы не пропала с концами.
Тива

Сообщение Тива »

Оля ,найди кошку ,умоляю :wall: :wall: :wall:
Baileys

Сообщение Baileys »

Кошка-мама так и не появилась ни на стоянке, где жила, ни на соседней стройке, где прикармливали. Хозяин стоянки подозрительно немногословен, говорит, что ничего не знает и отходит в сторону, в глаза не смиотрит. Получается, я сама подписала кошке смертный приговор, сказав, что, похоже, она беременна. Обзвонила все близлежащие клиники, не усыпляли, это без подробностей, т.к. везде уже другая смена. Завез, наверняка, куда-то. Почему не сказать, я готова была ехать искать? Сволочь.
Будем продолжать пытать всех охранников, они-то лояльны к ней. Но не знаю. Если не получится, значит опоздали. А если я не права, и кошь придет, сразу эвакуируем.

Деньги пока, получается, не нужны. Всем откликнувшимся спасибо огромное.

Котенка провела ночь в квартире с ротвейлером, чихом и котом, которые выли на все голоса под дверью. До сих пор находится под впечатление, но зато жива. В переноске все 1.5 часа, что я искала маму и добиралась до дома, ребенок вопил, не замолкая. Мои нервы не выдержали, до отъезда на передержку ей еще так вопить 8 часов, поэтому девочка обработана фронтлайном и поселена в комнату в моей квартире. Отсюда ей уже дороги на передержку нет. Заболеет, будем лечить. Пока свернулась клубочком на подоконнике и спит, бедолага. Ни есть, ни пить не стала. Лоток пока чист.

От себя я уже на передержки отдавать не буду, не хочу подставлять никого.

Вообщем, я приподнялась на одну кошь в доме. Мне поздравления. :great:
Darenka

Сообщение Darenka »

Оля :thank you:
Котенке у вас точно будет хорошо, и наверняка уже она не заболеет. 6 месяцев - не 2 недели, уже подросток.
Надеюсь, мама найдется.
Baileys

Сообщение Baileys »

Хотелось бы, что бы пронесло, но, если что, будем бороться. Пока никто из постояльцев не умер, ттт.
Сейчас лопает корм, уже умяла порядочно, в туалет пока не ходила. Тусует на подоконнике, стоит посмотреть, начинает мурчать. Очень классная девочка!
Тива

Сообщение Тива »

Девульку я сегодня видала просто :ok: :ok: :ok: совсем не такая как на фото .Оль ,маму жалко очень ...............
Baileys

Сообщение Baileys »

Жалко не то слово, если б я могла предположить, чем обернутся мои слова... Будем пытаться разузнать, что произошло.
Baileys

Сообщение Baileys »

Деваха классная, игручая, с мышкой час, наверно, забавлялась, сейчас лежит на одеяле, вытянув вперед передние лапы, отдыхает. На моих шипела, когда они заглядывали. Кошь с характером.
Поела еще, попила, СХОДИЛА В ЛОТОК!

К нам приходил доктор. Сказал, что зубы еще молочные, т.е. ей где-то 3 мес. Девочка крупная и очень глистатая, живот барабанчиком. А так к здоровью пока претензий нет. Ждем какашек. Сейчас проколемся гамавитом, будем травить глистов, а после глистов, спустя 10 дней прививка, карантин и в люди.
Baileys

Сообщение Baileys »

Классная. классная :)
Тива

Сообщение Тива »

ООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НАЙДИ МАМУ :wall: :wall: :wall:
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Куда же мама подевалась? Жалко, если с ней что-то плохое случилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тива

Сообщение Тива »

Тива писал(а):ООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НАЙДИ МАМУ :wall: :wall: :wall:
Baileys

Сообщение Baileys »

Маму нашла! Теперь бы забрать оперативно.
Baileys

Сообщение Baileys »

Мама доставлена на передержку. Далась в руки сама, разве что в переноску не загрузилась, ехала отлично, даже не пищала, только немного "испачкалась". Намыта, отдыхает пока в ванной в переноске.
Ждем вестей о дальнейшем развитии событий.

Спасибо Даше за приют :flower: , Тане Тиве за компанию и помощь в помывке. :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»