Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
======================================================================================================== в стаю на финляндском вокзале попал малюсенький щенок, рыже-серенький, с черной маской. красивый маленький ребенок. стая его не принимает, если его не загрызут ближайшие часы то задавят машины...
Юле позвонила. Она пока еще там. Говорит, щен бегает, пуглив, кто-то прикусил ему морду сильно, опухла и кровит. Но щен очень крупный, он разнесет ей съемную комнату на фиг, скорее всего такого уже крупного ее собы не примут
Последний раз редактировалось Лизззз 26 сен 2010, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто у финляндского?кто может подойти поискать!
Добавлено: 27 сен 2010, 00:11
Старожил
Вы извините, ребята, но такого слонопотамчика я не могу.. у меня тут бои будут. Ночь он переживет, тусуется в стае. Но кто-то за морду его уже тяпнул. И дорога рядом...
Хотела завтра тоже съездить, посмотреть, стала разбираться в обеих темах и как бэ запуталась: у Финл вокзала (эта тема) и между Моисеенко и Сувор просп. (тема по ссылке в цитате) - это,мягко говоря, не тоже самое. Так куда ехать-то??
Заголовок сообщения: Re: Двухмесячный покойник у Финляндского. уже погрызли ребенка,помогите!
Добавлено: 27 сен 2010, 20:39
Новичок
Мне тоже так показалось, что темы разные)) Попробую съездить завтра и туда и туда, вроде отпускают. Сначала поеду на Финляндский. Если найду, мне одной не справиться. Единственное, что приходит в голову в данной ситуации-срочный поиск какой-то платной передержки (оплатить прям сейчас смогу дай бог половину только). Это просто заранее, на случай, если найду, хотя мне уже не очень в это верится(((.... Автор, с Вами контактировать, если что?
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0