С чего возник собственно вопрос. Моя подруга волонтер их Москвы всех своих подопечных пристраивапет через газету "Антена", типа нашей "Панорамы ТВ". У них там есть такая рубрика, там естественно платно и неешево весьма размещают объявки с фото, но зато они получают шквал звонков и успешно пристраивают зверушку
У нас такой практики, я так понимаю , нет
Кто-то этим вообще пробовал заниматься?
Вобщем я решила попробовать.
Что может предложить газета "Метро"?
На данный момент только размещение объявления с фото, размер объявки 3 на 4 см, периодичность раз в неделю, стоимость 2650 рублей. Ка вы считаете насколько это может быть эффективно в соотношении цена-результат?
Если таких желающих будет не меньше 10, смогут выделить в отдельную рубрику.
Также я попробовала продавить создание постоянной рубрики в газете с объявками для наших звериков, говорила с зам.гл. редактора. Она сказала, что программы такие социальные у них принимаются на год, в этом году они помогают детям с онколгией. Я буду и дальше вести с ними переговоры по поводу того что бы в следующем году они приняли программу по помощи бездомным животным.
Пока кроме вот этих платных объявок, может быть они смогут у себя на сайте сделать рубрику, где мы сможем также пиарить зверушек. Сейчас они этот вопрос обсуждают-ответ обещали в середине следующей недели.
Вот.
Какие ещё на ваш взгляд издания были бы нам интересны с этой точки зрения?Пишите свои мнения по этому вопросу, предлагайте идеи. Воплощение и задушевные беседы с редакторами могу взять на себя. А может у кого-то есть связи?