Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Мурзик и Ко: Подкинули Британца в голубом окрасе. Уехал на испытательный срок.
Добавлено: 20 сен 2010, 11:48
Активист
Автор темы
Пришла тетка, поставила котика на пол в торговом зале и убежала, дрянь! Котик взрослый, по мне так года 3-4. Все чистое, ухоженный, крупный. Не знаю пока кастрат или нет. Людей не боится. Дается гладится. На руках сидит. На стол ко мне прыгает. Сейчас начал бегать по складу, паниковать,.. плачет Окрас голубой. Глаза апельсиновые. Коротенький хвостик. Срочно ищем новый дом, в старом он видать не нужен... Отдавать буду по договору с паспортными данными. 8-921-3о2-о2-45 Женя Вот мы!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 08 окт 2010, 23:23, всего редактировалось 7 раз(а).
Чикают пусть новые хозяева за свой счет. У меня денег сейчас 0. Просто буду отдавать по договоренности. Нравится котик, едем вместе на стерилизацию, потом забирают пусть. Другого выхода не вижу. Я бы еще и денежку за него попросила, в размере 1000 рублей. Не в карман конечно.
правильно, Женя, не фиг чистопородных британов за просто так отдавать
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Жень, а я в таких случаях делаю по другому, люди приходят если все складывается. они ее бронируют и оставляют деньгу на стерилизацию, а потом через 1-2 дня забирают. А деньгу они платят без скидки для бездомных, т.е. для них цена чиканья составляет средне-рыночная цена клиник.
Заголовок сообщения: Re: Только что, какая-то с**а подкинула британца в магазин. Срочно нужна передержка или лучше сразу дом
Добавлено: 20 сен 2010, 16:40
Активист
Автор темы
Piranya писал(а):
Жень, а я в таких случаях делаю по другому, люди приходят если все складывается. они ее бронируют и оставляют деньгу на стерилизацию, а потом через 1-2 дня забирают. А деньгу они платят без скидки для бездомных, т.е. для них цена чиканья составляет средне-рыночная цена клиник.
Тань, спасибо за совет. Только кто же нам на Филмора поверит, что котяврик бездомный у него вооон какая отъевшаяся моська
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Тань, спасибо за совет. Только кто же нам на Филмора поверит, что котяврик бездомный у него вооон какая отъевшаяся моська
ну так тему покажи им и все, у нас же Пресы не всегда страшные и лысые.
Заголовок сообщения: Re: Только что, какая-то с**а подкинула британца в магазин. Срочно нужна передержка или лучше сразу дом
Добавлено: 20 сен 2010, 18:10
Активист
Автор темы
Piranya писал(а):
ну так тему покажи им и все, у нас же Пресы не всегда страшные и лысые.
B Cлава Богу!
Девочки, передержку нашли. Аня (вет) наша возьмет. Спасибо за предложение помощи всем. Вот мы (пока только так) отодвинули стол, поставили ему туда коробку, с подстилкой, миской и туалетом.
Заголовок сообщения: Re: Только что подкинули британца в магазин. Срочно нужен дом
Добавлено: 20 сен 2010, 23:10
Свой на форуме
Не, Ира никого не покажет после сегодняшней корриды с загонянием в клетку этого плюха. Его величество изволили рычать, урчать, шипеть, плевать, прижимать уши и изображать ужасного монстра. Жрет, как слон, зараза!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Только что подкинули британца в магазин. Срочно нужен дом
Добавлено: 20 сен 2010, 23:15
Активист
Автор темы
Ну, вот стоило мне уйти и распоясался мальчуган А я его сегодня от кухни до кабинета на ручках несла и там тоже на ручках носила и на коленях он у меня стоял и по столу мимо проходил... Затолкали то в итоге? Не подрал ни кого?
Добавлено: 20 сен 2010, 23:40
Активист
Автор темы
murzik писал(а):
Аня не решилась нести домой...., котяра остался ночевать в клетке на складе Надо искать передержку... Котара классный!
Рита, это вопрос или утверждение? Может пусть тогда в клетке и сидит у нас , быстрее адаптируем и пристроем. Я хавтра фотик принесу, попробуем нафоткать красиво
Добавлено: 20 сен 2010, 23:49
Посетитель
Йенька. писал(а):
murzik писал(а):
Аня не решилась нести домой...., котяра остался ночевать в клетке на складе Надо искать передержку... Котара классный!
Рита, это вопрос или утверждение? Может пусть тогда в клетке и сидит у нас , быстрее адаптируем и пристроем. Я хавтра фотик принесу, попробуем нафоткать красиво
Мне кажется ему в клетке тесно, он же большой... хотя он в клетке успокоился. И у Ирины сильная аллергия на него, Иру в отпуск что-ли
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 21 сен 2010, 00:14
Активист
Автор темы
Ни кастрацию только в выходные смогу отвезти. Кроме меня наврятли кто его в Филмора повезет Там записываться надо, да? А не подскажете , Миктюк стерилизует вот таких бездомных кисок?
Ни кастрацию только в выходные смогу отвезти. Кроме меня наврятли кто его в Филмора повезет Там записываться надо, да? А не подскажете , Миктюк стерилизует вот таких бездомных кисок?
звонить и записываться надо обязательно! причем прямо завтра с утра - а то может и места не быть((( при записи совершенно не обязательно сообщать про породу - надо сказать, что это бездомный кот на пристройстве (так оно и есть) а вот уже в клинике спокойно можно сослаться на то, что вся история кота отражена на форуме Хвосты и еще для подстраховки можно зарегистрироваться на Потеряшке тем более,что и ручки оттуда могут прийти
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 21 сен 2010, 11:50
Активист
Автор темы
Котяврик в шоке, от страха какается =( Все в клетке перевернул за ночь, пришлось насильно выгонять из неё, чтобы прибраться. Теперь назад не загнать. Поставили пить , есть и решили оставить в покое. Ирина, спасибо за совет, сейчас попробую позвонить , записать нас на субботу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5