Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поздравьте мою дочку, пожалуйста, она будет очень рада.
Добавлено: 21 июл 2008, 19:56
Свой на форуме
Автор темы
Моей доченьке Даше завтра 18 лет - прощание с детством. Она у меня замечательная, умная, открытая, честная и очень добрая. Все наши "временные" звери, которых я тащу в дом, живут у нее в комнате, чтобы изолировать их от остальной стаи, и она никогда не возражает, несмотря на неудобства и хлопоты. Всегда помогает мне во всем и вообще самый надежный мой человечек. А еще она учится в институте, работает и замечательно поет, играет на гитаре и пишет чудесные песни, душа любой компании и староста группы. Пожалуйста, поздравьте ее вместе со мной, ей будет очень приятно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 21 июл 2008, 20:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Пусть в жизни ждут тебя Лишь теплые слова, И сердце никогда от боли не заплачет, И пусть кружится вечно голова От радости, любви и от удачи!!!
irinВас мы тоже поздравляем!!!
От души мы Вам желаем, Мира, счастья Вам в семье, Хлеба, соли на столе. Чтоб здоровье крепким было, Никогда не подводило, Чтоб душою быть красивой, Энергичной и счастливой Чтобы внуки подрастали И любовью одаряли. Будьте веселы всегда!!! Не старейте никогда!!!
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Только что проводили последнего гостя и заглянули сюда, а тут столько хорошего. Спасибо всем большое за теплые слова!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
irin, я поздравляю Вашу дочь с днем рождения и с замечательными(вот ведь повезло ребенку!) родителями, и с воспитанием,которое ей обеспечит счастливое будущее
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1