Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал! Приморский район. Котенок упал с окна. Сейчас на газоне.
Добавлено: 15 сен 2010, 15:32
Участник
Автор темы
Кошка умерла. Это был не котенок, а взрослая истощенная кошка. Скелетик, обтянутый шерстью. Ночью возили в клинику, так как начала умирать наверное.
Кошка взрослая, очень истощенная. Весила меньше 1 кг. Очень сильное обезвоживание. Причины непонятны, рентген не делали. В Прайде кошке поставили капельницу. Кушать сама она уже не могла.
Жалко, очень. Мое предположение - что где-то была закрыта, а может болела. Анализы взяли, будут готовы до конца недели. Может упала и где-то лежала, можно причин искать много. В клинике - сделали на тот момент самое необходимое кошке. Делать дополнительные исследования на тот момент не имело смысла. Очень слаба, она не держалась на лапах, чувствительность в лапах была потеряна. Фотки размещу, чтобы была память.
Позвонила соседка, говорит на газоне ползает котенок месяцев пять. Возможно с окна упал. Я в Московском район. Клиент в шесть часов.
Пока доеду - будет 9.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 17 сен 2010, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В мемориал! Приморский район. Котенок упал с окна. Сейчас на газоне.
Добавлено: 17 сен 2010, 01:56
Участник
Автор темы
Жалко, потому что где - то была и страдала без помощи. Когда пришла помощь - она уже ничего не понимала, одно утешает - умерла на руках у человека, который ее гладил.
Заголовок сообщения: Re: В мемориал! Приморский район. Котенок упал с окна. Сейчас на газоне.
Добавлено: 17 сен 2010, 02:23
Участник
Автор темы
Да, Оля. я за себя уже давно не переживаю. Жалко кошку. А для нее, я верю действительно важно, что умерла на руках у человека, который ее жалел. Были мысли - что может и выжила бы, если я ее не трогала. Но это чувства, а разумом понимаю - умерла бы где то под кустом. Там шерсть и кости, если бы раньше на пару недель хотя бы. Она весила, меньше пятимесячного котенка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2