Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для тех, кто очень хочет найти
Добавлено: 15 сен 2010, 03:12
Бан 30 дней
Автор темы
Девочки... мальчики... Нужен ваш совет...
К сожалению не сижу на сайте постоянно... иногда очень поздно вижу тему о пропавшем животном... или человеке... Предлагаю помощь в личку и каждый раз с оглядкой.... К сожалению далеко не все и не всегда способны и готовы принять такую помощь. ...к сожалению... И тем не менее. Не буду ходить вокруг да около... Кому надо - воспользуется. Кому не надо - не навязываюсь.
Есть заговор на возвращение потерявшихся людей и животных. Этим заговором я вернула домой свою кошку, коллега вернула потерявшегося в лесу (3 недели как) полусепого старого (15-летнего) кота, та же коллега вернула ушедшего из психушки родственника, "ручки" (хотите обсудить - в личку) - сбежашую нестерилизованную кош, совершенно незнакомая мне девушка из Новгорода - 3-месячного котенка.
Заговор - не тайна. Он опубликован в книге Натальи Ивановны Степановой "Большая книга магии". Просто скажите НАДО ли его приводить на сайте хвостов? НУЖЕН он здесь?
Судя по откликам за неполные сутки - надо))) Для начала кое-что уточню: заговор одинаково работает и для людей, и для животинок. Только читающий его должен, по крайне мере, не отрицать подобного рода дела. Читать заговор на возврат человека лучше близкому родственнику, на возврат животного - хозяину (или передержке) и в том доме, откуда человек или животное пропали.
Итак: К полуночи приготовьте горсть мелочи и черную ткань такого размера, на которую сможете встать ногами полностью (а не стоять на носочках). Откройте форточки и входную дверь (можно просто чуть приоткрыть, на несколько сантиметров. Если в доме есть животные, лучше их до конца чтения заговора вынести из дома в преноске либо "выставить за дверь вместе с родственниками, ну или закрыть в ванной (вот только если собака точно будет в ванной скулить или лаять... лучше за дверь её). Если есть в доме иконки, вынесите из дома . Если носите крестик, снимите, положите в ящик. В полночь снимите с себя всю одежду кроме нижнего белья (нижнее белье можно заменить ночнушкой или пижамой), встаньте на черную ткань и положите приготовленную мелочь под пятки (не надо стоять на носочках, встаньте прямо пятками на эту мелочь). Постарайтесь не думать ни о чем, только о пропавшем животном/человеке, представьте его мысленно (или держите в руках фотографию... ну или ноутбук, на котором выведена фотка). И теперь читайте вслух: "В поле зеленом роща стоит, в роще змея Скоропея лежит. Пусть Скоропея жалит сердце (произносится кличка животного или имя человека, данное ему при крещении), вынет душу, грудь иссушит, ко мне посылает с этого дня, этого часа, этой минутки. К моему порогу твоя дорога, других дорог нет. Аминь."
Мелочь на следующий день разбросайте на улице (лучше там, где люди не ходят), либо раздайте у церкви. Если человек (или животное) живы, то они обязательно вернутся домой.
Вижу по ответам, что и другие "скоропощники" интересуют наш народ Всяких заговоров есть у Н.И. Всем отвечу в личку. Ну а если решите, что это надо в главпост вывести... так может и тему создадим другую?
Всем потерявшим желаю скорейшего возвращения потерянных!!!
Тем, кому интересно и кому надо совеую сходить сюда ссылка удалена
...Вы можете в это не верить... но это реально работает...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто очень хочет найти
Добавлено: 15 сен 2010, 12:15
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Ритта писал(а):
а В Церковь сходить ? Молебен святым . самим помолиться ?
спросите священника хоть в часовне Ксении Блаженной.
по вере и воздастся. (какой мерой меряете, такой и вам мерить будут) - в смысле, что для многих вера и церковь - понятия разные... далеко не все ходят в храм (пока гром не грянет, как говорится), выполняют все необходимые ритуалы... хотя Бог, безусловно, слышит КАЖДУЮ молитву, независимо от религии и церкви. главное - искренне попросить.
Добавлено: 15 сен 2010, 12:26
Новичок
АюшкаАким писал(а):
мне надо!!
а можно ли сделать так (или есть ли такое в принципе), что бы "ОН/ОНА" гарантированно НЕ убежало (НИКОГДА) ? у меня параноя (борьба с ней выше моих сил) - я боюсь что некоторые из моих хвостов, спущенные с поводка, уйдут и не вернуться...... ранее такого не было, а теперь.... мозгом понимаю, что это неправильно, но столь патологически мне страшно, что крепко сжимаю конец поводка!
1-невидимая верёвочка. подержите ваше животное перед зеркалом, пусть оно посмотрит на своё отражение. лучше всего проделать это в день появления животного в вашем доме. зеркальный двойник "привяжет" собаку к новому месту жительства. 2-для усиления связи с вами дайте животному поесть из вашей тарелки после того как закончите свой обед. 3-что бы кот возращался после своих ночных похождений, в пятницу в 9 утра положите ему в рот маленький кусочек сахара. или смажте лапы растительным маслом. 4-что бы собака не убегала от вас положите под порог парадной двери несколько волосков из её хвоста. 5-срежте шёрстки у собаки с головы, спины и хвоста и заткните их в щели у порога со словами: "как эта шерсть будет держаться в пороге, так бы собака в доме держалась. аминь" заговор повторяйте каждый день в течении месяца. есть ещё от порчи и от воровства животных. книга "магия домашних животных"
Добавлено: 15 сен 2010, 14:40
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
Спасибо автору темы! Вы просто мои мысли прочитали - я уже несколько дней думаю - к кому мне обратиться с таким вопросом - котик Вася пропал....И тут - эта тема! Буду очень ждать Ваших дальнейших пояснений в главпосте! Я в такие вещи верю - поскольку уже на себе их испытала, хотя до этого - считала это несерьезным. Еще раз - спасибо Вам, и буду с нетерпением ждать вечера!
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Мракобесие, ИМХО. Мне моих потерянных зверей (собаку, потом кошку) возвращал Господь по молитве, без всяких заговоров и ритуалов. Но это надо ОЧЕНЬ сильно хотеть, и ОЧЕНЬ истово просить.
Добавлено: 15 сен 2010, 22:39
Бан 30 дней
Автор темы
skessa писал(а):
Мракобесие, ИМХО. Мне моих потерянных зверей (собаку, потом кошку) возвращал Господь по молитве, без всяких заговоров и ритуалов. Но это надо ОЧЕНЬ сильно хотеть, и ОЧЕНЬ истово просить.
Мракобесие в основе своей добра не желает и не творит. И магия делится на черную и белую. И к которой из них и как относиться - дело Ваше. Только не забывайте: "мухи - отдельно, котлеты - отдельно".
Добавлено: 15 сен 2010, 22:43
Бан 30 дней
Автор темы
Zlatanata писал(а):
Интересная тема Можете закидать меня помидорами, но я в это верю margokat! Книгу Натальи Ивановны Степановой "Большая книга магии" еще можно где-нибудь купить? К примеру на книжной ярмарке в ДК Крупской (Крупа)
Наташа, насчет Крупы не уверена... Я эту книгу по купону лет 10 назад в издательстве заказывала. Она тогда еще печаталась и в другом варианте: 4 маленьких томика в мягкой обложке. А лет 6 назад я ее видела, если не ошибаюсь, в ozon.ru В любом случае можно в поисковике набрать просто "Наталья Степанова"
Добавлено: 15 сен 2010, 22:50
Участник
вот все бы ничего,но вынос икон и снятие креста как-то на душу не легло. Бабушки по деревням и весям заговаривают при наличии в доме икон,святой воды и тд. не стала бы этого делать. Но кто верит и будет следовать совету-удачи в поисках. Вера во что-либо сильна уже сама по себе.
вот все бы ничего,но вынос икон и снятие креста как-то на душу не легло.
Именно это и хотела написать. Я ОЧЕНЬ хочу, чтобы мой кот вернулся. Но я не знаю, что мне делать. Как-то не получается у меня снять крест и вынести иконы. Рука не поднимается. Но в то, что заговор может помочь - верю. И что мне делать?
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Добавлено: 15 сен 2010, 23:07
Бан 30 дней
Автор темы
АюшкаАким писал(а):
мне надо!!
а можно ли сделать так (или есть ли такое в принципе), что бы "ОН/ОНА" гарантированно НЕ убежало (НИКОГДА) ? у меня параноя (борьба с ней выше моих сил) - я боюсь что некоторые из моих хвостов, спущенные с поводка, уйдут и не вернуться...... ранее такого не было, а теперь.... мозгом понимаю, что это неправильно, но столь патологически мне страшно, что крепко сжимаю конец поводка!
Есть и такие))) Вот только гарантии они на "никогда" не дают... Приглянется Ваша живность дурному человеку, замыслит он её увести и ну как начнёт всякую "черноту" по ночам начитывать... Благо не часто такие встречаются Я Вам в личку на выходных напишу.
Рина5 писал(а):
...И если можно, то хотелось бы текст заговора на снятие боли. _______________
Какую боль снимать желаете? На всякую болячку по несколько заговоров имеется. Давайте в личку если Вы не против...
Акуна и Матата писал(а):
Цитата:
вот все бы ничего,но вынос икон и снятие креста как-то на душу не легло.
Именно это и хотела написать. Я ОЧЕНЬ хочу, чтобы мой кот вернулся. Но я не знаю, что мне делать. Как-то не получается у меня снять крест и вынести иконы. Рука не поднимается. Но в то, что заговор может помочь - верю. И что мне делать?
А у меня "рука поднялась"! Зато моя Марго меня с тех пор уже 10 лет радует!!! Тут или хочешь вернуть, или - нет. Или веришь, или - нет. В каком из двух случаев Вам с вашей совестью всю оставшуюся жизнь спокойно жить будет? Грех, что Вы крест сняли и иконку из дома вынесли Бог Вам простит. А вот простите ли Вы себя, что имели возможность и не воспользовались?
Добавлено: 16 сен 2010, 02:00
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
отмечусь
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Несколько лет назад у моей знакомой в пригороде пропала собака. С ног сбились, не могли найти. Я дала знакомой "наводку" на ясновидящую. Ясновидящая описала место и сказала: "Там Вы найдете свою собаку". По указанным ориентирам нашли, только собаку сбило машиной насмерть и труп кто-то сбросил в канаву.
Я верю.
Только это давно было, телефон ясновидящей не сохранился
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
мдя, всё это конечно существует, вот только люди неразумные не знают куда лезут со снятыми то крестами, не знают у кого просят...для православных грех страшный а самое плохое что в одном месте прибывает в другом убывает, будьте осторожны со своими желаниями, могут сильно аукнутся
у меня подруга умерла два года тому назад, стала ходить к одной целительнице, они там группкой вставали в круг взявшись заруки и в астрал пёрлись коллективно, тоже с желаниями....чтож...разбогатела....вот только через три года такой развлекухи ..РАК!!...и первая операция была по ампутации рук(((((( так что аккуратней с желаниями и просьбами товарисчи, энергетика вещь опасная
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Добавлено: 16 сен 2010, 03:13
Бан 30 дней
Автор темы
Ириус 888 писал(а):
Нет, знаете ли, подумала- нехорошо. Когда такое происходит- к Богу обращаешься, его о помощи просишь... А тут- иконы снимать...
поправлю: в даном конкретном случае - к змее-Скоропее) А существо это из нашего языческого прошлого... вот потому, видимо, и иконы выносятся и кресты снимаются... Если очень интересно, я в главпосте, в самом низу, ссылку вывесила - можно эти вопросы там задать
Ладно, фиг с ним, с личным отношением и верю-не-верю. Но сам текст навевает только ужас! "Пусть Скоропея жалит сердце, вынет душу, грудь иссушит..." По животному не всегда поймёшь, а в человеке личность всегда видна и понятно, когда человека "будто подменили". Так что получается, из него "душу вынут" и вернётся уже полу-зомби, ведомый заговором?
Добавлено: 16 сен 2010, 03:42
Бан 30 дней
Автор темы
Amatory писал(а):
Ладно, фиг с ним, с личным отношением и верю-не-верю. Но сам текст навевает только ужас! "Пусть Скоропея жалит сердце, вынет душу, грудь иссушит..." По животному не всегда поймёшь, а в человеке личность всегда видна и понятно, когда человека "будто подменили". Так что получается, из него "душу вынут" и вернётся уже полу-зомби, ведомый заговором?
То есть В хотите сказать, что если лично Вы в отношении кого-либо когда-нибудь применили выражение: "Он/она из меня всю душу вынул", то это означает, что Вы сейчас являетесь именно тем самым зомби? Свят-свят-свят... Чур меня, чур!
То есть В хотите сказать, что если лично Вы в отношении кого-либо когда-нибудь применили выражение: "Он/она из меня всю душу вынул", то это означает, что Вы сейчас являетесь именно тем самым зомби? Свят-свят-свят... Чур меня, чур!
Могу с уверенностью сказать, что ни разу не употребляла данное выражение. Это совсем не в моём стиле. И всё-таки, какой тогда контекст применяется в данном случае?
Добавлено: 16 сен 2010, 04:26
Бан 30 дней
Автор темы
Вы не применяли - здорово! С Человеком поговорить приятно А то у нас полстраны зомби получаются ...да и я тогда в их числе Сам по себе заговор направлен на то, чтобы вызвать неодолимую тягу к возвращению. И слова, и выражения в этом случае должны быть "крепкие". У Вас ведь тоже иногда бывает такое, что по логике или по необходимости надо делать одно, а что-то внутри вас гложет, грызет, скребет и т.д. (блин... хреновый из меню объяснятель...) В любом случае скажу Вам, что большинство заговоров из обоих разделов магии состоит именно вот из таких "крепких выражений". Другой вопрос: на что эти слова направлены и какую цель преследуют. Маргоха моя, возвращенная в рОдный дом этим заговором, на зомби не тянет даже кончиком хвоста Маленькая, своенравная собственница моего сердца! Мало того... после возвращения любая попытка вынести эти два кг шерсти за двери квартиры воспринимается бунтом Нету у нее боле никакого желания изучать мир вокруг и остальному стаду она этого крепко не советует (а у нас три братца с племянником из разряда "раз ловили мы дичков"... так им после маргохиных "объяснений" можно дверь нараспашку оставить открытой - не пойдут!) Такие вот чуднЫе дела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0