К сожалению не сижу на сайте постоянно... иногда очень поздно вижу тему о пропавшем животном... или человеке...
Предлагаю помощь в личку и каждый раз с оглядкой.... К сожалению далеко не все и не всегда способны и готовы принять такую помощь. ...к сожалению... И тем не менее. Не буду ходить вокруг да около... Кому надо - воспользуется. Кому не надо - не навязываюсь.
Есть заговор на возвращение потерявшихся людей и животных. Этим заговором я вернула домой свою кошку, коллега вернула потерявшегося в лесу (3 недели как) полусепого старого (15-летнего) кота, та же коллега вернула ушедшего из психушки родственника, "ручки" (хотите обсудить - в личку) - сбежашую нестерилизованную кош, совершенно незнакомая мне девушка из Новгорода - 3-месячного котенка.
Заговор - не тайна. Он опубликован в книге Натальи Ивановны Степановой "Большая книга магии". Просто скажите НАДО ли его приводить на сайте хвостов? НУЖЕН он здесь?
Судя по откликам за неполные сутки - надо)))
Для начала кое-что уточню: заговор одинаково работает и для людей, и для животинок. Только читающий его должен, по крайне мере, не отрицать подобного рода дела. Читать заговор на возврат человека лучше близкому родственнику, на возврат животного - хозяину (или передержке) и в том доме, откуда человек или животное пропали.
Итак:
К полуночи приготовьте горсть мелочи и черную ткань такого размера, на которую сможете встать ногами полностью (а не стоять на носочках). Откройте форточки и входную дверь (можно просто чуть приоткрыть, на несколько сантиметров. Если в доме есть животные, лучше их до конца чтения заговора вынести из дома в преноске либо "выставить за дверь вместе с родственниками, ну или закрыть в ванной (вот только если собака точно будет в ванной скулить или лаять... лучше за дверь её). Если есть в доме иконки, вынесите из дома . Если носите крестик, снимите, положите в ящик. В полночь снимите с себя всю одежду кроме нижнего белья (нижнее белье можно заменить ночнушкой или пижамой), встаньте на черную ткань и положите приготовленную мелочь под пятки (не надо стоять на носочках, встаньте прямо пятками на эту мелочь). Постарайтесь не думать ни о чем, только о пропавшем животном/человеке, представьте его мысленно (или держите в руках фотографию... ну или ноутбук, на котором выведена фотка). И теперь читайте вслух: "В поле зеленом роща стоит, в роще змея Скоропея лежит. Пусть Скоропея жалит сердце (произносится кличка животного или имя человека, данное ему при крещении), вынет душу, грудь иссушит, ко мне посылает с этого дня, этого часа, этой минутки. К моему порогу твоя дорога, других дорог нет. Аминь."
Мелочь на следующий день разбросайте на улице (лучше там, где люди не ходят), либо раздайте у церкви.
Если человек (или животное) живы, то они обязательно вернутся домой.
Вижу по ответам, что и другие "скоропощники" интересуют наш народ

Всем потерявшим желаю скорейшего возвращения потерянных!!!

Тем, кому интересно и кому надо совеую сходить сюда .ка удалена