Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Для тех, кто очень хочет найти

margokat

Сообщение margokat »

Девочки... мальчики... Нужен ваш совет...

К сожалению не сижу на сайте постоянно... иногда очень поздно вижу тему о пропавшем животном... или человеке...
Предлагаю помощь в личку и каждый раз с оглядкой.... К сожалению далеко не все и не всегда способны и готовы принять такую помощь. ...к сожалению... И тем не менее. Не буду ходить вокруг да около... Кому надо - воспользуется. Кому не надо - не навязываюсь.

Есть заговор на возвращение потерявшихся людей и животных. Этим заговором я вернула домой свою кошку, коллега вернула потерявшегося в лесу (3 недели как) полусепого старого (15-летнего) кота, та же коллега вернула ушедшего из психушки родственника, "ручки" (хотите обсудить - в личку) - сбежашую нестерилизованную кош, совершенно незнакомая мне девушка из Новгорода - 3-месячного котенка.

Заговор - не тайна. Он опубликован в книге Натальи Ивановны Степановой "Большая книга магии". Просто скажите НАДО ли его приводить на сайте хвостов? НУЖЕН он здесь?

Судя по откликам за неполные сутки - надо)))
Для начала кое-что уточню: заговор одинаково работает и для людей, и для животинок. Только читающий его должен, по крайне мере, не отрицать подобного рода дела. Читать заговор на возврат человека лучше близкому родственнику, на возврат животного - хозяину (или передержке) и в том доме, откуда человек или животное пропали.

Итак:
К полуночи приготовьте горсть мелочи и черную ткань такого размера, на которую сможете встать ногами полностью (а не стоять на носочках). Откройте форточки и входную дверь (можно просто чуть приоткрыть, на несколько сантиметров. Если в доме есть животные, лучше их до конца чтения заговора вынести из дома в преноске либо "выставить за дверь вместе с родственниками, ну или закрыть в ванной (вот только если собака точно будет в ванной скулить или лаять... лучше за дверь её). Если есть в доме иконки, вынесите из дома . Если носите крестик, снимите, положите в ящик. В полночь снимите с себя всю одежду кроме нижнего белья (нижнее белье можно заменить ночнушкой или пижамой), встаньте на черную ткань и положите приготовленную мелочь под пятки (не надо стоять на носочках, встаньте прямо пятками на эту мелочь). Постарайтесь не думать ни о чем, только о пропавшем животном/человеке, представьте его мысленно (или держите в руках фотографию... ну или ноутбук, на котором выведена фотка). И теперь читайте вслух: "В поле зеленом роща стоит, в роще змея Скоропея лежит. Пусть Скоропея жалит сердце (произносится кличка животного или имя человека, данное ему при крещении), вынет душу, грудь иссушит, ко мне посылает с этого дня, этого часа, этой минутки. К моему порогу твоя дорога, других дорог нет. Аминь."

Мелочь на следующий день разбросайте на улице (лучше там, где люди не ходят), либо раздайте у церкви.
Если человек (или животное) живы, то они обязательно вернутся домой.

Вижу по ответам, что и другие "скоропощники" интересуют наш народ ;) Всяких заговоров есть у Н.И. Всем отвечу в личку. Ну а если решите, что это надо в главпост вывести... так может и тему создадим другую?

Всем потерявшим желаю скорейшего возвращения потерянных!!! :ya za:

Тем, кому интересно и кому надо совеую сходить сюда .ка удалена
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Верю.
Платно?
Алита

Сообщение Алита »

Если бы моя собака потерялась, я бы точно и заговор нарисовала.
А че?
Пусть будет
;)
Главное, чтобы Вини не увидела
:D
Она оччень мракобесия не любит
:P
Ругацца будет
;)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Это реально!
Вини уважаю, но пусть читает литературу по психологии, в том числе.
Сколько стоит услуга - пока не вижу. Или бесплатно для зверюшек?
Девочки, дайте .ку на тему, где бабушку в лесу ищут наши - может, успеют помочь?? Я не могу найти срочно.
margokat

Сообщение margokat »

ДеФочки, блин... Вы чЁ??? Какие деньги?!! Издеваетесь??!!! }:)

Про бабушку: в личку автору уже отписалась. Собственно, меня именно эта тема и "подвигла"... последней каплей стала... не могла ужо больше молчать...

А Винни передайте, что даже наше (хоть и кошачье, в том числе 2 малолетки сопливые) 10-головое стадо не считает сие мракобесием, а с большим уважением отосится как к самой Наталье Ивановне так и к тем заговорам, которые помогают животным и их людям (или наоборот??)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Алла. Вы в Питере? Хотелось бы познакомиться без затей.
У меня подруга очень сильный биопсихолог, в начале октября приезжает в С-Петербург, будет 10 дней. На моих глазах помогает народу... Наши девочки некоторые, кто ближе, были у нее - все верят. Знаю, что у всех методы разные и специалисты такие работают индивидуально.
Спасибо Вам огромное!
margokat

Сообщение margokat »

Лена, я в Питере. Познакомиться - не вопрос! Уважаю тех, у кого дар и кто МОЖЕТ. Сама пользуюсь (в основном в личных интересах))) тем что сохранили, как Н.И., и донесли до нас другие. Иногда (если чувствую, что настроена на человека "в волну"), снимаю боли. Может, конечно, если уделять этому время и практиковаться, то и получаось бы больше и лучше... но работа и жЫвотины просто "жрут" время))) ну а силы, естественно, туда уходят))

А телефон - в подписи ;) Приедет подруга - звоните! Я как раз работе сейчас пЦЫЦа вольная - скорректируюсь.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Спасибо.
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

На всякий случай отмечусь-вдруг что..
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Интересная тема ;) Можете закидать меня помидорами, но я в это верю :)
margokat! Книгу Натальи Ивановны Степановой "Большая книга магии" еще можно где-нибудь купить? К примеру на книжной ярмарке в ДК Крупской (Крупа)
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

очень надо!!! форумчанка ищет кота viewtopic.php?f=10&t=26805
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

мне надо!!!!

а можно ли сделать так (или есть ли такое в принципе), что бы "ОН/ОНА" гарантированно НЕ убежало (НИКОГДА) ?
у меня параноя (борьба с ней выше моих сил) - я боюсь что некоторые из моих хвостов, спущенные с поводка, уйдут и не вернуться......
ранее такого не было, а теперь....
мозгом понимаю, что это неправильно, но столь патологически мне страшно, что крепко сжимаю конец поводка!
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

А я вообще во всякие такие вещи верю.И хорошо,что хоть кто-то не побоялся это озвучить.
А на привлечение ручек может тоже есть заговор?А то у меня девки хвостатые,как заколдованые..сивенные,а звонков нет :cry:
Марсик

Сообщение Марсик »

А в этой теме: viewtopic.php?f=7&t=38417&start=150 возможно применение этого метода?
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
Тесси

Сообщение Тесси »

ОЙ-ОЙ как надо!Только что-то не поняла:самим заговаривать или к заговорщице идти надо?
Образцова Надежда

Сообщение Образцова Надежда »

Отмечусь. Вдруг что...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

интересная тема.....
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Марсик писал(а):А в этой теме: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=150 возможно применение этого метода?
Я тоже хотела эту тему поднять, душа прям болить за этого человека..прошло уже больше полугода...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0%B8%D0%BA

И вот чихуашка, хозяева с ума сходят...

Извините, что я так разом :-[ Просто за обоими случаями в контакте наблюдаю..вижу как тяжело...
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Автор! тема полезная!
кто не верит - пусть проходит мимо. кто поверит - тому надо! ("кто привчает, тот и отвечает"). вы ЭТО выложите в главпост или только в личку? :-[ напрашиваюсь в личку. если что)))
помните, летом на форуме была тема про сбежавших хаски? - мы небольшой группой имеющих рейки (в том числе и мы :-[ ) с помощью рейки этих собак "гнали домой". - и ведь вернулись же!
так что верим, ждем рецепт!
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Здорово как...очень полезное и нужное предложение.Спасибо :flower:
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

Образцова Надежда писал(а):Отмечусь. Вдруг что...
п
пупс

Сообщение пупс »

отмечусь
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Отмечусь.
Рина5

Сообщение Рина5 »

Тема нужная. Так Вы разместите текст заговора в теме или в личку каждому желающему вышлите? И если можно, то хотелось бы текст заговора на снятие боли.

Сообщение Марта »

отмечусь, мало ли что?
А
Анаит

Сообщение Анаит »

мне очень нужен заговор на возвращение пропавшей собаки во время пожара..ищем больше месяца, тишина...ходили к экстрасенсу, он сказал, что собака расстворилась..вот как понять, то ли умерла, то ли жива :cry:
пожалуйста, выложите текст заговора и как надо его говорить..и сколько раз в день.спасибо!
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Отмечусь.
margokat

Сообщение margokat »

Девочки, сейчас времени мало... надо больных олекарствить и на работу лететь. Вечером заговор выложу в главпост, дам пояснения и отвечу всем на "близлежащие" вопросы. Ведь веками такие знания собирались! А пока готовьте впросы ;) Кому не срочно, до выходных потерпите?
Alatar

Сообщение Alatar »

отмечусь
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

margokat писал(а):Девочки, сейчас времени мало... надо больных олекарствить и на работу лететь. Вечером заговор выложу в главпост, дам пояснения и отвечу всем на "близлежащие" вопросы. Ведь веками такие знания собирались! А пока готовьте впросы ;) Кому не срочно, до выходных потерпите?
Конечно потерпим,полгода ждём хозов,ну и ещё немного потерпим.Главное,что надежда появилась.СПАСИБО :flower:
Ответить

Вернуться в «Др.помощь: Санкт-Петербург»