Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто еще один несчастный ребенок.Счастливая Лора. Нужен жилет с грузами, подскажите где взять?
Добавлено: 21 июл 2008, 11:20
Участник
Автор темы
В чт. вечером шла домой. Уже в своем дворе, увидела ребят, а с ними маленькую щеночку.... Спросила у ребят про нее, они сказали, что собака не их, ну и разумеется к себе они ее не возьмут... Девочка явно выброшенная, ласковая, стай рядом нет...Стала звонить по передержкам, в клинику к ЮП позвонила- все забито... Время -начало 12... на улице холодно... еще этот мерзкий дождь... А эта девуля, вырыла ямочку у скамейки, начала устраиваться на ночь... Я в жутком отчаянии, уже просто реву навзрыд, понимаю, что девать ее просто не куда, и что из дома меня с ней выгонят, позвонила женщине Галине, попросила ее приютить эту девулю.... Галина, это та женщина, которая когда-то потеряла свою собачку-Марту, была такая темка, Марта нашлась, а теперь еще у нее живет Тим (куратор Юля -Дуська)... Лора на передержке
ЛОРА УЕХАЛА ЖИТЬ В ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ В КОЛОМЯГАХ.
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 07 янв 2010, 19:36, всего редактировалось 10 раз(а).
Лора просто прелесть, небольшая совсем изящная собачка, энергии в ней море, вот точно аджилитикойра, как финны говорят, вертится, прыгает неустанно, пакеты инспектирует сразу на предмет :чего несете.
Супер просто. Все ее внимание направлено на человека, хвостик просто, очень контактная собака!
Лена, может быть узнать подробнее про характер и привычки чудо-девочки Лоры у передержки и добавить в главный пост?
вдруг да глянется кому и несчастной она совершенно не выглядит , довольна жизнью, весела и игрива Спасибо!
Юльк, передержку сама оплачиваю,помощи не надо, ни кто тему не смотрит, я то все про свою Лорку знаю, а больше раз ни кому не интересно, я и не пишу. Ты если че спрашивай:)
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Я, конечно не обещаю, но в воскресенье собираемся в Игору, заедем пофоткаем Лору, Жулю, Мультика
Только Лорку сложно фотографировать, она очень очень подвижная, и все время улыбается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2