Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!1сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !
Добавлено: 14 сен 2010, 01:19
Бан
Автор темы
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/ ... sp?id=5602 посмотрите,посмотрите,не проходите мимо Ведь я не одна кому было не заснуть после увиденного!!Где вы все отзовитесь,давайте встретимся,все вместе придумаем то,что будет законно ,но отравит жизнь этой нечести.мне времени и денег не жалко на такое дело,если нас будет не я одна у нас все получится!!!!!В начале всегда трудно! (прочитав поднимите пожалуйста тему!)
Пока мы здесь спасаем по одной собачке там за день в тяжелых муках и лужах крови погибают от6-10 собак! А дальше решайте для себя сами.
Составляю список всех желающих чем либо помочь или поучаствовать: 1)сбор материалов (статьи,сюжеты,фото,ролики) о случаях жестокого обращения с животными в России. 2)сбор подписей, 3)поездка к дому подонков(митинг,дежурство,общение с 3)населением,сбор фактов) 4)расклеивание листовок, 5)составление юридических обращений, 6)переводы обращений на англ.,и нем.,яз. 7)транспорт машина(для перевозки людей или спасенных собак) оборудование видеокамеры и тд 9)составление и передача писем обращений ,с доставкой в инстанцию под входящий номер. 10)связи в СМИ,политиками,юристами,знаменитостями. 11)приюты готовые принять спасенных собак,передержки. 12)пиар и помощь в пристройстве новым хозяевам
Выберите из этого списка в чем готовы поучаствовать ,имя и контактный телефон,эл.адрес и отправляйте все на miracle2005@list.ru или в ЛС ILONAA или звоните 8-911-7290304.
Последний раз редактировалось ILONAA 16 сен 2010, 01:03, всего редактировалось 8 раз(а).
Сделать листовки, в шапке :"Культурная столица!" (В.И.Матвиенко") А ниже на две части разделить: справа что-то супер культурное, да ту же Валентину Ивановну с собакой, есть такая фотка, ну или, на худой конец, кого-то из ее замов с каким-нибудь йорком у щечки. А слева, ИМХО, но именно жесть выставить, не просто крюк и канаву, а именно отрубленную голову или что-то еще, что явно различимо. И Фото Розы на заднем плане. И внизу адрес. И все, без комментариев. И по всему городу на фих, по всем транспортным средствам: срывают-снова наклеивать.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!
Добавлено: 14 сен 2010, 10:44
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Давно пора спалить этот притон... В прямом смысле слова... Я как вижу очередную тему про Розу - еще не прочитала, а уже слезы на глазах... А где можно посмотреть последний сюжет?
Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!
Добавлено: 14 сен 2010, 11:01
Новичок
Я не совсем согласна с Вами, чем в данном случае провинилась Матвиенко? Можно выйти с инциативой, а можно с протестом, только против чего в данном случае протестуете? Не знаю, на мой взгляд при таком раскладе акцент смещается с защиты животных на нападение в адрес власти, а что это нам даст? В такой борьбе нам не победить. К чему Вы хотите такими листовками призвать?
Давно пора спалить этот притон... В прямом смысле слова... Я как вижу очередную тему про Розу - еще не прочитала, а уже слезы на глазах... А где можно посмотреть последний сюжет?
Да палили её уже. Кажется, два раза. Отстроилась заново старушечка...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 14 сен 2010, 11:33
Новичок
А протест не против Матвиенко, но против бездействия властей которые она олицетворяет! Я лично протестую против убивания души в моих детях! Я боюсь попасться по дороге со своей собачкой ублюдкам которым захочется алкогольной крови! Только и всего! Да, это можно пытаться оправдать великой корейской традицией... Только пусть живут при этом в своей корее и калечат психику корейских людей! Да, можно говорить, что человек жрет все что двигается, но он иногда и выращивает и выхаживает это двигающееся. Он работает! А тут кроме наживы не никаких целей. Бизнес\халява на крови... Халява психически неполноценных людей... А власти молчат... и думают. Может действительно ждут когда кто нибудь петуха красного запалит на это все... Хотя Матвиенко на листовку может и не стоит, нужно найти нечто олицетворяющее культуру города.
Добавлено: 14 сен 2010, 11:47
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
я с вами,только кроме агрессии нет мыслей..увы.таков характер.. возраст Власовой давно неподсудный.. может видео обращение какое создать и в думу..смешно конечно,но если мы прибьем Власову другие власовщики так и будут глумиться..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Давно слежу за этой темой, когда собирали деньги на юриста, принимал участие, но не получилось. А сейчас мелькнула мысль: может быть это в Красном бору "градообразующее предприятие", как ЦБК - весь мир знает, что гадит, а закрыть нельзя. В данном случае только призывы к международной общественности(Финской) , особенно во время официальных визитов. А самое главное: роза- это бизнес. Закроют здесь, откроют в другом, как выяснилось, это не запрещено нашими законами.
Добавлено: 14 сен 2010, 12:23
Новичок
Вот и нужно заполнить протестами все пространство -и там где иностранцы тусуются и в законодательное собрание собрание обращение и может и Матвиенко написать. На сайты зоозащитников за границей перевести и выложить инфу. Почему к голосам зеленых прислушиваются за границей? Уши-хвосты нельзя резать... А тут потроха вырезают!
Спалить бы хорошо. Но там собаки
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
А почему все забыли про Сердюкова. Он же кажется у нас губернатор области. Если Питер -культурная столица, то и область не должна быть помойкой. TV подняло (в очередной раз) шумиху и мы не должны дать ей утихнуть. Надо писать письма во все инстанции :Сердюкову, Матвиенко, главному милиционеру, в международные организации защитников животных, (предлагайте куда еще?). Мы это реально можем сделать. И чтобы побольше подписей. Чиновники не любят выносить сор из избы. Кроме борьбы с розой надо требовать принятие Настоящего закона о защите животных. Где гарантия что она одинока. А тиражировать адрес этой гадины, по-моему, небезопасно: спрос рождает предложение, подонков хватает, за бутылку мать родную к розе притащат. Кто может составить толковый, грамотный документ? Очень важно не оставлять начатое, а планомерно капать, капать...Вода камень точит.
Добавлено: 14 сен 2010, 12:32
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
ну у меня есть еще идея. не знаю насколько сработает, но попробовать кажется стоит. а вдруг? написать текст, что-то вроде "наше письмо - это крик отчаянья" описать события, обязательно написать что наши власти не могут решить жестоко это или нет. перевести это письмо на разные языки и отсылать во все зоозащитные организации мира. указать, что (вроде у ТВ100) есть видеозаписи и их готовы предоставить как доказательства. ну вот в таком ключе попробовать. кто ни будь да откликнется.
А почему все забыли про Сердюкова. Он же кажется у нас губернатор области. Если Питер -культурная столица, то и область не должна быть помойкой. TV подняло (в очередной раз) шумиху и мы не должны дать ей утихнуть. Надо писать письма во все инстанции :Сердюкову, Матвиенко, главному милиционеру, в международные организации защитников животных, (предлагайте куда еще?). Мы это реально можем сделать. И чтобы побольше подписей. Чиновники не любят выносить сор из избы. Кроме борьбы с розой надо требовать принятие Настоящего закона о защите животных. Где гарантия что она одинока. А тиражировать адрес этой гадины, по-моему, небезопасно: спрос рождает предложение, подонков хватает, за бутылку мать родную к розе притащат. Кто может составить толковый, грамотный документ? Очень важно не оставлять начатое, а планомерно капать, капать...Вода камень точит.
Добавлено: 14 сен 2010, 12:38
Новичок
А девушка -журналистка, которую вчера показывали... Может ее попросить подготовить предметную часть, а потом юристов привлекать... И наверно действительно не акцентироваться только на проблеме Власовой и ее семейном подряде...
ну у меня есть еще идея. не знаю насколько сработает, но попробовать кажется стоит. а вдруг? написать текст, что-то вроде "наше письмо - это крик отчаянья" описать события, обязательно написать что наши власти не могут решить жестоко это или нет. перевести это письмо на разные языки и отсылать во все зоозащитные организации мира. указать, что (вроде у ТВ100) есть видеозаписи и их готовы предоставить как доказательства. ну вот в таком ключе попробовать. кто ни будь да откликнется.
Это было бы очень хорошо! Может, под давлением иностранцев кто-то почешется. Еще можно попробовать написать в SPTimes и MoscowTimes. Хотя не знаю, насколько их это заинтересует, у них своя конъюнктура.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Ну в первую очередь написать нашим властям (чтобы потом не говорили, что не слышали об этом безобразии). И кроме того в письме надо побольше эмоций (раз уж закон на нее еще не придумали), дескать и молодые неокрепшие души наших детей калечит, и... ну придумайте еще что-нибудь! Эмоции захлестывают, не хочу дышать одним воздухом с этой мразью!
Заворожённая она говорите может к какой нибудь "чёрной" ведьме сходить? и "разворожить" её так сказать? или даже что похуже заказать? надо подумать....в этой ситуации действительно, законные и традиционные меры бесполезны...
А может попробуем с помощью телевизионщиков (или без нее) до Матвиенко достучаться. У нее кажись сайт какой-то есть, да и по телеку она каждую неделю на 5-м с "народом" общается.
Да, обязательно во много разных адресов отправить. Но чтобы было написано толково, корректно, умно, чтобы за душу брало. У нас же на форуме журналисты есть. Мы ДОЛЖНЫ это сделать, иначе опять через год увидим сюжет, поклокочим, а роза- богатеет. Ну, а другие "нетрадиционные" методы воздействия на это ЗЛО никто не отменял.
Ну. Девочки, мальчики. К делу. А то вся сила "на гудок" уйдет. Кто у нас тут самый умный и образованный? 1. Составляем группу из активистов готовых участвовать. 2.Выбираем коардинатора проекта для составления основного плана действий и направления движения, по пунктам (тезисы, собственно, "накиданы" в обсуждении темы). 3.Корректируем совместно. 4.Разбиваемся по направлениям. 5.По завершении объединяем результаты. Мне как -то так... кажется. Ваши советы, предложения и дополнения, друзья мои.
Добавлено: 14 сен 2010, 13:53
Новичок
Готова работать в одном из направлений -правда людей с форума не знаю вообще, наверно, чего нибудь могу делать... Машины нет, пешком хожу ... Принимайте в подмастерья.
Заворожённая она говорите может к какой нибудь "чёрной" ведьме сходить? и "разворожить" её так сказать? или даже что похуже заказать? надо подумать....в этой ситуации действительно, законные и традиционные меры бесполезны...
Или даже что похуже ТОЧКА заказать ТОЧКА
Щас скачаю её фото (из группы в контакте) и пойду распечатывать на хорошем принтере. Так как я далеко, то могу только попробовать вариант с ведьмой ....чёрненького навести на её и её семью...а что делать она просто вынуждает применять нетрадиционные меры!! Да и конечно же подпишу всё что угодно!!!!!!!!!!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Добавлено: 14 сен 2010, 14:26
Посетитель
Ириус 888 писал(а):
И Путину- любителю лабрадоров. Скоро выборы. А если ещё всё это запустить параллельно...
Разместить бы где-нибудь на сайте Путина примерно такое:
Уважаемый Владимир Владимирович!
К Вам обращаются зоозащитники Санкт-Петербурга…. Не как к человеку, облеченному властью, а просто к человеку, который любит и понимает животных. У Вас есть член семьи – Кони. Ее сердечко переполнено любовью к Вам, бескорыстной и огромной… Вы для нее – весь мир. Она готова снять Вашу усталость, прижавшись к Вам и положив голову на Ваши колени. … Вот и сейчас она рядом с вами , тычется носом в Вашу ладонь…. Владимир Владимирович, пожалуйста, закройте глаза и представьте, что Кони потерялась. Абсурдно, невероятно, но ПРЕДСТАВЬТЕ! И вот она растерянная, голодная мечется в поисках Вас. И Вы ищете Кони… ищете… ищете… Но раньше Вас, ее находит 15-летний подросток, которому не хватает денег на пиво и он веден Кони к Розе. И получит за Кони 100, а может быть даже 400 рублей.
И теперь начинается КОШМАР. Под именем Роза. Потому что Кони-это еда. Потому что Роза привыкла есть собак и не собирается отказываться от этого. Потому что Кони-это мясо, которое Роза может продать в ресторанчики и получить прибыль. И Кони попадает в Дом смерти. Ее запирают в клетку, привязывают за шею и лапы и она ждет своей очереди. Ждет, потому что здесь КОНВЕЙЕР. Она, как и другие собаки рядом с ней, ждет своей очереди. На ее глазах убивают одну собаку за другой. Кони все видит, все понимает (Вы это знаете –собаки ВСЕ понимают), она в ужасе….она пытается вырваться, но выхода нет… Вот наступает очередь Кони. Она уже знает, что с ней сделают – сначала ее изобьют до полусмерти (потому что мясо должно быть с кровью, так вкуснее), потом с нее полуживой (но ЖИВОЙ!) сдерут шкуру (потому что так шкура сдирается легче) Вы находите Кони, но уже поздно. Вы видите ее отрубленную голову в груде собачьих голов. Вы видите ее шкуру в одном из битком набитых собачьими шкурами мешков…
ВСЕ! Откройте глаза! Это просто наваждение! Кони жива! Она рядом с Вами – подставляет свою голову под Вашу ладонь в поисках привычной ласки. Да.. с Кони все в порядке…
Но УЖАС в том, что все это реально! И в эту минуту ежедневно 5-6 собак смотрят на льющуюся кровь своих сородичей и ждут своей очереди. У этого КОШМАРА есть имя: РОЗА ВЛАСОВА У этого ДОМА СМЕРТИ есть адрес: Ленинградская область. Красный Бор. Вокзальная дом 4
ПОМОГИТЕ нам! Уже несколько лет конвейер смерти работает не переставая. Тысячи и тысячи защитников животных борются с Розой, но Роза по- прежнему процветает.. Но страдают не только животные. Жуткая антисанитария, гниющие останки братьев наших меньших, зараженные грунтовые воды… А какой гражданин вырастет их подростка, который, перешагивая через отрубленные головы собак, ведет на заклание очередную жертву… ПОМОГИТЕ НАМ!
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5