Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 6аскервилька. Или кто дает мой телефон, как приютский? Хэппи!
Добавлено: 12 сен 2010, 21:46
Бан
Автор темы
Очередная до6рая душа дала тетеньке мой телефон, как телефон приюта.... Как тетенька сказала это кто-то с Потеряшки дал телефон}:) И это уже не первый раз
Вот что из этого получилось. Черная, как смоль дева, видимо, 6лизкий метис дога, судя по голове и мощным лапам. 6уду просить пиара. Она, конечно, крупная. Но красивая.
Последний раз редактировалось Ленчик. 14 ноя 2010, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Лена, могу помочь с денежкой на анализы, стерилизацию платную сейчас не потяну... Очень девочка мне нравится... И еще по фоткам она мне не кажется такой уж прямо худой, нормальный подросток, мои не толще. Или в реальности совсем худющая, ребра и тазовые кости торчат? Она одна как остается? В смысле, без людей?
Заголовок сообщения: Re: 6аскервилька. Или кто дает мой телефон, как приютский?
Добавлено: 16 сен 2010, 22:30
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Девочка - близкий метис дога. Это видно и по голове, и по корпусу. Я специально попросила посмотреть владелицу дожачьего питомника, и она подтвердила. Так что ребенок ожидается быть немаленьким, но добрым и диванным
Не, ну ре6ра торчат, конечно.... Но, по сравнению с моими-это 6ухенвальдский крепыш
Понятно Я-то по сеттерам ориентируюсь, они пухляками в норме не бывают, поэтому мне кажется, что и эта девочка не особенно скелетообразная. Тазовые кости не торчат? Спина не провисает?
Блин, хочется уже красивые фотки девочки увидеть. На курцхаара не похожа? Или 100% на дога? Если ей 7-8 месяцев, то вряд ли она сильно вырастет в холке.
Добавлено: 22 сен 2010, 21:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ol'ga&Dinara писал(а):
Девочка - близкий метис дога. Это видно и по голове, и по корпусу. Я специально попросила посмотреть владелицу дожачьего питомника, и она подтвердила. Так что ребенок ожидается быть немаленьким, но добрым и диванным
Ленк! Это как раз для тебя: немаленький, добрый, диванный ребенок Как дела-то
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 окт 2010, 10:33
Бан
Автор темы
Ир, я все понимаю. Лю6лю таких-6ольших-кроватных. Но не потяну. Поэтому долечим и 6удем пытаться пристроить. Кушает хорошо. Сколотила 6анду из Демьяны и Туффи и носятся по головам остальных. И по нашим тоже
Последний раз редактировалось Ленчик. 11 окт 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 окт 2010, 21:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну, вот и хорошо! ТТТ триста раз
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 окт 2010, 17:01
Бан
Автор темы
МарасановаН писал(а):
как дела?
ГРЯЯЯЯЯЯЯЗЬ! Сплошная, непролазная, жидкая, отвратительная! Впрочем, на 6асе невидно Уже поправилась, при6авила в весе, в о6щем, 6удем ра6отать в плане сдать анализы, привить, стерилизовать. Все по плану. Вот только они нифига невоспитанная. Лю6имое место-помойка
Как дела? В плане предлагаемых ручек? Это я к тому, надо текст пиарный и инфу на Авито размещать?
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Как дела? В плане предлагаемых ручек? Это я к тому, надо текст пиарный и инфу на Авито размещать?
Бася сегодня уехала на испытательный срок к бывшей теще моего мужа. Во как Вечером звонили, все довольны, Баська валяется на диване в обнимку с хозяевами, телик смотрят У них 2 недели назад умер старый пёс, которого обожала вся семья, а Баська его просто копия, вот и решили взять. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Тады держим кулачки, 36 лапков и 9 хвостиков за новую Баскервилькину жизнь А для пиару пойдем выбирать другую наглую и хитрую мосю.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Лена, всё-таки Собачий Бог отслеживает,куда своих детей приводит Ольга, пусть всё сложится удачно! (ТТТ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ещё она опрокинула пальму Вчера звонили, все расспрашивали, какие прививки, когда делать. а ещё Бася спит с хозяевами на диване А её место вообще огромное кресло.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Да вроде все нормально. Баська лопает хорошо, уже приввыкла, встречает хозяев, всех облизывает, терпит до улицы. Пока только дома одна не очень хорошо остается, н7о это хозяев не расстраивает. Сегодня дали глистогонку, через 10 дней пойду к ним в гости делать прививку, заодно и пофоткаемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2