Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенка пытались сжечь! Нужна помощь в лечении.
Добавлено: 12 сен 2010, 12:25
Новичок
Автор темы
Щенка облили бензином и подожгли........Сейчас щенок находится в ветклинике состояние у него тяжелое,будет там в течении 5 дней под присмотром ветеринаров,а потом его совсем не куда будет девать,может кто-то сможет денюжкой на оплату стационара. Первые эти 5 дней он там бесплатно (только за лечение платим и лекарства)... Потом нужно другое место, т.к в этой клинике нет стационара. Он там просто в уголочке живет...и долго там не разрешают. _________________ Фарш с кашей. Ела с аппетитом. И еще как лакомство дали печенюшки собачьи. Глазки целые. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩь! Забыла сказать - там шкурка еще отошла. Вобщем весь бок оголен... Помогите с оплатой лечения! Это будет долгий процесс судя по повреждениям... ____________________ Сейчасон в клинике Дорадо. Это Красноярск. Тел клиники: (8-391)288-60- 64 Мой тел. 8-913-839-2561 (лучше смс. Не всегда могу ответить на звонок) __________________ Яндекс кошелек: 410 012 390 12609 Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Щенка пытались сжечь! Нужна помощь в лечении.
Добавлено: 13 сен 2010, 20:21
Новичок
Автор темы
Спасибо всем за помощь! Отчет по деньгам выложу завтра. Все пришло. Щенка отвезли на новую передержку. Выкладываю свежие фотографии. Эта мазь у нас стоит 2000. Будем покупать. Денег пока хватает. Кстати передержку нашли бесплатную опять А это колоссальная экономия денег. Завтра будут снимать сюжет про ребенка нашего. Всем
Спасибо всем за помощь! Отчет по деньгам выложу завтра. Все пришло. Щенка отвезли на новую передержку. Выкладываю свежие фотографии. Эта мазь у нас стоит 2000. Будем покупать. Денег пока хватает. Кстати передержку нашли бесплатную опять А это колоссальная экономия денег. Завтра будут снимать сюжет про ребенка нашего. Всем
Настюша, какие Вы молодцы!!!!! Дай Бог, чтобы малышка Поправилась и Выздоровела!!!!! Конечно, нужен Любящий Человек!
Добавлено: 13 сен 2010, 22:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
НастяФишова писал(а):
Эбермин и у нас стоит 2000. Молодцы, что решили им лечить. Эффективнее мазей нет. Повязки надо делать атравматичные, Вот так делается повязка по всем правилам, толстый слой эбермина (не просвечивает) и на нем атравматичная сетка. вот это сетка бранолинд Потом закрывается марлевым тампоном. Мы использовали вместо тампона урологические прокладки, наложил и все, прокладка дышит и впитывает то, что выделяется из раны. Может вам пригодится такой совет. Когда мы лечили кошку, перевязывали бок, использовали послеоперационные попоны. У нее завязки сверху, не надо ничего наматывать. На фото видно, развязали, поменяли повязку и опять прижали попоной.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 14 сен 2010, 09:46
Новичок
Автор темы
Спасибо всем еще раз! К вечеру перепишу весь приход. У меня просто на всех животных один счет. Все подытожу конкретно по щенку и выложу. Я думаю пока сбор денег можно прекратить на него. Сейчас на все лекарства финансов хватает. Живет ребенок бесплатно. На корма, пеленки, визиты к врачу деньги пока есть. Не хочу загадывать на будущее, но если ничего не случится, то нам этого хватит думаю. А то с жадности наберем лишнего, а животных много у вас тоже. Ребенок кушает хорошо, перевязки стойко терпит. Сейчас в очень хороших руках живет и вроде уже даже есть желающие его забрать после выздоровления...тьфу-тьфу...
Спасибо всем еще раз! К вечеру перепишу весь приход. У меня просто на всех животных один счет. Все подытожу конкретно по щенку и выложу. Я думаю пока сбор денег можно прекратить на него. Сейчас на все лекарства финансов хватает. Живет ребенок бесплатно. На корма, пеленки, визиты к врачу деньги пока есть. Не хочу загадывать на будущее, но если ничего не случится, то нам этого хватит думаю. А то с жадности наберем лишнего, а животных много у вас тоже. Ребенок кушает хорошо, перевязки стойко терпит. Сейчас в очень хороших руках живет и вроде уже даже есть желающие его забрать после выздоровления...тьфу-тьфу...
Настя, Если "что-то ни так пойдет" (ттт конечно) - сразу сообщайте!
Настя, Если "что-то ни так пойдет" (ттт конечно) - сразу сообщайте!
Добавлено: 14 сен 2010, 22:31
Старожил
Юлия, я сегодня еще сброшу денежек. Меня на работе снабдили и строго-настрого велели перевести. Пусть будут у девочек. Если не понадобятся этому бедняге, пригодятся другому.
Перевела в 22:01, платежный терминал SprintNet, сумма 939руб. из жж от aniriol
Добавлено: 15 сен 2010, 10:30
Новичок
Автор темы
Спасибо, девочки. Пишу отчет уже. Деньги на ЯК как-то не сразу приходят, поэтому стараюсь не запутаться на кого что переводили мне. Сейчас выложу видео про Лаки нашего) Только соображу как...
Добавлено: 15 сен 2010, 10:55
Новичок
Автор темы
13.09.2010 22:52 925,12 руб. (?)от aniriol ЮпИ E-Port, пополнение
14.09.2010 09:28 300,00 руб. Борода Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение
13.09.2010 20:11 180,09 руб. Юлия Полякова Перевод с Яндекс.Кошелька
13.09.2010 15:02 190,00 руб. Светлана Тарасова Элекснет, пополнение
13.09.2010 14:36 990,50 руб. Ириус 888 Мобил Элемент, пополнение
13.09.2010 14:25 231,48 руб. ♥Елена ♥ Ciberpay, пополнение
13.09.2010 11:54 1 000,00 руб. от cvet_shuma ) Интернет-банк «Альфа-Клик», пополнение
13.09.2010 11:51 961,16 руб. daniel_jerry ЮпИ ОСМП ЗАО, пополнение
12.09.2010 18:24 495,25 руб. belinda Гипер Пэй, пополнение
12.09.2010 17:28 376,20 руб. reddisko ОСМП ЗАО, пополнение
Итог: 5648 (до 14 числа это) + около 6тыс набрано в Красноярске (точно впишу позже, т.к собирало несколько кураторов)+ то, что перечислили 15 числа (пока нет данных) __________________ + 15.09.2010 08:09 500,48 руб. _______________ Проверьте все ли вписала? Есть несколько неопознанных платежей на кошельке еще. Пока не внесла их щенку, т.к не отписались на кого они...на него или на других. Сегодняшний приход еще не обновился у меня. К вечеру впишу. Всем Спасибо! Сейчас буду искать как видео впихнуть сюда)
Добавлено: 16 сен 2010, 00:45
Старожил
Настя, а этих переводов нет?
первый перевод от aniriol
ЮпИ писал(а):
Перевела сегодня (13.09.2010) В 22.54 через систему Sprintnet. Получилось 939 руб. Пусть щен оправляется! из жж от aniriol
ЮпИ писал(а):
Перевела сегодня (14.09.2010) в 14:30 банковским переводом (500 р). Отпишитесь при получении пожалуйста. Очень надеюсь что малыш восстановиться в скором времени, лечитесь... от katya_tyapkina из жж
Добавлено: 16 сен 2010, 19:27
Новичок
Автор темы
От Кати перевод от 15 числа наверное? У меня за 15-е есть такой только)) 15.09.2010 08:09 500,48 руб. Спасибо! А от aniriol у меня на самом верху в отчете. Другого ничего нет. Может комиссия еще как-то снялась...сумма немного другая пришла...
ЮпИ писал(а):
Настя, а этих переводов нет?
первый перевод от aniriol
ЮпИ писал(а):
Перевела сегодня (13.09.2010) В 22.54 через систему Sprintnet. Получилось 939 руб. Пусть щен оправляется! из жж от aniriol
ЮпИ писал(а):
Перевела сегодня (14.09.2010) в 14:30 банковским переводом (500 р). Отпишитесь при получении пожалуйста. Очень надеюсь что малыш восстановиться в скором времени, лечитесь... от katya_tyapkina из жж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1