Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
1-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
viru_god.JPG
av9sU1V9oS0.jpgF.pnggIYcmgks49Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
chu11~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpge4gFrnn4gpE.jpgUcfgxmshC0E.jpgBezymyannyy.png
e4gFrnn4gpE.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~15.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg04.jpegphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgLisa-Alisa~0.jpg
HD7_6788.jpg
DSC_0085.JPGo3v3JmPmjK8.jpgIMG-0208.JPGkoten.jpg
Gosha_1~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
208186208190208186.jpg
3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 янв 2025, 01:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мое чудо Ника и стая ;)СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 07:29 
Участник

Автор темы

Никуша - мое чудо, моя шкодная и ласковая девочка.
Появилась в моей жизни в тот момент, когда мне это было более всего необходимо, когда я уже не видела смысла, и не хотелось абсолютно ничего...
Все ругают приют ТВ, и какой бы он не был, но мою собаку он спас, сколько еще она бы выдержала в тех условиях это совсем другой вопрос, но в то время для нее он оказался спасательным кругом, чтобы продержаться до того момента, когда ее увидела я... ждала она меня долго и дождалась, как в известном фильме, поросенок сказал: "Главное - найти СВОЕГО человека". Я не знаю, кто подобрал ее той промозглой осенью, когда было очень сыро и шел снег, не знаю, как она такая маленькая смогла выжить в таких условиях, при такой погоде и кто отвел ее в приют Татьяны Васильевны. Я хочу сказать спасибо Кате-akka за то, что услышав мою ис.ию она не "отшила" меня, а в тот же вечер были смотрины и я забрала ее. Спасибо ТВ за то, что любила ее, как могла. И спасибо всем тем, кто смотрели на нее и не забирали, хотя ей очень нужно было вырваться оттуда.

Стая - это целая банда МММ :D
ГлавКошь Мусяня (жертва дачников, ко.ую оставили умирать в мороз в пустом садоводстве), радует меня уже шестой год. Она дама с характером, но от этого не менее любима.
Мой солнечный котик Моня, а на самом деле у него гордое имя Соломон (всю ис.ию "укрощения строптивого" найдете в Хэппи ;)
В жизни любого собачника наступает момент, когда появляется кот или кошка, такие, как он... с этого момента собачник начинает окошачиваться :D Ис.ию нашей любви ищите там и здесь. Много всего выпало на его рыжую мосю, но, он счастливый кот и мы все еще вместе. Он все также хочет набить Мусяньке морду, и гуляем под присмотром и по очереди, но пусть будет так. Январь-февраль были особенно трудными, я его чуть не потеряла, к счастью, кошачий Бог решил, что еще не время. Я безумно этому рада!
И, так получилось, что передержечная котенка (плохая из меня передержка - зверики уходить не желают :D ) как-то зацепилась, осела, прижилась и отказалась съезжать (шипя, прижимая уши и корча смешные физиономии смотрящим) - своенравная и упрямая Марсия. Сначала она была котейкой задиванной, затем Соломон заменил ей и отца и мать. Первые 3 недели пряталась, стоило только зайти в комнату, потом стала по-тихоньку приходить спать на постель, думая, что ночью ее не видно :P . Потом училась не бояться руки и стала приходить гладиться и мурчать, за компанию, когда это делает Соломон. Она совсем не сидит на ручках и приходит только тогда, когда сама этого хочет, но в этом вся она.
Вот такие "мои детки", о них буду выкладывать фотографии и забавные ис.ии.

Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 10 апр 2008, 03:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 04:45 
Свой на форуме

Снова посмотрела все Ваши фоточки и с удовольствием почитала ис.ии. Очень здорово. :thank you: Здоровья Никуше, котейкам и их маме :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 04:52 
Участник

Автор темы

Это еще не все, будет продолжение. Добавится Солнечный котик и Марси (про ко.ую на старом форуме я не успела добавить в темку)

Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 12 мар 2008, 05:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 04:56 
Участник

Автор темы

24 ИЮН 2007
Выехали погулять, вернулись, новые фото:
Среди цветов - любит красоту :)
Изображение
Сон в оазисе
Изображение
И где ты была? Тебя звали, почему сразу не пришла?
Изображение
А дома Мусянька опять изображает из себя Джеки Чана :D
Никуля прогоняла соседского кота с участка, но когда тот не испугался, растерялась, на помощь прибежала Масяня, распушившись и став больше в 1,5 раза, с воплями погнала наглого "неприятеля".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 05:01 
Участник

Автор темы

4 ИЮЛ 2007
С 30 июня у меня на передержке Соломон (кот) из темы (Сос! Спасите Соломона) - такой наглый котик-террорист оказался :D
Он напугал всех!!! Девчонки его боятся. Масянька в комнату не заходит (но это и хорошо, чтобы не цепанула), типа нет тебя тут :D, раз зашла, глаза окарачила, распушилась, он ей высказал, она чуть порычала негромко (что странно) и по пластунски испарилась - первый раз такое :O
У него жесткий карантин, там в его теме все есть, были сегодня у нашего док.а, результаты :( Старенький кис, вирусняк, обезвоженный еще не совсем прошло, да еще кастрировать нельзя было пока не поправится... но ласковый до безумия, на шею бросается и обнимает лапами
ВОТ ТАК
Изображение
только девок пожрать хочет, обеих.

А про Нику сказали, что оказывается, это не охранник, а с.ож :) Охранник кусает и останавливает, а с.ож предупреждает и гонит.
А у Мусяньки британцы оказывается предположительно пробегали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 05:05 
Участник

Автор темы

7 ИЮЛ 2007
Занялась Моней, совсем тему забросила...

6го июля у нас было 7 месяцев! :great: Как время летит...

Никуле продолжаем "поднимать" печенку, гепатопротек.ы снова даю, а Мусянька на диете МКБшной и шерсть опять скопилась, Беафаровские лакомства с мальт-пастой не помогают почему-то, даю все время, занялись "выгоном" шерсти из кишечника
Еще девчонки, заразились от Моньки, тоже проводим терапию.
Мусянька уже совсем хорошо, Никуле лучше.
А вообще у нас весело - Муся нюхает Нику в носик, Ника ее лизнет, она тоже. Встречает с улицы у дверей. Ника так и нервничает, что ее еду могут съесть, Масяня может лапой помахать, воспитывая. Монечка хочет с ними разобраться, но не получается, не пускаю его :P
Вот так и живем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 12:42 
Посетитель

как же здорово иметь животинок :dog_sits: :catsbow: , и лучше не в единственном экземпляре :hi: ...я вот вообще не понимаю как люди без них живут...

когда хочу получить заряд положительных имоций всегда в персоналии захожу :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 04:12 
Участник

Автор темы

Здорово, только они иногда обезьянничают и стараются "набить друг другу морду" (это я про своих), дальше будет еще интереснее - вспомним набеги Соломона на Мусяньку ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 14:22 
Участник

Автор темы

ЕкатеринаН 10 ИЮЛ 2007
Соломон аккупант ;)
Изображение
Изображение
Девочки переживают, "посыпались" все! Валенки валять можно, сколько шерсти.
Разговариваю с ними, конечно, Мусяня даже процедуры терпит без пеленания, только голосом протестует. Ника сидит, не дернется, пока укольчик делаю, и только Соломон, активно протестуя, спит и видит, чтобы я куда-нибудь провалилась со своими каплями, пилюлями и т.п. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 14:25 
Участник

Автор темы

13 ИЮЛ 2007
А так Мусянька валяется, а Ника ждет лапы мыть:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 14:36 
Участник

Автор темы

13 ИЮЛ 2007
Хоть на дачу нам теперь "дорогу закрыли", мы не унываем:
КОлобок-колобок, я тебя съем ;)
Изображение
Нас не догонят!...
Изображение
Ну ладно, так и быть, уговорил))
Изображение
На прогулке очень часто собачники искренне удивляются, когда узнают, что воду я для собаки ношу. А собаки часто пристраиваются попить и пол литра мало :D
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 14:44 
Участник

Автор темы

16 ИЮЛ 2007
А у нас война началась, выпустила атамана-разбойника погулять, хм, погуляли... "Пух и перья летели", теперь ни о каком спокойствии речь не идет. Монька нападает, Муся рычит, шипит. Страааашно, аж жуть..
Изображение
А вот красавчик, если без зверей, тишь да гладь..
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 15:40 
Участник

Автор темы

2 недели жили более-менее, она же его видела, нюхала, он же не был заперт!
А теперь Мусянька озверела, но при этом пришла пообнималась на кухне со мной Сегодня спать всю ночь не давали мне. Ей самой интересно, заходит в комнату - садится и рычит по-тихоньку на него, а он серенаду устроил, как хотел выйти разобраться, убегает. Минут через 5 все по-новой. У меня сегодня очередная бессонная ночь была, до пол седьмого так "развлекались". Причем, закроешь дверь, так она же открывать умеет.
18 ИЮЛ 2007
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 15:48 
Участник

Автор темы

23 ИЮЛ 2007
У Никули новая развлекалка - колготки, завязанные узлами :P подсмотрели на прогулке, ей понравилась эта перетягивалка, скрутили собственную
;)
Изображение
Спокойной ночи!
Изображение
Разбудили, опять, никакого спокойствия..
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 15:49 
Участник

Автор темы

:P
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 15:53 
Участник

Автор темы

26 ИЮЛ 2007
А вот Мусянька бдила, потом перелезла на полку по-ниже, а Моня после 4х подряд объяснений, что "я сказала, что не драться", залег караулить ее, смотрели друг на друга одна сверху, другой снизу - вот так:
Изображение
Изображение
кстати, вот во что эта Девица превратила новый родительский диван, полюбуйтесь. Не за раз, конечно, как Моня мой, но тоже очень "живописно"

perkens
Моня прям террорист какой то :D Это ж надо- такую девушку с характером, как Мусяня и так ее "задёргать". Дааа уж- достойные соперники)))))

ЕкатеринаН
"задергали" не только ее, а больше всех меня :D
Уже угомонились бы эти "соперники", вот бы счастье привалило!))) то своими характерами доведут меня "дети" до психушки, невозможно жить в постоянном напряжении. А для Моньки придется по всей квартире носки развешивать :D :P уЗас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 16:01 
Участник

Автор темы

14 АВГ 2007
А взяли нас на дачу, потому что на наше счастье созрело оооооочень много ягод, ко.ые надо было собрать
Никуля помогала :)
Изображение
Сидела в цветах
Изображение
Идут дачники мимо, Ника бежит, лает, они "ой, заговорила, столько лет молчала", я отвечаю, что мы приезжаем не всегда, а они смеются и говорят, что это они про ту, что молчит :D
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 16:06 
Участник

Автор темы

14 АВГ 2007
Уже двое выходных мы снова ездим на дачу
В прошлые сидели там 9 дней (моя обалдевшая от такой наглости алергия решила все-таки возмутиться и стала душить со страшной силой - вообще дышать не могла, да еще глаза чешутся и все такое, вот дышала на прос.ах), только погоды не было - дождик и пасмурно, буквально пара солнечных дней.
Гуляли:
Изображение
А вот так она охраняла, страшно, когда на тебя летят с такой мосей
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 16:09 
Участник

Автор темы

Ходили в лес.
На лесной тропинке, по лесной дорожке бежит счастливая песа :)
Изображение
Палочка не маловата будет? ;) Решила "пошкурить" ее
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 мар 2008, 05:18 
Новичок

классно, не спицца мне что-то вот прочитала ваши персоналии, так интересно :)) Можно целую книгу выпускать ) Особенно смешно фраза про то как вы подложили Мусене большую жирную свинью в виде Мони ))) Вообще классная у вас такая семья,все питомцы натерпелись страданий, прежде чем к вам попасть ) А насчет Ники мне кажется она к вам ещё так сказать подростком попала, от этого она и грызла всё да и подросла она сейчас ,хотя могу и ошибаться )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 мар 2008, 15:11 
Участник

Автор темы

Спасибо, что заглянули к нам :)
это еще не все, никак тему всю не перенесу, вот, частями копирую. Ей сейчас около 2х лет примерно, но под настроение до сих пор может подгрызть что-нибудь. Подросла, конечно, она массу наростила, мышцы, грудная клетка. Даже на летних фотографиях она маленькая, меньше, чем сейчас. Когда забрала ее, первый вет сказал, что ей год с чем-то, но я думаю, что где-то месяцев 9 ей было, не больше.
Больше года печень лечили периодами, последняя биохимия, ура, печеночные показатели чуть выше, на десятые. Немного с поджелудкой там (но тоже лучше, чем было). Сейчас даю ей целый список лекарств снова, но это уже не интенсивная терапия, а больше, как поддерживающая и корректирующая :)
Моня в конце февраля перенес операцию, месяц прошел, опять что-то из одной ноздри потекло, бак посев получила, высеили гадость одну. Бедный котя, столько ему досталось. А мне ведь его усыпить предлагали, типа это не лечится (в ноябре что ли). А он сейчас такой красавчик пушистый стал, как мягкая игрушка.

Кстати, вКонтакте проходит конкурс кошачий, голосование до конца марта, там есть все трое ;) это Моня:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... 1_98729805
перед ним Марси, а после Муся.

Цитата:
Особенно смешно фраза про то как вы подложили Мусене большую жирную свинью в виде Мони )))

она до сих пор его посылает, причем так выговаривает, это не передать какие звуки, а он все драться с ней хочет. Никак они не могут. 2 лидера, тем более она запомнила, как он ее обижал. Живем по разным комнатам и выгуливаю по очереди.
Цитата:
все питомцы натерпелись страданий, прежде чем к вам попасть

самое смешное, что я не выбирала таких, так получилось само собой.

А у нас еще третья котейка обосновалась на ПМЖ, самая независимая, та что "гуляет сама по себе". Докопирую тему старую, добавлю новые фотографии ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 мар 2008, 01:33 
Старый знакомый

Катя! Ай-ай! Хотим новые фото! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 03:45 
Участник

Автор темы

Сегодня кастрировали Никушу. Дома. Я присутствовала, периодически "съезжая" на пол, подышать.
Обиделась на меня, переживала жутко, страшно ей было. Но обрадовалась, отходя, что я рядом, что она дома.
Вот, полуспит теперь, укрытая пуховым платком, хочет идти, а не ориентируется, сижу, бдю, стараясь не уснуть.
-------
бессонная ночь позади.
Попила, чуть поела, таблетки запихала, на улицу очень медленно сходили.
Обиделась, смотрит, как на врага, за что я так ее. Больно пока ей :( . Надеюсь, что перестанет обижаться.
И как бездомных в таком состоянии на улицу через сутки выпускают? у нее только под утро теплообмен нормализовался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 16:04 
Участник

Автор темы

Удалось уложить ее вчера лишь к вечеру, Моня пришел утешать - мурчал ей и лапу на лапу ей положил
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 16:18 
Новичок

А мы месяц назад Таки кастрировали, но у мальчишек это проще :) Вечером лежал как тряпочка, высунув язык, а к утру снял 3 шва из 4х, пришлось на следующий день снова врача вызывать чтобы зашил }:) Но через 2 дня он уже носился по полю как сайгак :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 16:37 
Участник

Автор темы

да, проще мальчишкам ;) а у девочек это же полостная операция и кроме внешнего шва, еще и внутри швы. Я, если честно, не ожидала такого "отходного" периода.
У других это более радужно проходило, судя по отзывам, у нас как-то не очень :(
Думаю о хорошем, надеюсь, что все рассосется, сейчас пока там, ой :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 мар 2008, 02:27 
Участник

Автор темы

эпидермис разошелся в одном месте, обрабатываю и придется поносить попону, хотя зашивали бесшовным швом.
Вот такую картину я застала совершенно случайно (спали детки, Моня сверху, прямо на ней)
Изображение

Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 01 апр 2008, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 02:19 
Участник

Автор темы

Изображение
а в это место, кто успел... у батареи. И пытаются отбить его друг у друга. Зимой "утрамбовывались" в корзинку вдвоем, теперь не помещаются :D
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 03 апр 2008, 02:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 11:10 

Как им хорошо))))Какая у Мони довольная мордаха)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 12:53 
Участник

Автор темы

эти недели 2-3 назад, Марси все пытается "снять скальп" со столбиков, только почему-то зубами :D
Новые есть фотки, только хочу еще старые все-таки докопировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 02:24 
Участник

Автор темы

А пока докопирую старые, вот еще немного новых. Добавим солнечного настроения ;)
вакантное место, хватило всем:P
Соломоша
Изображение
Мусянька
Изображение
Марсюша (с такой хитренькой "физиономией")
Изображение
Никуша "загорала" в ореале солнечных зайчиков
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]