Спасибо, что заглянули к нам
это еще не все, никак тему всю не перенесу, вот, частями копирую. Ей сейчас около 2х лет примерно, но под настроение до сих пор может подгрызть что-нибудь. Подросла, конечно, она массу наростила, мышцы, грудная клетка. Даже на летних фотографиях она маленькая, меньше, чем сейчас. Когда забрала ее, первый вет сказал, что ей год с чем-то, но я думаю, что где-то месяцев 9 ей было, не больше.
Больше года печень лечили периодами, последняя биохимия, ура, печеночные показатели чуть выше, на десятые. Немного с поджелудкой там (но тоже лучше, чем было). Сейчас даю ей целый список лекарств снова, но это уже не интенсивная терапия, а больше, как поддерживающая и корректирующая
Моня в конце февраля перенес операцию, месяц прошел, опять что-то из одной ноздри потекло, бак посев получила, высеили гадость одну. Бедный котя, столько ему досталось. А мне ведь его усыпить предлагали, типа это не лечится (в ноябре что ли). А он сейчас такой красавчик пушистый стал, как мягкая игрушка.
Кстати, вКонтакте проходит конкурс кошачий, голосование до конца марта, там есть все трое

это Моня:
https://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... 1_98729805
перед ним Марси, а после Муся.
Особенно смешно фраза про то как вы подложили Мусене большую жирную свинью в виде Мони )))
она до сих пор его посылает, причем так выговаривает, это не передать какие звуки, а он все драться с ней хочет. Никак они не могут. 2 лидера, тем более она запомнила, как он ее обижал. Живем по разным комнатам и выгуливаю по очереди.
все питомцы натерпелись страданий, прежде чем к вам попасть
самое смешное, что я не выбирала таких, так получилось само собой.
А у нас еще третья котейка обосновалась на ПМЖ, самая независимая, та что "гуляет сама по себе". Докопирую тему старую, добавлю новые фотографии