Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака нашлась! Информация со слов владельцев.

Н
Ник 16671

Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.

Сообщение Ник 16671 »

Neznayka писал(а):доказали еще раз, что заводчики ничего, кроме зарабатывания денег из себя не представляют:)))
Как я люблю людей, которые свои измышления принимают за реальность.. ох уж эти фантазеры)))

Вы хоть с одним заводчиком лично знакомы, чтобы кидать такие обвинения? что Вы знаете о нормальном, профессиональном разведении? да еще такой некоммерческой породы :D аха, мы на своих собачках кучу бабла сделали, не знаем теперь, куда лишние девать))))) не могу, прям ржач :D :D :D

Подозреваю, что именно подобные кадры штурмовали Зимний в 17-м и ставили к стенке зажравшуюся интеллигенцию.. и никак не достучаться, что защита униженных и оскорбленных не должна сопровождаться обязательным уничтожением более счастливых и сытых..
Neznayka писал(а):куда уж нам с нашими бездомышами, безногими, больными..приходите еще смеяться, зайдите в раздел скорой помощи, там вообще оборжаться можно.

Ой, не могу, ща взрыдну.. я смеюсь не над чужим горем, я смеюсь над ограниченностью и глупостью людей, которые даже не стесняются открыто демонстрировать эти чУдные особенности окружающим.. и искренне считают других дураками и сволочами..

и откуда такая патетика? такая театральность? как можно одной рукой делать добро, а другой опрокидывать на незнакомых людей ведро с помоями (своими, причем)?
Neznayka писал(а):если у Вас, зайдя на форум помощи животным, пострадавшим от рук человека, возникает желание войти только в эту тему, то мне искренне жаль племенную деятельность :bye:
Не надо жалеть племенную деятельность, тем паче, что Вы вообще не представляете, что это такое :flower: И еще (это про собственные измышления и реальность) - а откуда Вы так досконально знаете о моих желаниях?))))))))))))))) снова придумали?

В общем, зацепил Вас мой пост (хотя я в нем не обращалась ни к кому адресно :D ).. что значит "Юпитер, ты нервничаешь, значит, ты не прав"
Ответить

Вернуться в «Разное»