Как я люблю людей, которые свои измышления принимают за реальность.. ох уж эти фантазеры)))Neznayka писал(а):доказали еще раз, что заводчики ничего, кроме зарабатывания денег из себя не представляют:)))
Вы хоть с одним заводчиком лично знакомы, чтобы кидать такие обвинения? что Вы знаете о нормальном, профессиональном разведении? да еще такой некоммерческой породы

Подозреваю, что именно подобные кадры штурмовали Зимний в 17-м и ставили к стенке зажравшуюся интеллигенцию.. и никак не достучаться, что защита униженных и оскорбленных не должна сопровождаться обязательным уничтожением более счастливых и сытых..
Neznayka писал(а):куда уж нам с нашими бездомышами, безногими, больными..приходите еще смеяться, зайдите в раздел скорой помощи, там вообще оборжаться можно.
Ой, не могу, ща взрыдну.. я смеюсь не над чужим горем, я смеюсь над ограниченностью и глупостью людей, которые даже не стесняются открыто демонстрировать эти чУдные особенности окружающим.. и искренне считают других дураками и сволочами..
и откуда такая патетика? такая театральность? как можно одной рукой делать добро, а другой опрокидывать на незнакомых людей ведро с помоями (своими, причем)?
Не надо жалеть племенную деятельность, тем паче, что Вы вообще не представляете, что это такоеNeznayka писал(а):если у Вас, зайдя на форум помощи животным, пострадавшим от рук человека, возникает желание войти только в эту тему, то мне искренне жаль племенную деятельность

В общем, зацепил Вас мой пост (хотя я в нем не обращалась ни к кому адресно