Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.
Добавлено: 11 сен 2010, 00:16
Новичок
Автор темы
Доброй ночи всем форумчанам, читавшим эту тему и переживавшим за судьбу собаки - девочки кеесхонда. Со слов покупателя этой собаки - Андрея (приобретал собаку для своей тещи) ..... На данный момент девочка вернулась в семью, владельцам разъяснено все, что касается состояния собаки и возможной ее беременности, а также, возможных осложнений при родах. Владельцами принято решение оставить собаку у себя. Я предложила Андрею вернуть собаку в питомник, т.е. ко мне, но мне было отказано. Законнно у меня нет полномочий принудительно изъять собаку у ее настоящих владельцев, т.к. собака приобретена по договору и условия договора исполнены сторонами. В случае, описанном в теме, питомник имеет приорететное право на собаку только при отказе от нее фактических хозяев, чего не произошло. Мне позвонил Андрей и дал окончательный ответ, что собаку они оставляют себе. С ним разговаривала не только я, как владелец питомника, где актировался данный помет щенков, но и хозяйка суки, от которой родились эти щенки. Она взяла под личный контроль ситуацию, связанную, как с возможными родами, так и с дальнейшей судьбой собаки. В случае, если собака родит щенков, они не будут пристраиваться по владельцам вообще и тем более, под видом пордистых. Для справки....21 сентября Джуне исполнится всего лишь год. История этой бедной девочки, действительно, странная и в ней очень много информационных нестыковок. Я благодарна Ане, которая смогла выйти на меня и не осталась равнодушной к этой собаке. Благодарна Галине, которая забрала Джуну к себе домой. Благодарна всем форумчанам, которые следили за темой, переживали за собаку. Хочу надеяться, что Джуна вернулась к своим хозяевам навсегда, в другом случае, я и сейчас готова ее забрать к себе.
Акуна и Матата Могу предложить вам пойти по указанному адресу и забрать собаку законными методами или незаконными, коль вам подвластно все и коль вы так болеете душой за собаку, а языкоблудием заниматься на форуме проще всего.
а почему кто то должен за вас косяки ваши разгребать?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Кистати не помешало бы питомничек и кличку собачки то озвучить, я вроде помню что вязать породу после загула низя... Хотя тут не уверенна, может что поменялось в жизни.
Это все из серии ОБС Тогда и людям во втором браке нельзя иметь детей - все будут на первого мужа похожи
по этому поводу есть одна умная теория, корнями прорастающая в глубокую древность - она объясняет, почему девушка должна замуж выходить именно девушкой - на ней как на матрице отпечатывается генетический код первого мужчины, что то в этом роде... - вот почему это правило было незыблемо долгие столетия. скорее всего, с собаками примерно та же теория..
Да ерунда это все. Как можно в 21 веке верить об отпечатке первого мужчины. Биологию и генетику изучайте.
В случае, если собака родит щенков, они не будут пристраиваться по владельцам вообще
Как это понять?
Марина, щенков утопят. оставят только одного, а потом видимо того....и этого на тот свет отправят. деньги то важнее
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 11 сен 2010, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
я готова забрать щенков в возрасте 1-1,5 месяца, только чтобы их не топили
Последний раз редактировалось Neznayka 11 сен 2010, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
В случае, если собака родит щенков, они не будут пристраиваться по владельцам вообще
Как это понять?
Марина, щенков утопят. оставят только одного, а потом видимо того....и этого на тот свет отправят. деньги то важнее
А деньги при чем? Лучше оставить щенков, а потом их отдавать на передержки до пристройства, где они будут помирать от чумы? зато заплатив кучу денег на это..
Как это понять?
А деньги при чем? Лучше оставить щенков, а потом их отдавать на передержки до пристройства, где они будут помирать от чумы? зато заплатив кучу денег на это..
при чем? при том, что сейчас собаку можно стерильнуть. собака стерилизоваться не будет, будет рожать, чтобы в дальнейшем эту собаку пустить в разведение и продавать щенков, этих щенков утопят. я заберу щенков, расходы все на себя беру.чумы и всей прочей радости у меня нет. щенков пристраиваю ответственно.
я готова забрать щенков в возрасте 1-1,5 месяца, только чтобы их не топили
Ага.. и держать их до стерилизации? Потому как все договоры (хоть на 100 стр.) - это пустое место.
может это у Вас и пустое место. у меня договора подписываются при 2-х свидетелях с актом приема-передачи, с чипом на мои ФИО, паспорт ветеринарный тоже на мое имя, в договоре прописаны условия с юридическим обоснованием ни один щенок у меня не сидел до стерилизации, но все кастрированы по возрасту самими владельцами с моей помощью.
Последний раз редактировалось Neznayka 11 сен 2010, 01:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Как это понять?
Чегой-то сразу помирать от чумы на передержке? Через мою, например, передержку прошло море щенков и взрослых собак, ни разу у меня в квартире не было инфекции.
Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.
Добавлено: 11 сен 2010, 01:53
Свой на форуме
Просто удивительно, что еще не набежали породники и не стали уверять, что такие собаки и должны жить в лесу
Как в случае с лайкой. Зря отдали. Собака эта не будет счастливой с такими хозами. Выбросят ее, когда она состарится и никому будет не нужна. А могли и не отдавать. Сказали бы, что снова убежала- во делов. Пусть с милицией и искал бы.
И не тот ли это Андрей, что лайку зимой в голубятне держал? Породники уже совсем помешались на вопросах собственности. Будто живая собака - стул или комод. Это все потому, что привыкли на деньги мерять. Бедная псинка.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 11 сен 2010, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Neznaykaпри чем? при том, что сейчас собаку можно стерильнуть. собака стерилизоваться не будет, будет рожать, чтобы в дальнейшем эту собаку пустить в разведение и продавать щенков, этих щенков утопят. .[/quote] Кто делает деньги на щенках, кто-то - за счет передержек бездомных собак... кто-то не зарабатывает денег ни на разведении, ни на приюте у себя бездомной. Каждому свое.
Добавлено: 11 сен 2010, 01:54
Свой на форуме
corcaroliroger писал(а):
CA_10 писал(а):
Neznayka писал(а):
corcaroliroger писал(а):
Havian Greys писал(а):
Как это понять?
Чегой-то сразу помирать от чумы на передержке? Через мою, например, передержку прошло море щенков и взрослых собак, ни разу у меня в квартире не было инфекции.
И у меня не было... Ни разу за 15 лет...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Породники уже совсем помешались на вопросах собственности. Будто живая собака - стул или комод. Это все потому, что привыкли на деньги мерять. Бедная псинка.
Света, +100. только поправочка. помешались не на вопросах собственности, а просто элементарная безответсвенность и нежелание исправлять свои косяки.
значит и неси ответственность за этих щенков!!!!!!!!!!все просто и банально!!!!!
Просто удивительно, что еще не набежали породники и не стали уверять, что такие собаки и должны жить в лесу
Как в случае с лайкой. Зря отдали. Собака эта не будет счастливой с такими хозами. Выбросят ее, когда она состарится и никому будет не нужна. А могли и не отдавать. Сказали бы, что снова убнжала- во делов. Пусть с милицией и искал бы. Породники уже совсем помешались на вопросах собственности. Будто живая собака - стул или комод. Это все потому, что привыкли на деньги мерять. Бедная псинка.
Вам дать ссылочку на кобеля, которого забрали из Теремка? Или сами найдете? Вот забота была о собачке.. куда уж нам - породникам.
То, что на некоторых передержках не было инфекций - это не значит, что этого не было совсем. Можно здесь и найти, а уж на ПИКе - просто море таких примеров.
То, что на некоторых передержках не было инфекций - это не значит, что этого не было совсем. Можно здесь и найти, а уж на ПИКе - просто море таких примеров.
мы говорим о конкретных щенках и моем конкретном предложении их забрать себе в квартиру или о каких то других случаях? с этим тогда в отдельную тему.
значит и неси ответственность за этих щенков!!!все просто и банально!!
Ага... В Ринг зайдите и почитайте про приюты. Только породники уроды, а все остальные - ангелы с крыльями и нимбом. Безответственные есть везде!
в данной теме говорится про конкретных заводчиках и конкретном питомнике. при чем здесь приюты? у меня у самой сука амбуля породная из приюта и что?
Последний раз редактировалось Neznayka 11 сен 2010, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 сен 2010, 02:04
Свой на форуме
CA_10 писал(а):
И снова флуд. Ну какое отношение к этой собаке имеют инфекции в приютах? Или Вы превентивно всех щенов на этом форуме призываете убить? Чтобы не подвергать инфекции? Так Вы это часто предлагаете.
Антуан де Сент Экзюпери
Зачем мне ссылочка? Я сама ни разу в Теремке не была... Кто-то в темы все пофлудить заходит. Других дел - не замечено.
Какая жалость.. Учредитель Потеряшки не был в Теремке. Прикольно. Хоть бы съездили и посмотрели на что там деньги собирают и в каких условиях собаки живут. А темка про кобеля, который был в гудроне. Сначала лечили во всем известной клинике, потом увезли в Теремок. Судя по названию старой темки - в клинике собаку вылечили (ну раз отдали МЯ), а забрали из Теремка его больного. Хотя.. что тут рассказываю - эта тема о породниках
Зачем мне ссылочка? Я сама ни разу в Теремке не была... Кто-то в темы все пофлудить заходит. Других дел - не замечено.
Какая жалость.. Учредитель Потеряшки не был в Теремке. Прикольно. Хоть бы съездили и посмотрели на что там деньги собирают и в каких условиях собаки живут. А темка про кобеля, который был в гудроне. Сначала лечили во всем известной клинике, потом увезли в Теремок. Судя по названию старой темки - в клинике собаку вылечили (ну раз отдали МЯ), а забрали из Теремка его больного. Хотя.. что тут рассказываю - эта тема о породниках
а чего Вы тут обсуждаете воросы, которые этой темы не касаются? и как то свосме перестали отвечать в мой адрес. или прицепится и подкопаться не к чему как то Вы активно пытаетесь увести данную тему в другое русло..инфекции, ПиК, Теремок...
Последний раз редактировалось Neznayka 11 сен 2010, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 сен 2010, 02:16
Свой на форуме
CA_10 писал(а):
Алита писал(а):
Куда мне ездить я в состоянии пока решить и без Вас. Ваших указаний мне совсем не нужно. А вот Вы не первый раз призываете убивать щенков - а сами-то убивали? Или только другим советуете? И если убивали, то как - топили?
Антуан де Сент Экзюпери
[quote="Neznayka а чего Вы тут обсуждаете воросы, которые этой темы не касаются? и как то свосме перестали отвечать в мой адрес. или прицепится и подкопаться не к чему как то Вы активно пытаетесь увести данную тему в другое русло..инфекции, ПиК, Теремок...[/quote] да совсем не смешная тема. И то, что инфекции есть на предержках - сами знаете, что глаза закрывать на это? По теме: собака - это собственность, поэтому ее отбрать нельзя и насильно стерилизовать - то же чревато. Иногда - к сожалению. У некоторых нужно было бы это сделать, но нет у нас таких законов
Добавлено: 11 сен 2010, 02:31
Новичок
Девочки форумчанки, да не надо вам обращать свое внимание на глупых людей!!!!!!!!!! не достойны они вас!!!!!!!! действительно , развод полный с этой историей !!!!! Просто позлить вас хотят только не понятно зачем!!!!!!!! низкий вам поклон за все ,что вы делаете!!!!!!!!! а, таким людям Бог судья!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5