Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джим - метис лайки - чудесный пес, которому необходим Человек! Очень нужна помощь пиаром и деньгами!
Добавлено: 10 сен 2010, 13:20
Новичок
Автор темы
ЧУДЕСНЫЙ, УМНЫЙ, ДОБРЫЙ, ПОСЛУШНЫЙ и ЛАСКОВЫЙ ПЁС, однажды преданный, ищет теперь ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ. Метис Лайки, кобель, возраст около 2 лет, рост около 60 см, шикарная пушистая шерсть.
Спокойный и терпеливый, может ладить с детьми.
Знает команды и умеет ходить на поводке, спокоен и дружелюбен к другим собакам.
Будет преданным и благодарным другом!!!
НЕ!!! для охраны, охоты, дачи, деревни!!! Нуждается в человеке и любви!!!
8-921-743-36-41 Мария 8-921-758-01-49 Елена Имановна
Такую характеристику ему даю потому, как знаю его уже почти месяц. История нашего с ним знакомства - это история несчастной любви. Прибился он к моей пустующей собачке и сначала за ней хвостом ходил, а потом стал и ко мне подлизываться. Я старалась его не привечать особо, но было видно, что пёс домашний и ищет себе друга, стал встречать нас у подъезда и гулять с нами каждый день... Реагировал на команды, на малейшие тёплые нотки в голосе, кажется, всё ловил момент, когда его возьмут и приласкают, пытался защищать свою любовь от других псов, правда, больших и громких побаивался, но может и тявкнуть с расстояния... Отважно облаял машины, которые не собирались останавливаться перед пешеходным переходом, когда мы дорогу переходили... Очень добрый, но в случае опасности вступится за своего человека.
Сейчас Джим находится на передержке, нужна финансовая помощь и ПИАР.
Вдруг и в него кто-то влюбиться... и эта история любви получит счастливый конец, или, точнее, начало...
Последний раз редактировалось Ksenia_Svit 24 сен 2010, 00:53, всего редактировалось 11 раз(а).
Я поговорила сегодня с Ксенией и Еленой 60. Договорились, что мы с Леной берем кураторство над песой и Ксения по мере сил будет также помогать в пристройстве. Теперь нужно решить насчет доставки на передержку... Ну и денежки тоже будут нужны... Передержка стоит 150 руб в сутки + корм...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Мария, спасибо огромное. Да, подтверждаю нашу договоренность: рублей 500 в месяц буду стараться... нельзя ему больше сердце рвать, у собак тоже инфаркты бывают... С машиной девочки помогут. Адрес у Маши. Но, кажется, район Кировска, очень близко от города. Там его намоют, начистят, проглистогонят иииии - Дай, Бог! Поедет на заслуженный отдых или на работу к хорошим людям! Девочки, у кого ЯК открыт? Думаю, помогут форумчане...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Договорились с Сашей Ануфриевой насчет транспорта. Саша, спасибо. Завтра, т.е. уже сегодня, в понедельник должны девочки его от Московского на Большевиков, т.е. от Ксении к Марии, а оттуда - на передержку... Девочки, кто может от меня взять 500 руб. (проценты большие на ЯК) сегодня и кинуть Маше на Большевиков? Или хотя бы не сегодня? А давайте я сделаю распечатку макета (если макет будет вскоре) и одновременно передадим Марии. А пока Ксения обещала и Маша. конечно. Кто может быть у меня на Литейном пр., д.2/22 по Шпалерной? Мария, может быть, из Ваших кто-то бывает в центре? Хотя бы на Финбане?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Это здорово, что мы сегодня его отвезём, вчера, когда гуляли вечером с Фрэшкой, он хромал сильно, я даже испугалась, что его машина задела, правда сейчас уже лучше выглядел, и лапку не поддергивал, значит все нормально... Радостно бегал вокруг нас...
Ксения с Сашей А. перевезли собачку к Марии - все хорошо, конечно, псу жаль было расставаться с Ксенией. Сейчас должны его уже везти на передержку к знакомой Маши - Анне. Будем надеяться, приживется. Это лайка, конечно. Хорошо должна пойти в ручки. Ксения сделает макет, а я размножу - так договорились. С Машей созвонимся, сейчас тел. уже не в зоне - поехали, видимо, держит пса, он все-таки большой. Девушки, кто поможет деньгами на передержку? Конечно, нам тяжело справляться... ищем желающих на помощь! СПасибо всем, кто участвует.
Ну вот, вчера Джим приехал ко мне около 21ч и уже в ночи Аня забрала его на передержку. Спасибо большое Саше за помощь с перевозкой мальчика!!! Пес, конечно, замечательный Красивый, шерсть шикарная. Спокойный такой, ласковый... У меня молча в комнате просидел 3 часа - не скулил, не просился выйти... Я ему на жабо колтуны обстригла (туда репейники набились), он спокойно вытерпел... Ане он тоже очень понравился По дороге (из машины) облаял гаишника Ночью есть не захотел, только очень много пил. С утра поел, погулял. На поводке ходит хорошо, не тянет. По возрасту - где-то года 2-3, я думаю... Не подросток, но еще молодой. Ксения передала вчера 2500руб. Передержка будет стоить 4500руб в мес + 1000руб корм (пока Педигри, а потом, может, на что-то получше наберам). Так что денежки очень нужны!!! Попозже я сделаю для Джима новую тему, чтобы можно было ее оперативно редактировать...
А пока очень-очень нужен пиар и денежки!!!!
Текст для пиара: "В хорошие руки метис лайки, кобель, 2,5 года, 60см. Пушистый красавец, спокойный, умный, послушный, ласковый. Однажды преданный, он очень мечтает найти свой Дом и своих самых лучших Хозяев!!! Не загород, не для охоты, только в дом, в семью!!! 8-921-743-36-41 Мария"
Ксения, вставьте, пж, текст для пиара в глав пост. И, может, еще что-то туда добавить? И тел чьи? Моего хватит или Елены тоже вставить?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Джим у меня на передержке, правда на Джима не отзывается( Ну да ладно. Очень спокойный, очень добрый, очень красивый, очень-очень требует человеческого внимания. Команды знает, на поводке - без проблем, в общем, домашняя псина...
Джим у меня на передержке, правда на Джима не отзывается( Ну да ладно. Очень спокойный, очень добрый, очень красивый, очень-очень требует человеческого внимания. Команды знает, на поводке - без проблем, в общем, домашняя псина...
Ань, так конечно не отзывается - я ж его только вчера так назвала
[color=#4000FF]Текст для пиара: "В хорошие руки метис лайки, кобель, 2,5 года, 60см. Пушистый красавец, спокойный, умный, послушный, ласковый. Однажды преданный, он очень мечтает найти свой Дом и своих самых лучших Хозяев!! Не загород, не для охоты, только в дом, в семью!!
Ксения, вставьте, пж, текст для пиара в глав пост. И, может, еще что-то туда добавить? И тел чьи? Моего хватит или Елены тоже вставить?
Завтра постараюсь собрать макет объявления, куда мне его переслать, мне нужен e-mail Елены и/или Ваш, Маша.
Я в форумах и сленге не сильна, что значит "вставьте, пж, текст для пиара в глав пост"? объясните, пожалуйста и я всё сделаю
Заголовок сообщения: Re: Метис лайки в Хорошие руки!
Добавлено: 15 сен 2010, 03:56
Старый знакомый
Девочки, макеты распечатаю, киньте, пож-та, собранный макет на мой на емейл (адрес в подписи). Оплачу немного на доски под стекло, пока не знаю, ск. стоит.
Мой тел., если считаете нужным, пишите. Если же Мария доступна по телефону, лучше ее, т.к. она с Аней связана - они всегда договорятся, как смотреть, куда ехать. В этом случае я меньше полезна.
Буду просить Любу LVR пиарить по доскам, когда будут фото. У Любаши легкая рука, к тому же мы дружим...
Маша, как встретиться? Я на Литейном мосту, девочки, кто-то ездит мимо на Большевиков, забыла, кто. Наверное, передать деньги одновременно с макетами? Но если надо раньше - я готова. Педигри - не лучшее, хотя собаки его любят за запах какой-то особенный. Но Педигри, говорят, без мяса. Можно добавить мясной бульон... Но все это решает Аня. СПАСИБО!
Ксения, можно изменить название темы на что-то более броское, например: "Метис лайки Джим - чудесный пес, которому необходим Человек! Очень нужна помощь пиаром и денежками!"
И я посмотрела макет - туда обязательно нужно вставить фото (из тех, что есть - по-моему6 лучше то, где Джим сидит), и поменять местами первые 2 строчки и 3 строчку. Т.е. "Ищет любящий дом" вначале крупно, потом еще крупнее и можно красным - ЧУДЕСНЫЙ, УМНЫЙ, ДОБРЫЙ, ПОСЛУШНЫЙ и ЛАСКОВЫЙ ПЁС, чтобы именно это бросалось в глаза!
Заголовок сообщения: Re: Джим - метис лайки - чудесный пес, которому необходим Человек! Очень нужна помощь пиаром и деньгами!
Добавлено: 17 сен 2010, 17:57
Старый знакомый
Макет Ксении у меня, к сожалению, не раскрывается, да и правда. все равно фото надо. Девочки, пж., кто умелец, сделайте макет, киньте мне на емейл. Можно в Ворде. можно картинкой - как Вам удобно. Хочется уже распечатать и пиарить молодца! К понедельнику надо на доски подготовить объявления. Девочки, кто обещал 500 руб. на телефон? Спасибо огромное, проверьте, пожалуйста, телефон Ани, у которой пушистик сидит - Ане деньги не пришли... Мари сказала: так жаль, все-такие большие деньги: 500 руб... СПасибо Тае и Тане Sper... - помогли переправить мои 500 р. на Джима.
Заголовок сообщения: Re: Джим - метис лайки - чудесный пес, которому необходим Человек! Очень нужна помощь пиаром и деньгами!
Добавлено: 18 сен 2010, 03:14
Старый знакомый
Ксения улетела на 2 недели минимум, Маша больна, не может подойти к компу. Макет "подвешен" - сделать не могу по техническим причинам. Мне бы скомпоновать фото и текст, "собрать", что называется, отсюда на мой емейл, остальное попробую сама. И вот, Евгения, которая здорово помогала красивыми макетами, кажется, переезжает. Помогите, пожалуйста!
Значит, с 14.09.10 пошла оплата передержки у Ани. Пока Ксения передала 2500руб, olsurik - Ане на тел 500руб и Елена передала мне 500руб. Итого - 3500руб. Нужно еще 2000руб набрать (4500+1000корм) до 14.10.10
Я еще купила Джиму глистогонку, передам Ане вместе с денежками.
Очень-преочень нужна помощь денежками на передержку и пиар!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2