Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помощь с фото хорошего качества - временно отменяется! Тему в Архив!
Добавлено: 05 сен 2010, 21:44
Старый знакомый
Автор темы
ОКТЯБРЬ 2011. Александра написала мне:
Цитата:
Сейчас у меня практически нет возможности помогать. Хотела попросить Вас удалить эту темку, если можно, а то периодически по ней звонят, и постоянно отказывать ужасно неудобно... Когда снова появится возможность - открою новую.
Поэтому пока предложение помощи с фото - не актуально! Александра, спасибо за уже оказанную животным помощь!
Заголовок сообщения: Re: Помощь с фото хорошего качества!
Добавлено: 11 июл 2011, 10:30
Частый гость
А на Технологическом институт вы сможете пофотографировать? Три минуты от метро, 3 здоровых котёнка..Тема будет сегодня. Правда, после 5ти вечера... Можно попроситься?
Здравствуйте! А вы могли бы сфотографировать девчушку из моей темы viewtopic.php?f=2&t=66345 . Мы находимся на Окт наб, но можем приехать к Ломоносовской. Девчушка привита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0