Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как удобнее, когда ответы в темах добавляются как на старом форуме (т.е. последние созданные посты появляются вверху) или как сейчас (последние посты появляются внизу)?
Будет удобней, если ответы в темах будут добавляться сверху.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
вверху, но обычно в настройках можно было менять
на этого типа форумах = вроде нет, ИМХРО - вверху чтоб не листать кучу стр а сразу видеть посл новости
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
я что-то не совсем понимаю, есть же переход к первому новому.
из списка форумов заходишь в раздел, там список тем в разделе. около тем, в которых есть новые сообщения с последнего визита стрелочка с листиком с загнутым уголком. на нее жмем и переходим к первому новому.
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
я что-то не совсем понимаю, есть же переход к первому новому. из списка форумов заходишь в раздел, там список тем в разделе. около тем, в которых есть новые сообщения с последнего визита стрелочка с листиком с загнутым уголком. на нее жмем и переходим к первому новому.
А, я поняла, о чем Вы
Это было и вчера, да,
но при нажатии на листик попадаешь в ту тему, где самое последнее среди всех тем сообщение.
А она, может быть, и не интересует меня.
А хочется зайти в список тем,
нажать на заголовок интересующей темы
и попасть в то место этой темы,
где рассталась с ней в прошлую сессию
А, я поняла, о чем Вы Это было и вчера, да, но при нажатии на листик попадаешь в ту тему, где самое последнее среди всех тем сообщение. А она, может быть, и не интересует меня.
А хочется зайти в список тем, нажать на заголовок интересующей темы и попасть в то место этой темы, где рассталась с ней в прошлую сессию
так оно и есть вот рядом с темой, ну допустим с этой, когда в раздел форума заходишь, слева от названия есть стрелочка с листиком, когда на них мышкой наводишь - появляется подсказка "самое новое сообщение", вот на енто тыркаем и к первому новому переходим. блин, на работе даже пэинта нету, не показать принтскрин...
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Цитата:
Мне лично конкретно удобнее внизу, но с переходом к последнему непрочитанному. Так, как сейчас, это убиться можно, я людей прекрасно понимаю, если можно будет настроить - хорошо, если нет - ну что ж, я уже и к тому и к тому порядку привыкла
Согласна, но почему нельзя сделать так, чтобы пользователь мог сам выбрать ту или иную сортировку? Сложно, да?
слева от названия есть стрелочка с листиком, когда на них мышкой наводишь - появляется подсказка "самое новое сообщение", вот на енто тыркаем и к первому новому переходим.
У меня при наведении мыхи на этот левый листочек всплывает хинт, но сам листочек - это не ссылка
По крайней мере, у меня он на клики не реагирует.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:45 Сообщений: 52 Откуда: Санкт-Петербург м."Новочеркасская"
Stiv писал(а):
Согласна, но почему нельзя сделать так, чтобы пользователь мог сам выбрать ту или иную сортировку? Сложно, да?
Я писала свое сообщение тогда, когда еще почти ничего толком не работало. Уже сейчас многое изменилось, и к лучшему. Так что, будем надеяться, сделают так, как мы просим, если это технически осуществимо, конечно
Последний раз редактировалось Gabrielle 28 фев 2008, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:45 Сообщений: 52 Откуда: Санкт-Петербург м."Новочеркасская"
Марина и гончие писал(а):
роксанка писал(а):
Марина и гончие писал(а):
слева от названия есть стрелочка с листиком, когда на них мышкой наводишь - появляется подсказка "самое новое сообщение", вот на енто тыркаем и к первому новому переходим.
У меня при наведении мыхи на этот левый листочек всплывает хинт, но сам листочек - это не ссылка По крайней мере, у меня он на клики не реагирует.
А у меня реагирует. Я сейчас через Оперу все загружаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0