Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лиловая британка 4-х лет в хорошие руки.
Добавлено: 05 сен 2010, 00:26
Участник
Автор темы
Крупная девочка,лиловая британка,4-х лет ищет новых дом. Стерилизована,но не привита (пока) Пристраивается в связи с тем,что работа хозяев практически посуточная,а девочка очень тянется к человеку и сильно страдает в одиночестве.В октябре хозяевам предстоит уехать в командировку на три месяца.Для нее это будет уже совсем непередаваемый стресс.
Заголовок сообщения: Re: Лиловая британка 4-х лет в хорошие руки.
Добавлено: 09 сен 2010, 21:50
Участник
Автор темы
Сегодня Катюша переехала в свой новый дом. Хозяева приехали на смотрины всей семьей аж из Колпино,почти в ночи:) У них есть старенький котик,но вроде как и он и Катя спокойные животные,не лезущие первыми в драку.Но на всякий случай,чуток повисим тут,до их знакомства друг с другом,а потом поедем в хеппи.)
Добавлено: 09 окт 2010, 01:14
Участник
Автор темы
долго с мыслями собиралась,что написать. Не знаю я куда ехать теме. Ручки приехали-понравились-забрали. Через пара дней созвонились-порядок. А через неделю телефон постоянно выключен и не дозвониться.Уже недели две. Я и тему здесь создавала,чтоб по телефону пробить адрес.Никто не отозвался. Я не знаю куда переносить тему. Радует,что кошь стерилизована,хоть пара ужасных мыслей голову не посещает
Добавлено: 11 окт 2010, 14:32
Участник
Автор темы
без договора,Жень. я обычно всех своих сама в новые дома отвожу. А тут бывшая хозяйка отдавала,я ж только рекламу и ручки отбирала. А они такие положительные,приехали всей семьей,к кошке прониклись и она к ним.Живут в Колпино. я не предупредила,а хозяйка растерялась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1