Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
Всегда насыпала в клетку древесный наполнитель, а сверху ещё и сеном посыпала - так значительно мягче и теплее, на мой взгляд. Значит, буду сама его покупать для своих подопечных. В конце концов, не так уж и дорого он стоит, не обеднею.
Я не ктому,что обеднеете.Я никого не хотела обидеть.Я на пол стелю одноразовую пеленку.Ее хватает мне на полторы недели.В углу лоток.Сеном не разбрасываюсь особо.Так как хранить не могу много сена.Покупное не едят.А так дома у меня тепло.А покупаю я наполнитель здесь на форуме- со скидкой.А потом забираю его.Вот.Мешок вроде 170 рублей стоил за 15 кг.Вот.И у меня много кроликов - так,что особо не пораскидываешься лишним-на всю метровую клетку это много.
_________________ Кроль - команда +7 - 921 - 921 - 91 - девять семь
С литл ван: Отдам кролика дачного, рука не поднимается его пустить на мясо. 4 месяца, живет на даче, сезон заканчивается, срочно надо пристроить. Возьмите кто-нибудь. сообщение от 01.10.10
и ещё одно от 28.09.10 Кролик-девочка, 4 месяца Девочка ждет своих новых любящих «родителей». Очень симпатичная, но пугливая. Кошек не боится совершенно, но мамашка ее гоняет – обижает. Думаю, ее можно приручить, когда обстановка станет для нее комфортной. В качестве приданого, можем отдать клетку и запас еды и наполнителя на первое время. http://www.forum.littleone.ru/showthrea ... E%EB%E8%EA http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124 ... c.jpg.html
Девушки, я вчера отвезла своих подопечных (кролю и морскую свинку) на ПМЖ, так что могу принять на передержку следующего кролика. Если будет такая необходимость - обращайтесь! Я всю эту неделю и, возможно, ещё одну, буду очень редко на форум заходить - дела учебные + проблемы со здоровьем. Поэтому следить за всеми событиями в мире кроликов не будет возможности. Так что в случае чего - пишите/звоните, помогу, чем смогу. Пы. Сы. Юля, я абсолютно не обижаюсь! Это же всё такие детали и мелочи! В концов концов, все люди разные, у каждого своё мнение, свои взгляды и возможности! Вот и надо исходит из этого. Главное, что цель у нас с Вами одна - помочь ушастым. Так что, как говорится, предалагаю мир, дружбу и жвачку!
Люди бывают разные.Лично Вас я не знаю.И каждый по-разному воспринимает - кто-то как совет,кто-то как критику... А кто на этом форуме авторизован?Как на счет кролика позвонить?
С литл ван: Отдам кролика дачного, рука не поднимается его пустить на мясо. 4 месяца, живет на даче, сезон заканчивается, срочно надо пристроить. Возьмите кто-нибудь. сообщение от 01.10.10
и ещё одно от 28.09.10 Кролик-девочка, 4 месяца Девочка ждет своих новых любящих «родителей». Очень симпатичная, но пугливая. Кошек не боится совершенно, но мамашка ее гоняет – обижает. Думаю, ее можно приручить, когда обстановка станет для нее комфортной. В качестве приданого, можем отдать клетку и запас еды и наполнителя на первое время. http://www.forum.littleone.ru/showthrea ... E%EB%E8%EA http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124 ... c.jpg.html
Первый кролик уже дома!! По поводу второго отправила сообщение ,жду ответ))
[QUOTE=juk7803;49294786]Отдаётся в хорошие руки декоративный кролик дымчатый,самец,зовут Дымок,ему около 3 лет.Отдаётся вместе с клеткой и всеми,мисками поилками! Отдаём потому что у ребёнка 9 мес аллергия Пишите в личку кому интересно![/QUOTE] http://www.forum.littleone.ru/showthrea ... E%EB%E8%EA
Чёрненькая девочка - обладенная! Девушки, Юля...Юля и....Юля (блин, чувствую себя белой вороной), вы решайте пока что сами, без моего участия, кому в первую очередь нужно помочь, а я пока что временно буду только передержку по необходимости предоставлять - у меня сейчас на пристройстве 2 щенульки, да ещё и времени не хватает очень. В общем, если что - пишите или звоните. Юля (ELLEgirl), ответила в ЛС.
А как связаться с хозяивами кролей?Мне что-то там не зарегистрироваться!И непонятно сколько черненькой лет.Не написала хозяйка. Хорошо,что мясных пристроили.Их сложно.Но интересно кому их отдали?Обратно?
На лестничной площадке появился кролик в клетке. Сидит не больше часа. Созвонилась с Дашей taria, кролик сейчас у меня, в клетке прибрались, вода, сено, наполнитель есть, яблоко хрумкает. Кошки ходят кругами, интересуются. Выяснилось, что кроля выставила соседка. Причина-а зачем он мне... Это мальчик, ему 3 года, здоров, уши, нос , глазки чистые, жил на застекленной лоджии. Сфоткала, пойду сражаться с радикалом. Ирина 8911-761-08-00
_________________ люди,которые не любят кошек, возможно в прошлой жизни были мышками
Какой славный! Жду звонка от Юли. Сегодня вечером или завтра утром заберём его. Как только чего выяснится - сразу отзвонюсь. Не знаю пока, у кого он жить до пристройства будет, но малыша точно в беде не бросим.
Юля только что забрала малыша. Кроль ориентирован на человека, нравится, когда его гладят. Если подойти к клетке, то сразу оживляется, очень внимательно слушает, когда с ним говорят. но у него очень длинные когти на лапах и большие зубы. Наверное с этим надо что-то делать. Девочкам большое спасибо, что не оставили ребенка, а кролику новых заботливых родителей, которым он нужен.
_________________ люди,которые не любят кошек, возможно в прошлой жизни были мышками
тетя и я писал(а):
Юля только что забрала малыша. Кроль ориентирован на человека, нравится, когда его гладят. Если подойти к клетке, то сразу оживляется, очень внимательно слушает, когда с ним говорят. но у него очень длинные когти на лапах и большие зубы. Наверное с этим надо что-то делать. Девочкам большое спасибо, что не оставили ребенка, а кролику новых заботливых родителей, которым он нужен.
Это Вам СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что заметили малыша и приютили его! А когти и зубы мы подстрижём, не волнуйтесь! Завтра повезу наполнитель для клетки и сено для кроля Юле (ELLEgirl), на передержке у которой зверёк сейчас и находится.
Эту прелесть я уже никому не отдам!!! Мама от него в восторге и коту веселее))) бегают вместе) Вчера ко мне заезжала Юля Юлёк, мы постригли малышу зубки и когти, теперь он может жевать и передними))) добрался до яблочек, сам нашел их в кладовке Единственное, не приучен к одному уголку, в туалет ходит куда попало
[QUOTE=juk7803;49294786]Отдаётся в хорошие руки декоративный кролик дымчатый,самец,зовут Дымок,ему около 3 лет.Отдаётся вместе с клеткой и всеми,мисками поилками! Отдаём потому что у ребёнка 9 мес аллергия Пишите в личку кому интересно![/QUOTE] http://www.forum.littleone.ru/showthrea ... E%EB%E8%EA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0