Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну вот и на нас пролился дождь "дачных котят". в пятницу к друзьям на дачу приблудилась она) если честно, то была заловлена у пакета с мусором за поеданием луковой шелухи потому и Луковая тощая, грязная, голодная - жуть! лук ест с урчанием. про остальное - можно наверное и не говорить. ушки-глазки чистые, блох нет. лаасковая тарахтит погромче любого взрослого кота! и окраса счастливого, потому и Счастье. и глаза - офигительные! темно-медовые) и очень интересные белые волосинки поверх черных ушек. и разводы рыже-кремовые двух оттенков.
прошу только ПИАРА! ибо сама ну совсем не умею... а быть третьей кошкой в семье друзей ей ну никак не светит((((( спасибо что не бросили на холодной даче около пакета с мусором. телефон 8-911-241-О4-восемь-шесть Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Счастье Луковое.... ищет дом! очень просим помощи пиаром. пиар нужен как воздух!
Добавлено: 15 сен 2010, 21:42
Бан
Автор темы
спасибо просто неимоверное!
но.... эта маленькая зараза молится каким-то неведомым кошачьим богам. и звонков нет. СОВСЕМ. катастрофически. я наверное даже дико засмеюсь если будет хоть единственный неадекват...
Заголовок сообщения: Re: Счастье Луковое.... ищет дом! очень просим помощи пиаром. пиар нужен как воздух!
Добавлено: 17 сен 2010, 11:04
Бан
Автор темы
девочки, милые мои, хорошие! спасибо всем вам! держите кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ к нам сегодня ручки придут в гости.. по совпадению - с нашей же улицы.
на всякий пожарный полезла в ЧС. проверю для успокоения совести...
ну что.... мы тихонечко переезжаем в хэппи! созвонилась с хозяйкой... всё хорошо. Маруська переименована в Касю, носится по квартире, прессует кота-пенсионера. из недостатков - лазит на стол и кушает привередно... лук уже не ест
на вопрос "а может вернете?" был категоричный ответ "НЕТ! она наша!".
так что тихо-тихо, мышкой крадучись, едем в хеппи! я кулачки еще недельку подержу
ДЕВОЧКИ! ОГРОМНОЕ, просто ОГРОМНОЕ спасибо всем вам! Даше - за прекрасное фото! Людмиле, Майе, Татьяне, Тишке (сорри, имени не знаю) - за ваш пиар!
Лида сказала, что увидела объявку на какой-то доске. на какой - не помнит так что даже не знаю, кому из вас обязана ручками!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2