Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла сегодня в мусорном баке двух новорожденных котят.
Они совсем крошечные, с пуповиной еще. В шоке от подлости людей.
Котята выглядят вполне здоровенькими и симпатичными, и они явно от домашней кошки, потому, что были в коробке с какой-то мягкой тряпочкой, ну и вообще только человек способен вот так выкинуть в мусорку живое существо.
Сейчас они у меня на грелке теплой лежат, пытаюсь кормить из пипетки, но не получается.
Прочитала много разного в интернете по уходу за крохами.
Обращаюсь ко всем с огромной просьбой! Может быть, у кого-то кошка кормящая есть?
Мне хотя бы несколько первых дней, чтобы она покормила. Я прочла, что кошки не отвергают чужих котят. Это самый верный способ их выходить. Я заплачУ, если вы хотите, привезу их.
Обещаю, что обязательно заберу через несколько дней! Не брошу на вас и вашу кошку, выручившую в трудную минуту! Помогите, пожалуйста! Они почти обречены!
Люди! Ответьте добротой на эту жестокость.
8 921 336 94 41 Саша
Санкт-Петербург, территориально – Невский р-н, м. Рыбацкое.
Но привезу в любой район, если найдется добрый человек.
Спасибо заранее.
UPD: СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ КТО БЫЛ ГОТОВ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ!
КОШКА НАЙДЕНА И КОТЯТ ПРИНЯЛА!!! ОНИ ОБЛАСКАНЫ И НАКОРМЛЕНЫ!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОЧУВСТВИЕ,СОСТРАДАНИЕ И ГОТОВНОСТЬ ПОМОЧЬ!
БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТЕ И ЕЕ КОШКЕ ИРМЕ!
Последний раз редактировалось Siive 21 июл 2008, 10:33, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Кать, мне страшно еще пол смотреть У меня есть знакомый акушер-гинеколог, высококлассный специалист. Так вот если у него после принятых им родов спросишь, кто - мальчик или девочка, он с раздражением замотает головой и скажет "роды прошли хорошо. Ребенок здоров". Т.е. это единственное, что его волнует. Я раньше не понимала, а теперь понимаю. Мне сейчас только чтобы с ними всё хорошо было важно, а пол мы всегда определить успеем
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
liza_mona писал(а):
Сказка просто у вас там
Оленька, сказка у нас просто сказочная! Я немножко хоть спасть спокойнее стала, завтра малышам неделька, Ирма о них во всю заботится, так что немножко отпустило. Приходи смотреть на красотищу
Наташенька, ты же знаешь, очень-очень хочу, но не знаю, когда смогу Всем огромный привет, особенно моей любимице Фанечке!
У нас пузико всё надувается Массирую, массирую, а оно всё надувается. И то ничего, просто надутенькое, а то твердое такое, напряженное. Одно радостно- когда массирую, ребенок не плачет, а мирно сосет лапку или вообще дрыхнет не замечая происходящего. Значит болезненности нет, что уже радует. Но вот отчего же у нас такие газики всё время...
Вобщем так. Сейчас домассировалась до того, что вышла какашечка. Слава Богу, значит кал выходит, а это уже радостно. Значит одни газики в пузике, вот только откуда они там?...
Ох, что сейчас было! Пошла котенку еще пузико помассировать, смотрю, а оттуда еще какашечка лезет! И он запищал так недовольно. А я всё равно массирую- раз идет, значит надо, чтобы вышло. А он пищит. Мамаша рядом сидит, недовольно мяукает. Он пищит. Я массирую. И тут мамаша подбежала ко мне, схватила ребенка за шкирку и с недовольным мяуканием отнесла его на место, уложила и давай ему пузико сама нализывать что есть силы, примяукивая при этом что-то вроде "Ну что за люди, ничего нормально сделать не могут! Всё самой приходится!" При этом, естесственно, малыш пищать тут же перестал, весь кал вышел без остатка( я недеюсь!) и Ирма недовольно глядя на меня принялась за вылизывание второго. Потом улеглась и начала кормление. Я так понимаю, что у него по какой-то причине запор организовался. Надеюсь, что больше не повториться. И что мамаша больше не будет поручать мне столь ответственных заданий! Вот так вот у нас весело...
Наташ, ты у нас будешь главной по массированию пузиков
Помогите советом, пожалуйста! У одного котенка так и остается большое наутое пузико. Мама их вылизывает, я каждый день пузико массирую, да так, что он бедняга, как меня видит(мы уже газки открыли совсем ), так сразу пищать начинает Не могут ли это быть глисты? есть у меня подозрение, что у мамаши они водятся в огромных количествах, но сказали, что сейчас травить рано еще- для малышей опасно. Что делать и что это может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2