Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кормящая кошка! срочно. Санкт-Петербург.

все хорошо, что хорошо кончается
Ната

Сообщение Ната »

Аня Sima говорит, что это газики. Надеюсь, что так и есть. Массирую.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Чтобы газики быстрее вышли,

можно намазать палец маслом и помассировать анальное отверстие (чуть-чуть как бы приоткрывая его, сорри за подробности).
Ната

Сообщение Ната »

Ой, спасибо огромное! Сейчас пойду делать!
NZ

Сообщение NZ »

ребята, я Вас реально ОБОЖАЮ и тащусь :D :D :D (про последние два поста) :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Наташ, ты зря смеешься- отличный способ оказался! :P Пузико просто на глазах сдувалось! :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наташенька, ты - чудо!!! :D :flower:

Я не смеюсь, я радуюсь!
Ната

Сообщение Ната »

Этом у нас Ирма чудо! :) Хотя иногда её приходится в этом уговаривать...
NZ

Сообщение NZ »

:flower:
Ната

Сообщение Ната »

Наконец-то фотографии подкидышей

Изображение

С приемной мамой

Изображение

А вот так дружно мы питаемся :)

Изображение

Дружное семейство под охраной верного друга :)

Изображение

Со старшим братиком и сестричкой :)

Изображение
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Красота ! :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

какие хорошенькие подкидыши!! полосатенькие..один дымчатый дажен. а пол видно?)))
Ната

Сообщение Ната »

Кать, мне страшно еще пол смотреть :-[ У меня есть знакомый акушер-гинеколог, высококлассный специалист. Так вот если у него после принятых им родов спросишь, кто - мальчик или девочка, он с раздражением замотает головой и скажет "роды прошли хорошо. Ребенок здоров". Т.е. это единственное, что его волнует. Я раньше не понимала, а теперь понимаю. Мне сейчас только чтобы с ними всё хорошо было важно, а пол мы всегда определить успеем ;)
Sima

Сообщение Sima »

Наташа, поздравляю с газиками! :flower:

Марина - нет слов! :flower: :flower: :flower:
Ната

Сообщение Ната »

На будущее очень рекомендую- отличный метод! Газики по маленькому "пуку" выходят очень дружно и непринужденно! :P
Ната

Сообщение Ната »

Вот такое у нас дружное семейство :)

Изображение
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сказка просто у вас там :) :thank you: :flower:
Ната

Сообщение Ната »

liza_mona писал(а):Сказка просто у вас там :) :thank you: :flower:

Оленька, сказка у нас просто сказочная! Я немножко хоть спасть спокойнее стала, завтра малышам неделька, Ирма о них во всю заботится, так что немножко отпустило. Приходи смотреть на красотищу :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наташенька, ты же знаешь, очень-очень хочу, но не знаю, когда смогу :? Всем огромный привет, особенно моей любимице Фанечке!
Ната

Сообщение Ната »

Ничего, ты как соберешься мы тебя всегда рады видеть будем! :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Как у вас тут хорошо! Семейная идилия! Растите большими и здоровыми.
Ната

Сообщение Ната »

У нас пузико всё надувается :( Массирую, массирую, а оно всё надувается. И то ничего, просто надутенькое, а то твердое такое, напряженное. Одно радостно- когда массирую, ребенок не плачет, а мирно сосет лапку или вообще дрыхнет не замечая происходящего. Значит болезненности нет, что уже радует. Но вот отчего же у нас такие газики всё время... :?
Ната

Сообщение Ната »

Вобщем так. Сейчас домассировалась до того, что вышла какашечка. Слава Богу, значит кал выходит, а это уже радостно. Значит одни газики в пузике, вот только откуда они там?... :?
Ната

Сообщение Ната »

Ох, что сейчас было! Пошла котенку еще пузико помассировать, смотрю, а оттуда еще какашечка лезет! И он запищал так недовольно. А я всё равно массирую- раз идет, значит надо, чтобы вышло. А он пищит. Мамаша рядом сидит, недовольно мяукает. Он пищит. Я массирую. И тут мамаша подбежала ко мне, схватила ребенка за шкирку и с недовольным мяуканием отнесла его на место, уложила и давай ему пузико сама нализывать что есть силы, примяукивая при этом что-то вроде "Ну что за люди, ничего нормально сделать не могут! Всё самой приходится!" :D При этом, естесственно, малыш пищать тут же перестал, весь кал вышел без остатка( я недеюсь!) и Ирма недовольно глядя на меня принялась за вылизывание второго. Потом улеглась и начала кормление. Я так понимаю, что у него по какой-то причине запор организовался. Надеюсь, что больше не повториться. И что мамаша больше не будет поручать мне столь ответственных заданий! :P Вот так вот у нас весело...
Н
Ник 1888

Сообщение Ник 1888 »

Наташ)

просто замечательно)

вы и ваша киса - свалились мне с неба) :)
Sima

Сообщение Sima »

Наташа, сколько новых полезных навыков удалось приобрести! Здорово! :P
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наташ, ты у нас будешь главной по массированию пузиков :)
Ната

Сообщение Ната »

Буду "главной по пузикам" :D

А у нас сегодня день рождения- нам неделька! :) Мы очень выросли и окрепли! Скоро начнем глазки открывать :)
Ната

Сообщение Ната »

Помогите советом, пожалуйста! У одного котенка так и остается большое наутое пузико. Мама их вылизывает, я каждый день пузико массирую, да так, что он бедняга, как меня видит(мы уже газки открыли совсем :) ), так сразу пищать начинает :( Не могут ли это быть глисты? есть у меня подозрение, что у мамаши они водятся в огромных количествах, но сказали, что сейчас травить рано еще- для малышей опасно. Что делать и что это может быть? :?
Baileys

Сообщение Baileys »

Мне стыдно, но я не знаю. :(
Sima

Сообщение Sima »

Наташ, глисты есть наверняка, но раньше 3-х недель нельзя ничего с этим делать.

Может, вазелинового масла, хоть что-то выйдет? Не уверена :?
Последний раз редактировалось Sima 29 июл 2008, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»