Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Все 8 щеночков благополучно устроились и живут счастливо в новых домах!
Добавлено: 27 авг 2010, 18:54
Старожил
Автор темы
Отправляя тему в Хэппи, хочу выразить огромную ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ форуму за такую мощную поддержку мне и собачьему семейству!! Отдельное спасибо хочу сказать:
Марине-mar_ina_hvost за материальную и моральную поддержку! Ольге-Чижик за моральную поддержку, финансовую помощь, транспортировку мамы щенков на стерилизацию и обратно! Наташе-Наtали и Марине-Тимоня за мощную поддержку во всем! Марии86 за фотосессии каждую неделю! Алия Максим за помощь в постройке будки-укрытия и кормлении семейства! Оксане-Vasilisa и Любе-LVR за мощный и качественный пиар!
Также хочется поблагодарить всех, кто поддерживал советами, предлагал свою помощь деньгами, кормом, передержкой и просто поднимал тему! Спасибо вам:
08.11.10Стерилизовали мамашу щенков! Спасибо Ольге-Чижик за перевозку (целый день убила на нас и машину попортила) Наташе и Мариночке за финансовую и моральную поддержку! Девочки, вы супер! Я вас люблю!
19.10.10 Рекс уехал домой! Подержите кулачки за мальчика!@@@@@@@@@@
10/10/10 Рекса вернули, спустя 10 дней, потому что зря я отдала его сильно молодой паре. Им ещё гулять и романтику ловить, а тут почти ребенок, который связал их по рукам и ногам. Я сама виновата! Я долго разговаривала с ними, прежде, чем отдать, пугала трудностями, но они настояли, что со всем справятся. И я сдалась. Хорошо, что отдают сейчас, пока маленький, а не через 2-3 мес, когда его было бы сложно пристроить.
Фото Златы 03.10.10
_____________________________________________________ У меня ощущение де-жа-вю (ситуация точно, как год назад)! Снова обратились ко мне дети с просьбой помочь спасти новорожденных щеночков! Бездомная собака родила 8 деток!!! Примерно 22 августа. У них есть укрытие, но много врагов! Не все жители нашего поселка любят собак, грозятся отравить мамку, щенков утопить. Одна умалишенная бабка особенно жаждет, чтоб щенков не было! -------------------------------------------------------- В наличии 6 мальчиков и всего 2 девочки!!! Очень нужна любая помощь! Мы с Алей сделали им неплохое укрытие (будку), кормим все семейство 3 раза в день, пиарим, но это всё, что в наших силах Мой тел. 8-906-241-76-16 Группа в контакте и все-все фото http://vkontakte.ru/club19762459?f=1 --------------------------------------------------------- фото 12.09.2010 Мурзик(уехал домой) Максик(уехал домой) Барон(уехал домой) Бади(уехал домой) Злата(уехала домой) Рекс(дома) Рони(уехал домой) Парами
Нюша(уехала домой!)
За фотосессию огромное спасибо Марии86 !!
-------------------------------------------------------------------------- Фото 04.09.2010 За фото СПАСИБО Даше-Astra!
Приход:
04.09.10 - 1000 руб. от mar_ina_hvost 27.09.10 - 500 руб. от Ольги-Чижик 12.10.10 - 500 руб. от Ольги-Чижик 25.10.10 - 2000 руб. от Вячеслава из нашего поселка 08.11.10 - 1000 руб. от Тимони-Марины и Натали
Расход: 2000 руб. - глистогонка щенкам и маме, крупы, мясопродукты, детские смеси, молоко (в общем, потрачено на питание семьи за 2 месяца) 1500+1500 руб. - стерилизация мамки Зайки и ещё одной дворовой собаки Вики.
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 14 ноя 2010, 02:41, всего редактировалось 65 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Новорожденные щенки на улице! 8 малышей! Грозятся утопить! А мамку отравить! Я не знаю, что делать!?
Добавлено: 27 авг 2010, 23:36
Старожил
Автор темы
Astra писал(а):
Я пока на даче живу, но вот машины временно нет, в ремонте Я хочу в ближайшее время от корма избавится, пока он не пропал, пакет открытый уже. Если у Вас не горит, предложу в другую тему тогда.
Ещё раз спасибо, Даша, но этот вопрос, действительно, не горит. Собаку-мамку кормят сейчас неплохо. Я ей даже витамины "для щенков" ношу. Главное, уберечь от плохих людей!
Заголовок сообщения: Re: Новорожденные щенки на улице! 8 малышей! Грозятся утопить! А мамку отравить! Я не знаю, что делать!?
Добавлено: 28 авг 2010, 00:07
Старожил
Автор темы
Мамка нормальная! Просто глупая немного. да за щенков боится! Сегодня уже хвостиком виляла и в нос меня пыталась лизнуть. А когда я к щенкам полезла - зарычала. Так я как гаркнула на нее - сразу замолчала. Девочки даже в шоке были
Добавлено: 28 авг 2010, 00:30
Старожил
Автор темы
Да не, мамка не особо красивая! Она скорее забавная. Моська как у Гремлина. Вся сейчас в репейнике и уши - вертолетом И ещё, мне кажется, что у нее лапки болят. Когда я ее видела (ещё не беременную), то она немного берегла при ходьбе лапки. Может, конечно, повредила, когда из машины выкидывали? Или бывшие хозы что-то сделали?
Добавлено: 28 авг 2010, 21:38
Старожил
Автор темы
Сделали сегодня новое убежище, завтра будем переселять семейство. В инете я теперь редко. Или пока редко Не знаю, что и просить у форума Передержки все равно дорогие. Не могу взять на себя ответственность - влезать в долги. Постараюсь сделать всё возможное, чтоб деткам ничто не угрожало. Держимся на голом интузиазме. А что делать?
Добавлено: 29 авг 2010, 01:26
Старожил
Автор темы
Надеюсь, не найдет... Там, где бывшее логово, бабке было принципиально - щенки находились рядом с ее заброшенным огородом. Туда уже все тропинки давно заросли. Но желчи же много в человеке - надо ее на кого-то выплеснуть. Теперь "логово" в другом месте - кругом кусты и заросли. Не должна наша семейка кому-то помешать. Но буду держать "ухо востро"
Я ничего про Ильинку не знаю, но только что прочитала в теме, что туда отдают щенков. Очень обрадовалась информации, потому что мне выловленных щенков деть было совсем некуда, стояли в кантейнере у меня на лестнице. .
прошлых тоже было некуда девать и вы их засунули к Марченко. Её почему то уже не советуете? Удивительно
Добавлено: 29 авг 2010, 20:00
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Ох Лен,как Тебя угораздило... Мы в Колпино пошукаем немного денюжки...Попробую Инну попросить съездить пофотать. Помогите мамке с детками передержкой!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2