Все начиналось довольно безоблачно. Выходной и ты пы и ты ды.
Запланирована была поездка по всяким несобачьим делам , всякие домашние надобности...
И было б все прекрасно, если б по дороге домой не позвонила ТТ... (Наш Чак из дачников пристроился к одной Таниной родственнице за Волосово)... Так вот там же "у черта на рогах", мужик энное количество времени назад завел себе овчарку для охраны дома. Дом был наполовину построен, когда выяснилось, что имел место быть самозахват и дом подлежит сносу... Ни минуты не сомневаясь, мужик собаку выпустил, а сам слинял жить в другое место...
Но соседям собака стала мешать - основной проблемой была течка и серьезные драки их кобелей - они позвонили этому дядечке с просьбой решить что-то - тот ответил, что все уладит. Сегодня он приехал и были наняты какие-то люди с ружьем...
Женщины, которые подкармливали Найду, спрятали ее, когда поняли, что хотят мужики....
Короче, так по цепочке и информация дошла до меня.
Как мы ехали - это отдельная песня))) Как запихивали в машину - еще одна. Но в общем и целом все хорошо - она у нас у соседей.
Проблемка (чит. проблемище) в том, что передержка у меня на 1 день - до завтра до пока не привезут собаку с кастрации. Соседка вообще не знает про эту собаку. Короче, авантюра в чистом виде.
Как ее пристроить за завтра, за утро - ума не приложу. Или куда деть - тоже не знаю.
Помогите кто чем может.
Да, собака - не совсем овчарка. Ну кто не знает - особо не поймет. И скорее ВЕО. Взята от рабочих собак, доков нет. Не привита.
Собака нереальной доброты, дает лапку. Очень душевная и неглупая. Была раньше Найдой, теперь ее зовут Хонда.
Фото есть плохонькие - могу скинуть ММС, кто может принять... будут хорошие.
Помогите как-нить!
П.С. Я сумасшедшая, я в курсе, но оставить никак нельзя было.