Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фунтик дома. Happy End. Новые фото.

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Сообщение irin »

Не за что совершенно. Я, к сожалению, теперь долго не смогу помочь передержкой здоровым котятам :( Но, если что- то нужно, звоните (телефон у Вас есть и в подписи есть). Могу поговорить с возможными хозяевами, если такие найдутся, но только после Вас ;) А то, что все лапки обещают сохранить, это просто здорово!
matakaram

Сообщение matakaram »

Врачи озвучили сумму. 5 тысяч. Вполне подъемная?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

matakaram писал(а):Врачи озвучили сумму. 5 тысяч. Вполне подъемная?

Жанна, думаю да, подъемная.

По чуть- чуть соберем :hmmm:

Лапулечка- крошечка такой испуганый лежал на огромном врачебном столе :cry:
NZ

Сообщение NZ »

классно!

А как его мама жалела - видели? :-[
irin

Сообщение irin »

Жанна, у меня "зависли" 500 руб, помните, вот и тема. Всего десять человек по 500 и "ключик наш", поехали ;) Когда встретимся?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

irin писал(а):Жанна, у меня "зависли" 500 руб, помните, вот и тема. Всего десять человек по 500 и "ключик наш", поехали ;) Когда встретимся?

ПОЕХАЛИ.

Заберу от удельной- совсем того, кто там заблудится

т 89062682636
irin

Сообщение irin »

Хмм, "поехали" я имела ввиду - деньги собирать :-[ :hmmm: А в клинику, мне кажется, сейчас вовсе не нужно никому ехать, там и так ажиотажа хватает. Кто хочет денюжку передать, могу на Черной речке в любое время перехватить, а с Жанной-matakaram мы соседи ;)
matakaram

Сообщение matakaram »

Звонила в больницу. Пока всего хватает. Людей звонит очень много. Есть желающие его забрать. Записываю координаты прозапас. Мне пока денежки собирать не надо. Я вечером поеду туда. Буду разговаривать предметно. (насколько умею в данной ситуации)Несколько дней он пробудет там. Кстати, до сих пор не известно, какого пола животинка. Жаль, что первые в его жизни снимки- рентгеновские :cry:
matakaram

Сообщение matakaram »

вот он уже в больнице

https://www.rtr.spb.ru/vesti/Vesti_2008/ ... sp?id=5711 (0,5 mb)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

matakaram писал(а):Жаль, что первые в его жизни снимки- рентгеновские :cry:

Киса героическая, пусть у него все будет хорошо, столько народу за него кулачки держит.
NZ

Сообщение NZ »

лишь бы не отдали кому попало... :( Бедняга..такой красивый гепардик..
irin

Сообщение irin »

Киса не героическая, а глупая еще, как валенок сибирский, лазят вот всякие, где ни попадя, а потом приходится ремни генератора резать :( Даст Бог все обойдется. А при таком пиаре в СМИ можно надеятся на жалость широкой общественности. Глядишь, денег накидают, еще и другим страдальцам хватит. ;) А владельца будущего надо вовремя отсеять, прощупать и зафиксировать, ребенку дом скоро понадобится.
matakaram

Сообщение matakaram »

Может кто нибудь съездить со мной сегодня вечером? В первый раз у меня. Помочь задать правильные вопросы.
jessy

Сообщение jessy »

помогите человеку!!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Жанна, во сколько вы собираетесь ехать?

я бы наверное могла, но я далеко в пригороде, в Пеетргофе, пока доеду до города, пока на другой конец доберусь....

вот думаю, наверное можно Наташу npn попросить сходить с вами, она там рядом живет и она очень надежный свой человек.
npn

Сообщение npn »

Ой, Аля, как Вы меня охарактеризовали :-[

Я была там утром с Гусем, там народ удивился, что я про этого котенка ничего не знаю.

Сходить за компанию, конечно, могу, но не факт, что смогу задавать там толковые вопросы.

Ну и главный вопрос - во сколько ? У меня смотрины у котенка в интервале 19.30-20.30.

Ежели чего - мой телефон 913-34-32. Наталья.
matakaram

Сообщение matakaram »

А я как раз в к девяти собираюсь. Может вместе?
npn

Сообщение npn »

Ну как будете почти в клинике - звоните. Если я к этому времени освобожусь - приду сразу. Если еще не освобожусь - приду, как только освобожусь. Все равно это все не быстро будет - там по вечерам обычно много народа в очереди и врачей приходится долго ждать.
matakaram

Сообщение matakaram »

буду звовнить. Может еще кто соберется.
NZ

Сообщение NZ »

только не кидайтесь помидорами... :-[

просто, если люди несут денежку на бездомного котенка, может как-то контролировать этот поток.. :-[ и направить его на нуждающихся бездомных (котят, кошек, собак)...ну чтоб она (денежка) не потерялась.. :-[ ну или не заныкалась.. :-[

Дико извиняюсь еще раз...но жизнь такая... везде перестраховываться надо... :-[

Если Вы против - пост удалю :-[
matakaram

Сообщение matakaram »

В том числе и поэтому я просила сокуратора. Потому что- а как это делать? ветклинику заставлять отчитываться?
matakaram

Сообщение matakaram »

Последние новости. Операцию Рысе сделали. Лапку собрали. Но чтобы она смогла функционировать нужна еще одна операция. Нужно еды емы принести. У меня рядом с работой нет таких магазинов. Кто знает-где рядом с клиникой есть? Хиллс? Какой?
NZ

Сообщение NZ »

Может npn попросить захватить...она кошатник, наверное, сможет выделить ребенку (или по крайней мере, знает, где взять :-[ )... и в клиниках часто магазины есть :hmmm:
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Если Хиллс, то паштет i/d, он хорошо подходит для послеоперационных животных.
matakaram

Сообщение matakaram »

все записала. в клинике, я так поняла, нет. В Перекрестке рядом, говорят тоже. Когда побегу (уже скоро) позвоню местным жителям.
matakaram

Сообщение matakaram »

Вернулась. Малыш отходит от наркоза. Такая маленькая рысь. Так и записали пока - Рыся. У него пока все есть. Безумно хорошие люди принесли ему денежек. Осталось только ждать и надеятся.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ждем и надеемся..

я дмаю, что все у него будет хорошо!
matakaram

Сообщение matakaram »

Наташа, огромное спасибо. Теперь только Вы знаете -что там ему делают с лапами. Когда доктор рассказывал, я только хлопала глазами. Поняла только что.. нет ничего не поняла.

Всем, всем, всем :thank you: :thank you: :thank you:

Без вас -не справилась бы.

Из скорой, похоже, пока рановато. Выздоравливай малыш.
Последний раз редактировалось matakaram 17 июл 2008, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Опять куда-то не туда написала. В общем, я тоже надеюсь на выздоровление))
Последний раз редактировалось jessy 17 июл 2008, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
npn

Сообщение npn »

matakaram писал(а):Из скорой, похоже, пока рановато. Выздоравливай малыш.

Да, из скорой пока не надо переезжать.

Котенку прооперировали заднюю лапку - собрали ее по кусочкам и поставили внешний фиксатор. Где-то неделю будут смотреть, чего там в этой лапе происходит (чайник я, не умею медицинским языком изъясняться, да и понимаю его очень смутно), ТТТ - если все будет нормально, то лапа сохранится, но не исключено, что все может пойти плохо и тогда может пойти речь об ампутации. Но пока прогнозы благоприятные. Лишь бы котишка сам боролся и не сдавался.

Вторая операция, которая упоминалась ранее - это по передней лапке. Сотников сказал, что надо понаблюдать, может, и не понадобится.

Пока котишке лучше быть в стационаре, благо оттуда его никто не гонит (телевидение - великая вешь, сделали Сотникову рекламу, он и ведет себя соответственно ;) ).

Так что теперь от котишки все зависит.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»