Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фунтик дома. Happy End. Новые фото.
Добавлено: 17 июл 2008, 09:49
Частый гость
Автор темы
Он даже не мяукал- рыдал во весь свой котячий голос. Почти три часа малыш висел вниз головой под капотом машины. Разглядели только, что серенький и весь в крови. Его лапы зажал какой то там ремень. Тянули, ругались, много думали, снова спорили- людей было много, но помогли спасатели. Котенка увезли на Репищева. Состояние у беспризорника тяжелое. Передняя лапка сломана. Задняя раздроблена. Было переливание, операрция. Возможно будет еще одна. Люди откликнулись. Спасибо всем огромное. Поправляйся Рыся и мы найдем тебе хороших хозяев.
И вот теперь он не Рыся, а Фунтик. И вместе со всеми его выздоровления ждет замечательная девушка Таня-будущая Рысефунтиковая хозяйка.
953-20-29. (8-921-399-79-29) Жанна.
тел. клиники 304-81-43
вот его первое фото
а вот видео (внимание, думаю тяжелое) узнала-0.6 Mb
29.09.
Фунтик дома. У него еще есть проблемы с передней лапкой- там пальчики все сломаны и он хромает. Но посмотрите, какой он большой. Играет теперь со своими друзьями.
Последний раз редактировалось matakaram 29 сен 2008, 16:27, всего редактировалось 11 раз(а).
Не за что совершенно. Я, к сожалению, теперь долго не смогу помочь передержкой здоровым котятам Но, если что- то нужно, звоните (телефон у Вас есть и в подписи есть). Могу поговорить с возможными хозяевами, если такие найдутся, но только после Вас А то, что все лапки обещают сохранить, это просто здорово!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Жанна, у меня "зависли" 500 руб, помните, вот и тема. Всего десять человек по 500 и "ключик наш", поехали Когда встретимся?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Хмм, "поехали" я имела ввиду - деньги собирать А в клинику, мне кажется, сейчас вовсе не нужно никому ехать, там и так ажиотажа хватает. Кто хочет денюжку передать, могу на Черной речке в любое время перехватить, а с Жанной-matakaram мы соседи
Звонила в больницу. Пока всего хватает. Людей звонит очень много. Есть желающие его забрать. Записываю координаты прозапас. Мне пока денежки собирать не надо. Я вечером поеду туда. Буду разговаривать предметно. (насколько умею в данной ситуации)Несколько дней он пробудет там. Кстати, до сих пор не известно, какого пола животинка. Жаль, что первые в его жизни снимки- рентгеновские
Киса не героическая, а глупая еще, как валенок сибирский, лазят вот всякие, где ни попадя, а потом приходится ремни генератора резать Даст Бог все обойдется. А при таком пиаре в СМИ можно надеятся на жалость широкой общественности. Глядишь, денег накидают, еще и другим страдальцам хватит. А владельца будущего надо вовремя отсеять, прощупать и зафиксировать, ребенку дом скоро понадобится.
Жанна, во сколько вы собираетесь ехать?
я бы наверное могла, но я далеко в пригороде, в Пеетргофе, пока доеду до города, пока на другой конец доберусь....
вот думаю, наверное можно Наташу npn попросить сходить с вами, она там рядом живет и она очень надежный свой человек.
Ой, Аля, как Вы меня охарактеризовали
Я была там утром с Гусем, там народ удивился, что я про этого котенка ничего не знаю.
Сходить за компанию, конечно, могу, но не факт, что смогу задавать там толковые вопросы.
Ну и главный вопрос - во сколько ? У меня смотрины у котенка в интервале 19.30-20.30.
Ежели чего - мой телефон 913-34-32. Наталья.
Ну как будете почти в клинике - звоните. Если я к этому времени освобожусь - приду сразу. Если еще не освобожусь - приду, как только освобожусь. Все равно это все не быстро будет - там по вечерам обычно много народа в очереди и врачей приходится долго ждать.
только не кидайтесь помидорами...
просто, если люди несут денежку на бездомного котенка, может как-то контролировать этот поток.. и направить его на нуждающихся бездомных (котят, кошек, собак)...ну чтоб она (денежка) не потерялась.. ну или не заныкалась..
Дико извиняюсь еще раз...но жизнь такая... везде перестраховываться надо...
Последние новости. Операцию Рысе сделали. Лапку собрали. Но чтобы она смогла функционировать нужна еще одна операция. Нужно еды емы принести. У меня рядом с работой нет таких магазинов. Кто знает-где рядом с клиникой есть? Хиллс? Какой?
Может npn попросить захватить...она кошатник, наверное, сможет выделить ребенку (или по крайней мере, знает, где взять )... и в клиниках часто магазины есть
Вернулась. Малыш отходит от наркоза. Такая маленькая рысь. Так и записали пока - Рыся. У него пока все есть. Безумно хорошие люди принесли ему денежек. Осталось только ждать и надеятся.
Наташа, огромное спасибо. Теперь только Вы знаете -что там ему делают с лапами. Когда доктор рассказывал, я только хлопала глазами. Поняла только что.. нет ничего не поняла.
Всем, всем, всем
Без вас -не справилась бы.
Из скорой, похоже, пока рановато. Выздоравливай малыш.
Последний раз редактировалось matakaram 17 июл 2008, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Из скорой, похоже, пока рановато. Выздоравливай малыш.
Да, из скорой пока не надо переезжать.
Котенку прооперировали заднюю лапку - собрали ее по кусочкам и поставили внешний фиксатор. Где-то неделю будут смотреть, чего там в этой лапе происходит (чайник я, не умею медицинским языком изъясняться, да и понимаю его очень смутно), ТТТ - если все будет нормально, то лапа сохранится, но не исключено, что все может пойти плохо и тогда может пойти речь об ампутации. Но пока прогнозы благоприятные. Лишь бы котишка сам боролся и не сдавался.
Вторая операция, которая упоминалась ранее - это по передней лапке. Сотников сказал, что надо понаблюдать, может, и не понадобится.
Пока котишке лучше быть в стационаре, благо оттуда его никто не гонит (телевидение - великая вешь, сделали Сотникову рекламу, он и ведет себя соответственно ).
Так что теперь от котишки все зависит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2